-невидимка- Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Лично не смотря что я парень больше всего люблю готовить МАНТЫ.В день празднака чтобы на столе лежали стличный салат, холодец,жариная курица не как попало а хорошенечка её подержать в соусе один день,чтоб курица пропитала весь соус в себя,+ жаренная рыба! А вот интересно что вы любите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Плов и много много много чего) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 вай,вай...невидимка,а вы находка! я чаще готовлю европейскую кухню: столичный салат котлеты по киевски или мински! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-невидимка- Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Плов и много много много чего) Солнышко а что имнно готовить у мееш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Я умею готовить всё, а тебя что именно интересует? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Без плова праздничный стол - не стол)) А когда есть плов, в плане закусок применяю свою бурную фантазию) Кроме, конечно, салата оливье, который присутствует неизменно) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Наиль,твой плов особенный,как и все остальное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Наиль,твой плов особенный,как и все остальное)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Люблю украинскую кухню... сытно и вкусно))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 плов со сладким гара(пожаренные мясо, лук, кишмиш, каштаны, хурма, алча и чуть чуть подсластить все сахаром- это особенность плова который делается в Ширване), столичный салат,ананасовый или грибной салат, торт избушка Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 плеяда,а вы чем сластите,просто сахаром,или медом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Наверное лучше медом но я делаю сахаром Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 У нас обычно салатики разные, мясо как-нибудь не по обыденному приготовленное, что-нибудь из морепродуктов и сладкое собственного приготовления))))))) Это то, что по любому присутствует на праздничном столе. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.