Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    529
  • comments
    48
  • views
    5,570

Как подобрать женские духи, учитывая время года

Carusela

440 views

Знойным летним днем для девушек совершенно неуместны насыщенные и стойкие парфюмы. Оптимальны в этот сезон цитрусовые и морские формулы, ароматы с сочными нотками кислых ягод наподобие арбуза, вишни, груш. Правильным выбором будут еще и легкие цветочные композиции. Подробности по теме купить фаренгейт диор по ссылке. Стойкие и насыщенные женские парфюмерные воды и духи летом лучше отодвинуть в дальний уголок комода, для лета подходят туалетная водичка либо одеколон. Чем меньше окажется нот в составе аромата для лета - тем лучше.

Осенняя пора для большинства ассоциируется с дождем, прохладой и опадающими листьями. Поэтому женщине правильно будет выбирать различные зеленые и акватические духи с пряными или горькими нотами. Ежели хочется согреться, то подходящими будут стойкие гурманские либо восточные ароматы с ванилью, древесными нотками, медом, сочными фруктами и ягодами. Дамские цветочные парфюмы приобретают осенью особенный шарм - звучат весьма нежно.

Зимняя пора – идеальное время, чтобы носить тяжелые, мощные и насыщенные женские парфюмы со стойким и тягучим шлейфом. Такие парфюмы согреют холодным днем, сформируют изумительную атмосферу тепла и защищенности и напомнят, что холода не бесконечны. Для холодного периода года дамам подходят шипровые, шипрово-фруктовые или шипрово-цветочные ароматы. Достаточно выразительно раскрываются в данный сезон ориентальные ароматы с нотами пряностей, смолы, хвойных, ванили, мускатника.

Весной природа вокруг пробуждается от долгого сна. Оттого для ласковых весенних дней отлично подходят энергичные и радостные композиции. Практически суперуниверсальные цитрусовые духи с нотами лимона, апельсина либо грейпфрута будут идеальным выбором и в данный период года. Духи подарят такой необходимый запас бодрости и оптимизм. Это касается и зеленоватых парфюмов с оттенками трав и листочков фруктовых деревьев, а также лесных и воздушных дамских композиций. На сайте можно отыскать данные про духи tiziana terenzi kirke.

Также это отличное время для нежных и невесомых ароматов с розовой водой, мимозой, фреезией, ландышем, лесными цветочками, пудровыми нотками ириса.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...