Перейти к содержимому

Блог Соломоновой

  • записей
    10
  • комментариев
    0
  • просмотра
    312

Лапароскопическая диагностика импотенции.

Solomonova

40 просмотров

Упадок эрекции часто вызывается психологическими условиями, подобными как неприятности, стычки, скандалы, проблемы на занятиях. Хотя, за исключением чувственных перегрузок, трудности с эрекцией имеют все шансы фигурировать следствием нешуточных болезней всевозможных органов и систем, следовательно при призыве о помощи больного к медику с жалобой на уменьшение эректильной функции ведется медосмотр, интервьюирование, анализирование истории заболевания, прописываются лабораторные анализы и врачебные освидетельствования.

 

Для начала доктор производит измерение артериального давления и спрашивает, какие вещества употребляет больной. В процессе опроса медик расспрашивает о том, как оказывают влияние стрессовые ситуации на интимную жизнь пациента, и какие именно затруднения у него возникают при исполнении сексуального акта.
Вычеркнуть психические факторы падения эректильной функции позволяет ночной электротест на эректильную функцию. Чаще всего у парней потенция случается во время ночного релакса (5-7 моментов за вечер) под воздействием романических снов. Ночной вибротест на эрекцию исполняется следующим способом: накануне перед сном вокруг пениса фиксируются 3 пластмассовых петли (сила эрекции измеряется исходя из того, какая именно из петель оказывается в конечном счете изорванной). В случае если неожиданная эрекция по ночам не возникает, то скорей всего, что обстоятельством регресса эрекции является не перенапряжение, а наиболее опасная аномалия.

 

К факторам становления трудностей с эректильной функцией причисляют дезорганизация гормонального фона, расстройство кровеносных сосудов, острое поражение миокарда, диабет и т.п. Для их обнаружение назначаются медицинские анализы мочи и крови, а еще используются методы лапароскопической диагностики.

 

Весьма успешным методом определения представляет собой ультразвук, с помощью которого меряется насыщенность кровотока в интимных органах. Предварительно перед проведением ультразвуковым исследованием больному делают укол активного вещества, который пробуждает кровоток, а после проводят проверку, до какой степени он одинаково увеличился под воздействием активного вещества. Вместо введения лекарства, обостряющего кровоток, при таком исследовании дозволительно сиалис новосибирск, оказывающие близкое воздействие.

 

Помимо ночного электротеста на потенцию и ультразвука, прилагается осмотр бульбокавернозного рефлекса, ведется биотезиометрия члена, кавернозография, артериография и т.п. Перед использованием каждого метода исследования доктор досконально объясняет пациенту, как будет происходить освидетельствование и чего ради.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×