emili

Members
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О emili

  • Звание
    Знаток

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Опубликовала здесь,поскольку раздела про театр нет)) Ну приблизительно два три дня назад на одном из сайтов,вышла новость,которая взорвала все информ.порталы и соц.сети.Ну незеаю,куда не смотрела про это писали))).... А новость заключалась в чем:" Патриссия Каас подыграет ли Янизарову 22мая?" ( ну вроде как так) Ну как любитель театра и человек который гуляет по театрам города мне тоже стало интересно,ну в театр я хожу часто,ну вроде здесь все ОК. А вот Патрисия меня заставила задуматься... Если честно. Да,я человек,который ценит больше своих актёров,но тут такое Имя)))) Ну решила пойти ,зашла нашла репертуар,этот спектакль,время и все ост.(спектакль 'Артист и его тень')_посвящённый кстати юбилею народного артиста Ягизарова Мурада. Может это стыдно,но его спектакли я никогда не видела, все время как-то на молодой состав попадала)) Ну короче пошла... Оказалось,что слухи-они и есть слухи. Никакой там Патрисии я не увидала,даже в конце разозлилась,если честно,что обманули... хотела вроде уходить. Ну под конец спектакля на сцену вышла Патрисия,но не Французская,а Азербайджанская)))( her seyi ozumize oxsatdiq). В принципе гримеры очень постарались,поскольку её было даже трудно отличить от реальной Кааас,ну а дама в ее образе была весьма привлекательной,даже очень ... Весь зал на неё смотрел))))Потом мне сказали,что эта актриса'по имени Фарида Настеренко, ещё и в сериале каком-то играет... Ну а потому как я наши сериалы не смотрю,не знаю в каком))) Ну вот как -то реальность не совпадает с нашими ожиданиями...
  2. Девочки мальчики (женщины и мужчины )) )_ sesiviz gel sun)
  3. Вау это когда покажут интересно.... Захватывающий трейлер.А актеры-то почти все из русской драммы Работы илнар саффата мне очень нравятся,он умеет показать свой талант. Молодец
  4. Меня тоже все время интересует этот вопрос кстати-Почему жти все конкурсы,награды,победы не показываются по нашим ТВ. Я недавно видела,что на передачу позвали актерский состав и режиссера какого-то фильма,который попал на конкурс и занял реально хорошее место и отрывки фильма я видела ,показывали. Действительно было видно,что эта работа и что есть режиссеры и тд.Но раньше негде юни по какому каналу я этот фильм не видала. И думаю посмотреть передачу не успели 80% города. Так каким образом может прогрессировать азер.кино?!
  5. Конечно лучше если характер норм,а внешность потом покажет себя,. Да встречаем сначала смотря на внешность,но потом понимаешь,что это вовсе не важно. Но а если на счёт стандартов-то для меня важнее чтоб парень был харизматичен,изюминка какакя-та была у него,А не красив. (П.с:высокий рост 99% спасает и придаёт харизму)
  6. Это спорный вопрос конечно,но я лично к этой группе не отношусь и Это радует.
  7. их называют "SORADAN GORME" -поэтому
  8. Вообще,если на то пошло,то многие скрывают количесиво!Есть знакомые.которые там живут и они говорят,что не меньше 30 людей погибло,а ТВ сообщает всего лишь 16...Ну проехали этот нюанс "допустим". Во вторых,на нашем тв вчера выступали как на концерте певцы и это на сайтах смотрела. В третих сегодня,даже со вчерашнего дня все здания,где использовался пенопласт начали разрушать_Почему после того как умерло столько невинных,тоже не известно?-как всегда иш ишден кеченден сора айылырлар! И еще,самое кульминационное,жертвам выдается 1000 ман,а зачем? и кому?Если пол здания умерли!!! Абуталыбов заявил еще,меня убило это конечно "ДОМА БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА,нооооооооо ЕСЛИ ЭТО ПОЖАР САМ ВОЗНИК ИЛИ ТД,а если специально,террор-ТО НЕТ!-столько народу умерло хоть террор хоть нет-какая разница?!
  9. Я хотела как раз это и отметить)) сейчас все 1.60 ,с красными носками,белыми макасинами,с бородой как у козлика))( искл: кому подходит), с длинными волосами одно время было модно. И с характером каким-то не понятным))П.С; Не все конечно
  10. Раньше я считала,что этот конкурс очень важен, Но сейчас столько передач и конкурсов вышло,что Евровидение не самое хорошее из всех. И вообще участники тоже не те вроде,как раньше, Ни чем не удивят( за исключ. Бородатой леди)
  11. Если честно этот конкурс для меня последние 2-3 года вообще не имеет никокого значения,Я потеряла интерес смотреть его по ТВ уже давно. Как-то не волнует даже. Я даже не в курсе участников и песен в этом году.
  12. Xaxa я люблю смотреть))) и просто смотреть))))а носить как-то стремно)
  13. Классно выглядет,жаль что серьги не люблю носить))