Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Я шокрован этой правдой.))) надо же когда-то и в шкуре фантомаса себя чувствовать. а то считайте, жизнь прожита зря )) я напр. не прочь меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 надо же когда-то и в шкуре фантомаса себя чувствовать. а то считайте, жизнь прожита зря )) я напр. не прочь меняться Эда, что вы можете сказать по поводу , отношения мужчин к моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Я на время отвлекусь, жена пришла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Эда, что вы можете сказать по поводу , отношения мужчин к моде? к мужчинам отношусь спокойно. к моде тоже. по поводу отношения м. к моде мыслей никаких нет., не думала я об этом ) знаю только, что не нравятся мне изнеженные мужчины, тщательно следящие за собой, зализанные бриолином прически, перстни на мужских пальцах, эт всегда фи и фу! франтов не выношу. мужчина немного несобранным что ль должен быть, неаккуратным. а то что в нем исправить то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Я на время отвлекусь, жена пришла.) ничего не говорите ей о нас.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 как может идеал почернеть от зависти? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 к мужчинам отношусь спокойно. к моде тоже. по поводу отношения м. к моде мыслей никаких нет., не думала я об этом ) знаю только, что не нравятся мне изнеженные мужчины, тщательно следящие за собой, зализанные бриолином прически, перстни на мужских пальцах, эт всегда фи и фу! франтов не выношу. мужчина немного несобранным что ль должен быть, неаккуратным. а то что в нем исправить то? ) Не собранных людей терпеть не могу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 как может идеал почернеть от зависти? ) зеркало волшебное не правду ей сказала. растет где-то Белоснежка . растет, хорошеет, как роза цветет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Не собранных людей терпеть не могу!) ну я со своей, с женской позиции говорю. вам необязательно таких любить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 зеркало волшебное не правду ей сказала. растет где-то Белоснежка . растет, хорошеет, как роза цветет... тогда, ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 712 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 знаю только, что не нравятся мне изнеженные мужчины, тщательно следящие за собой, зализанные бриолином прически, перстни на мужских пальцах, эт всегда фи и фу! франтов не выношу. мужчина немного несобранным что ль должен быть, неаккуратным. а то что в нем исправить то? ) в очередной раз согласна с Эдой Фы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 в очередной раз согласна с Эдой Фы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 712 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) еще терпеть не могу на шее у мужчин толстые цепочки или браслеты на руках ..золотые особенно. мама дорогая как я это не люблю ... Изменено 24 марта, 2016 пользователем A... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 еще терпеть не могу на шее у мужчин толстые цепочки или браслеты на руках ..золотые особенно. мама дорогая как я это не люблю ... я тоже не люблю, солнц. благородные металлы для благородных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 серебряные браслеты и цепочки люблю. Что в них плохого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 серебряные браслеты и цепочки люблю. Что в них плохого?) это лишнее. дешевит мужчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) еще терпеть не могу на шее у мужчин толстые цепочки или браслеты на руках ..золотые особенно. мама дорогая как я это не люблю ... У меня серебряная не толстая цепочка или чётки я их ношу ( в отдельности ) давно и поэтому вошло в привычку. Я тоже не понимаю на мужчинах толстые цепочки и тд. Первый признак плохого вкуса . Изменено 25 марта, 2016 пользователем Patrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 это лишнее. дешевит мужчину. ))) золотое не красиво, серебряное дешевит - я прям не знаю..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 ))) золотое не красиво, серебряное дешевит - я прям не знаю..))) все просто. золото не нуждается в позолоте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) все просто. золото не нуждается в позолоте ) ) золото на мужчине смотрится по бабски.)) Исключение обручальное кольцо. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Patrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) Почему не спите в этот поздний час?)) Забыл поставить вопросительный знак, совсем постарел.) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Patrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Забыл поставить вопросительный знак, совсем постарел.) Патрик, не забывайте, вы золото. золото не стареет. разве только вековой пылью покрывается.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Почему не спите в этот поздний час?)) поздний? у нас только 1.56 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мужчину дешевят или облагораживают только слова и поступки. И никакие брендовые вещи не сделают из недостойного человека мужчину. А украшения всегда были, и дешевят ли они носящего, зависит от его вкуса, будь то мужчина, или женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Патрик, не забывайте, вы золото. золото не стареет. разве только вековой пылью покрывается.. ) )) однако ловко вы перенесли на мне пыль с 20 века на 21.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 поздний? у нас только 1.56 ) Глубокая ночь, ночью похрапывать надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мужчину дешевят или облагораживают только слова и поступки. И никакие брендовые вещи не сделают из недостойного человека мужчину. А украшения всегда были, и дешевят ли они носящего, зависит от его вкуса, будь то мужчина, или женщина. Конечно поступки говорят о человеке почти всё, а внешность только о его вкусе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Да, внешность о вкусе говорит. "Дешевят мужчину" - это я как-то не так поняла, не правильно. Мой вкус отличается, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) У меня ковбойский стиль. Он у меня сложился с детства примерно с лет 13. Ари молодая девушка, столичная, она могла заметить.)) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 712 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ари молодая девушка, столичная, она могла заметить.)) в этом предложении я запомнила и заметила только выражение "молодая девушка " ))) два дня назад иду в ателье ,сверху кто то в открытое окно кричит -"девушка,девушка " как поднимаю голову там человек прячется.. улыбнуло то ,что назвали девушкой с ужасом жду когда мне будут говорить -"тетенька ,подвиньтесь пожалуйста " или "женщина ,отойдите пожалуйста.." это значит что все,пора протягивать ножки .. а пока говорят "девушка" жить не страшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 в этом предложении я запомнила и заметила только выражение "молодая девушка " ))) два дня назад иду в ателье ,сверху кто то в открытое окно кричит -"девушка,девушка " как поднимаю голову там человек прячется.. улыбнуло то ,что назвали девушкой с ужасом жду когда мне будут говорить -"тетенька ,подвиньтесь пожалуйста " или "женщина ,отойдите пожалуйста.." это значит что все,пора протягивать ножки .. а пока говорят "девушка" жить не страшно )) Со мной был примерно аналогичный случай чем-то напоминающий детский юмористический журнал"Ералаш" Иду , о чём-то своём думаю и слышу за спиной метров 10 детский настойчивый девичий голос - молодой человек , молодой человек, молодой человек . Я иду не обращая внимания, я же не молодой человек , чтобы оборачиваться. И тут, выбегает девочка встаёт передо мной - рыжая, круглое лицо в веснушках как солнце, косички короткие торчащие в разные стороны говорит: молодой человек ,сколько времени? Ни фигос , думаю, вот так за чудо ,так я ещё в свои на пацана тяну.... Настроение мне конечно она подняла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах