Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    59
  • comments
    29
  • views
    88,142

Alik Bahshi

7,697 views

Алик Бахши

К параду Победы

На фоне экспансии Российской империи в Украине предстоящий военный парад 9 Мая видится демонстрацией силы мировому сообществу, а сама Россия представляется бьющей себя в грудь гориллой, принявшей угрожающую позу и издающей злобный победный клич. Действительно, исключительная по наглости выходка Москвы по захвату территории бывшей колонии России Украины поставили лидеров Запада в тупик, а ведь и Соединённые штаты и Великобритания являются гарантами целостности и независимости Украины по Будапештскому меморандуму. Надо отметить, Путин умело воспользовался нерасторопностью и известной инертностью западной демократии в области быстроты принимаемых решений при аннексии Крыма, а затем и вторжения на Юго-Восток Украины, поставив Запад перед свершившимся фактом.

Сегодня Россия находится в той ситуации, в каковой она была в начале Второй мировой войны после захвата значительной части территории своих бывших колоний - Польши и Финляндии. Правда, есть некоторые отличия, а именно, если тогда в период с 1939 по 1941 года у России был сильный стратегический союзник в лице фашистской Германии (1), то сегодня, не считая Армении и Ирана, которыми можно пренебречь, Россия в одиночестве, но есть и весьма существенное подспорье – ядерное оружие. Москва уже дала понять, что при необходимости не исключает его применение. Всё это происходит при полной единодушной поддержки русского народа и парад Победы, без всякого сомнения, заключает в себе и победу Путина при аннексии Крыма не только над Украиной, но и над её авторитетными гарантами безопасности. К слову и Россия официально входит в число гарантов, но лживость и коварство Кремля - обители главного Лжеца России (2) исключают всякие претензии на этот счет. Не удивительно, что многие страны отказались от участия на празднике Лжеца, реваншистские амбиции которого в точности повторяют злых гениев Сталина и Гитлера.

Так уж повелось, военный парад в России, это одновременно демонстрация достижений в производстве орудий смерти, ибо ничего другого Россия делать с толком не может. Как тут не вспомнить расхожую фразу, что бы в России не делали, в итоге все равно получается «Калашников». Вот и на этот раз русский народ с благоговейным трепетом воспримет новые орудия убийства – единственный продукт, которым с восторгом гордится русский народ.

1. Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России»http://forum.bakililar.az/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=213&showentry=1653

2.Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317

05.05.15

Вот пожалийста, не успел написать статью, как русские сделали новый «Калашников», который по поражающей убойной силе гораздо совершейней прежнего. http://newdaynews.ru/technology/532452.html

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...