Desperado Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Уважаемые форумчане. Решил открыть отдельную тему для пользователей телефонов Nokia 6600. У кого есть чем поделится, пожалуйста, пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Телефон ничего.. Хотя мог бы и лучше. Скачать программы для него можно из сайта. Zone60.org. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 телефон супер все что хош мона загрузить..))только вот жаль что незя мясорубки))))пользуюсь им очень даволен....через красный зуб все мона загрузить и гружу у ся на компе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ya hochu kupit novuyu nokiyu 6630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 На Нокиа 6600 mp3 не реально слушать. Моно вход. из за это мне 6600 не нравится. Лучше СХ1. Подумаешь там Symbian 7s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 А на мобильном зачем мп3 слушать то? Всего 32 мб памяти на карте. Из них около 8-10 занимают приложения. На оставшиюся можно кинуть 3-4 песни. Не стоит из за этого загружать память. Вот если бы и радиприложение было бы, то другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ведь оно есть только для этого Gprs нуно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 На 7250 например есть радио, неужели так сложно придумать прогу для 6600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20412&st=0& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 есть же прога для прослушивания мр3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ну и что есть? какой толк там мр3 слущать. Звук хрипит.. А насчет 32 мБ карта памяти.. никто тебе не мешает купить больше памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не сравнивайте радио с мп3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 dizain ne nravitsa ochen shirok. v perednyem kormane jins ne zasunesh a o 6610i kakogo mneniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 6610 мне не нравиЦЦа. Самый лучший телефон в формате "без прибамбасов" - это 6100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 На 7250 например есть радио, неужели так сложно придумать прогу для 6600? На 7250 радио аппаратное, на 6600 его нету (чипа тюнера). И программно его сделать нельзя, только через GPRS/интернет, но нафига оно нужно за деньги - купи китайский карманный радиоприемник за пару баксов и радуйся жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я не понимаю, ведь меня никто не заставляет слушать мп3 на мобилке, нафига мне карта по больше?! Разве что изобилие приложений будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 телефон супер все что хош мона загрузить..))только вот жаль что незя мясорубки))))пользуюсь им очень даволен....через красный зуб все мона загрузить и гружу у ся на компе))) а я думала, что зуб голубой ) телефон отличный, мужской, правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 хороший телефон, но иногда глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Да, чего не отнять, зависания в нём есть. Но учитывая то сколько всего мне в него напихали, это неудивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Стер, Если часто зависает, зайди в SeleQ и сделай restart device. Помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 а я думала, что зуб голубой )телефон отличный, мужской, правда) инфра ред-красный зуб! блютуф-синий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 причем тут зуб и инфраред? ) кстати, расскажи им какие кадры мыснимали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 нет гадасы такой не расскажеш а только показать нуно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts