Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    131
  • comments
    11
  • views
    6,796

Все о взаимосовместимости зодиакальных знаков женщин и мужчин


Carusela

705 views

 Share

Есть всего двенадцать зодиакальных знаков. Все они обладают как сильными, также и отрицательными сторонами. У любого знака есть индивидуальные особые черты, а у индивидов, под ними рожденных, собственные стремления, отношение к жизни и окружающим. Исследуя влияние состояния Солнца и иных планет и спутников, астрология дает представление об основных поведенческих особенностях личности, раскрывает увлечения индивида, недостатки и плюсы. Знание об астрологической взаимосовместимости представляет собой небольшое окно в мир отношений, помогает осознать, чего нужно другому человеку, предвещает, с какими трудностями пара совместно может совладать. Детали по теме https://v-kosmose.com/znaki-zodiaka/sovmestimost-znakov-zodiaka/ можно отыскать на сайте.

В астрологии не существует знаков, которые бы были не совместимы. Это означает, что любые 2 знака способны отыскать точки контакта. Личности, чьи знаки зодиака абсолютно совместимы, станут легко уживаться из-за родственности стихии. Однако люди, у которых стихии противоположные, обязаны быть терпеливы для достижения гармоничных отношений. Общеизвестно, что зодиакальные знаки связаны с 4 стихиями.

Взаимосовместимость зодиакальных знаков полов зависит непосредственно от стихии. Знаки, принадлежащие к определенной стихии, являются абсолютно совместимыми, так как они хорошо ощущают друг друга (вода-вода, воздух-воздух). Помимо этого, воздух взаимосовместим с огнем, а вода с землей. Очень плохо сочетаются символы противоположных стихий, например, огонь-земля, воздух-земля. Потенциал их взаимоотношений не слишком значителен. Это базисные сведения о совместимости по знакам зодиака. Однако, надо помнить, что все в мире условно, а взаимоотношения каждой пары очень индивидуальны. Это означает, что без старательных усилий в достижении согласия индивиды совместимых знаков не будут счастливы. Это же следует сказать о парочках, образуемых индивидами с противоположными стихиями. Эти люди могут отлично жить совместно, ежели станут выказывать уважение друг к другу.

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...