Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/16/2021 in all areas

  1. Таки любовь меня и спасла. Я не озверела. Смотри, какая ирония, одни, имея все у своих ног, превратились в бесстыжих уродов, а я, потеряв почти все, но самое дорогое-Маму, и Мой Дом, в который я не смею даже зайти, я не озверела, а даже продолжаю любить и искать в людях хорошее. Хочу, Чтобы Люди Были Хорошие. Сейчас это как сказка, наверное, но ведь так и будет. Как только появится новый Рембрандт, или Моцарт. Все завертится по новой, будет жизнь и будет прогресс. А все зло уйдет в небытие. Любовь перевесит злость, вопреки желанию дьявола.
    1 point
  2. Эту тему открывают на многих форумах. Агитпропаганда работает без устали. А когда нужна помощь, к кому обращается Азербайджан? Я не имею в виду власти, я имею в виду Историю. Вот Историю и надо напоминать в тех же колонках, где начинается анти-американский (анти-израильский, анти-британский) шабаш. Грядут великолепные события, причем на пользу всем нормальным людям. А тем, кто танцуют бесовские пляски, обращаться будет не к кому. Пусть отворачиваются спиной, раз и навсегда.
    1 point
  3. Я же говорила, Идиот. На сей раз- Роман Цыпин. Есть такое правило, у умных людей, простить можно один только раз, но если человек повторил то же самое снова, то смысла с ним общаться больше нет. Рома Цыпин ушел из моего поля зрения навсегда. Ну, и моих друзей тоже. Мы друг друга не оставляем в беде. А про то, что проделали с нами, расскажу. Я все сделала и мое видео висит на его канале. И будет, я не сомневаюсь. Потому что я - это класс и стиль. А он-совершенно несамостоятельный человек. Таким класс не присущ.
    1 point
  4. Stiven King. Roza Marena, part 8.
    1 point
  5. Опять сплошные старушечьи сплетни. Она так сказала, он так сделал. Старческий маразм...
    1 point
  6. " Роза Марена", продолжение, 7 часть
    1 point
  7. " Роза Марена". Продолжение.
    1 point
  8. Стивен Кинг. "Роза Марена" Пролог
    1 point
  9. На нашем рынке крепко закрепился ещё один позабытый бренд. Встречайте "Shivaki" из солнечного Узбекистана! бюджетник, работает на 410 фреоне, без лишних децибелов Советую, земляки, но решать вам.
    1 point
  10. так не читайте ,не слушайте . кто то вас заставлял ?)))
    1 point
  11. Если надумаю купить кондиционер в Баку, то ты мой мастер №1!
    1 point
  12. 1 point
  13. Легче было бы написать о ком не думаю)) Салам всем... Этот форум мне напоминает дом, в котором у человека прошло детство... Знакомые стены, вид из окна, посуда, одежда, игрушки... И конечно же, ребята с двора))...
    1 point
  14. https://haqqinreklama_zapreshena.com219620 "За несколько дней до премьеры «Импичмента» телерепортеры нашли Билла и Хиллари в местечке Хэмптонс, на востоке штата Нью-Йорка, где находится их дом. Они идут по пляжу, но порознь и производят впечатление глубоко одиноких, пожилых и несчастных людей. Хиллари вообще трудно узнать. Глядя на нее сейчас, трудно поверить в то, что пять лет назад она могла стать 45-ым президентом Америки. " п.с. Я же написала о том, что она провезла в целях самозащиты (от кого???) в США атомную бомбу, и это была полная правда. А теперь
    -1 points
  15. Всё-таки мой совет сработал на 100%. И с Цыпиным подружились и аудио книги начали записывать. Теперь обязательно подпишусь на ваш канал.
    -1 points
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...