yat

Members
  • Публикации

    1 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О yat

  • Звание
    Опытный Форумчанин

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. между нашими и вашими ест разница в том, что наши едут еше болше заработат,а ваши убегая из родины едут зарубежья.
  2. изучив положении постового перйти на оставленный пост и еше 20 армян можна была уничтожит. но не стали. пуст пак живут. коньца коньцов все перейдут и здадуться.
  3. а вы действительно думаете,что среди армян честных и воспитанных нет? если так то ваша мама вас воспитал животьным. Переход на личности. Предупреждение. А так как у юзера было уже 7 предупреждений, юзер забанен навсегда.
  4. значит атеист или анархист.
  5. скорее от вазгена,кочаряна,и соркисяна осталься. почему то с Русский политикой совподает.
  6. мужчином хороктерьно кукорекат на стороне,а женшином хороктерьно воокрук отца,брата и мужа.
  7. вы двуличьный человек. ноя не зол вам. либо раэденный с мифами должен так быт. п о писании видьно,что Арташес арменин.он зол на вас потому,что он не может жит в армении как все люди живут на своей родине. не может личьное дело устроиват. соркисянское мафия не дает.
  8. по этому доказываеться,что турки роспространялис от Гафказа. вас если отправит в Средную Азию на проживании на несколко лет то вы тоже превратитес ускоглазом.ели после если вас привисти с ного на Гафказ то у вас глаз нестанет как прежнее.этого не оправергнете
  9. воот вы незная языка спорите о языком.
  10. пуст антонио скажет. он матер мифов.
  11. тогда не понятьно даже всем. лучше оставит так как ест.кокой звучит хорошо и понятьно? Ичери шехер; Ичери шяар; Ичери шяхар.можна писат еше как то.
  12. ест токой сайт для туристов. но не помню. лучше приежат и найти легко будет. я знаю токой но не достроенный в Пиршагах.удобство нет. еше знаю в Ичери шехер 2-х комнатную квартиру совсеми удобствами. хотьят здават в аренду.
  13. значит как я. фатазеры мы.
  14. в место "я" лучше исползоват "е" или "э". Ичери шехер. тогда "Х" не будет странным или ужасьным