Перейти к содержимому

Блог Соломоновой

  • записей
    10
  • комментариев
    0
  • просмотров
    319

Интимное воздержание как сдвиг в карьере.

Solomonova

16 просмотров

В окружении профессионалов до сих пор нет однозначного понятия касательно соотношения полезности и вредности сексуального воздержания у парней. Одни признают, что воздержание приводит к формированию психических расстройств, другие не сомневаются, что оно никак не отпечатывается на работе организма, а третьи уверены, что воздержание даже полезно для самочувствия.

 

Плюсом обнаруживается то, что при воздержании колоссальная энергия не растрачивается мужчиной, а скапливается. При этом в случае если он в течение долгого времени не способен ее вызволить, то перепрыгивает на работу, учебу или саморазвитие, часто достигая внушительных успехов.

 

Для не женатого воздержание – полностью обыкновенно, но не возбраняется и левитра купить в казани. Если же у парня есть дама сердца, воздержание может зародить обострение напряжения между супругами. Но в определенных происшествиях, таких как беременность жены или длительная рабочая поездка парня, воздержание абсолютно типично. После этого у мужика даже прослеживается усиление эрекции, и половая жизнь начинает приносить обоим супругам больше веселья.

 

Если сильный пол вынужден в течение длительного времени воздерживаться от половых контактов, это способно послужить фактором появления депрессии и, как следствие, нервного срыва или расстройства. В этом случае воздержание может послужить фактором появления страха перед совершением полового акта, появления досрочного семяизвержения и даже эректильной дисфункции, может ухудшиться умственная активность и выработаться бессонница. Мастурбация, к которой мужчина вынужден обращаться в случае продолжительного воздержания, может потихоньку погасить у него желание заниматься сексом с женщинами.

 

Воздержание при наступлении месячных у жены не считается длительным и не в силах причинить мужику какого-либо ущерба. Однако оно очень полезно в свойстве предупреждения формирования половых болезней у девушек, которые наиболее подвержены им в критические дни.

 

Постоянная половая жизнь значится отличной профилактикой простатита. Это поясняется тем, что регулярное заполнение и освобождение предстательной железы способствует сохранению ее функций.

 

Полезность и вред сексуального воздержания для всякого мужика формируются персонально. Есть такие кто могут преспокойно прожить без интима год или два, не утратив при этом способность к совершению интимных актов и твердость в себе. Для прочих воздержание даже в течение 1-го месяца становится внушительной катастрофой, способной выбить из колеи и вогнать в депрессию.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×