Zolotaya_Tufelka

Members
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Zolotaya_Tufelka

  • Звание
    Любопытный
  • День рождения
  1. А разве это странно? Разве направление Баку-Москва должно быть дороже? Ведь полет в Россию дороже,нежели в Азербайджан. Это всегда так было.
  2. С мобильника я тоже звоню, но по карточке выходит намного дешевле. Тем более если звонить на городской номер. Самик: Я не ТЮфелька, а ТУфелька))) p.s. и зачем Вам мой номер телефона?))
  3. Самик, я конечно понимаю))))), ну а если серьезно?))
  4. Я имела ввиду для звонка из Москвы в Баку, если что
  5. Дорогие форумчане, какими картами вы пользуетесь для звонка в Азербайджан? Какие посоветуете покупать? Я пользуюсь сама картой " Hello mama". Там звонок на городской номер 50 минут разговора, а на мобильный 25, если брать на 5 единиц. Может вы еще какие-нибудь посоветуете?
  6. Разумеется Москва!
  7. Мехрибан ханум Алиева - за широкомасштабную благотворительную деятельность Мехрибан Алиева была избрана Послом Доброй Воли ЮНЕСКО, и в рамках своих полномочий она пригласила представителей этой международной организации в Азербайджан и лично продемонстрировала им в Саатлинском, Сабирабадском и Имишлинском районах плачевное состояние азербайджанских беженцев из Армении и Карабаха. Познакомила их с проблемами в области образования детей беженцев в результате чего был подготовлен и предоставлен руководству ЮНЕСКО специальный доклад и были разосланы Пресс-релизы. Кроме этого, по инициативе Мехрибан ханум, были проведены конференции в Париже и в Баку на тему "ЮНЕСКО-АЗЕРБАЙДЖАН мост в будущее", что естественно также сиграло свою роль в деле дальнейшего интеграции Азербайджана в мировое сообщество. В целях сохранения национально-культурного наследия Азербайджана ею выпушен в свет великолепно оформленный сборник "Гарабах ханенделери", а в целях развития данной области ею начато строительство Международного Центра Мугама. Эти два события сильно усложнят потуги недругов, желающих приписать себе сокровища музыкальной культуры нашей родины В 2005 году Мехрибан ханум провела в Азербайджане Чемпионат Мира по Гимнастике. Я, как один из представителей официального партнера Международной Федерации по Гимнастике, знаю, какие большие силы были задействованы, чтобы этого не произошло. Но несмотря ни на что, ей это удалось. В 2006 году в результате благотворительности Мехрибан ханум наши азербайджанские дети больные диабетом, таласемией и другими наследственными заболеваниями получили бесплатно жизненно важные препараты и на основании имеющихся договоренностей это теперь будет продолжаться из года в год. В результате усилий Мехрибан ханум и ее многочисленных проектов в прошедшем году 23 предприятия где наши дети получают образование было капитально отремонтировано среди которых детские дома и интернаты. Когда я говорю капитально отремонтировано я имею ввиду уровень только, что сданного в эксплуатацию объекта где-то в Европе. Кроме того, начато (а во многих местах уже даже завершено) строительство 132-х школ. И это не только в Баку, а в Шеки, Кахе, Агдаме, Барде, Гедебейе, Гек Чае, Исмаиллах, Кусарах, Саатлах, Бейлагане, Ярдымлах, Лерике.
  8. Я тоже всегда восхищалась и продолжаю восхищаться Мехрибан Алиевой. Очень умная, стильная, элегантная и очень красивая женщина!
  9. Мне тоже этот фильм нравится. Роковой...
  10. Я тоже по отзывам слышала, что ресторан "Роя" хороший. Все очень хорошо о нем отзываются. Но мне вот на данный момент интересен ресторан "Империал", может у кого то есть фотографии или ссылки какие-нибудь?
  11. Свадьба не у меня девочки, а у моей подруги. Поэтому выбираем ресторан.
  12. Про Сафису я знаю, ресторан очень дорогой, это же можно сказать самый шикарный ресторан Москвы. Там у моей знакомой была свадьба,прошло все просто на высоте. Там и цены и аренда бешено дорогая. Про ресторан в Крокус Сити - Фьюжин знаю, у моей родственницы там дядя работает. Ресторан отличный. Насчет Тельмана знаю, что Сафиса ему точно принадлежит,насчет остальных точно не могу сказать.
  13. Да, я понимаю конечно. На фотографиях все может выглядеть по другому. А про ресторан "Соколиная охота" слышала много положительных отзывов,т.к. сама живу в Москве. И фотографии видела,ресторан очень красивый. А по ценам как ресторан? На персону сколько?
  14. Кто-нибудь знает что то про ресторан Империал? Может у кого то есть фотография этого ресторана?
  15. А есть такой словарь,который сможет предложения переводить? Или такового нет?))