Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    131
  • comments
    10
  • views
    6,630

Антикварный магазин "Золотой Совет" | Оценка, скупка, продажа


Carusela

967 views

vthy9ac5.jpg

Людям, активно размышляющим над тем, где продать икону, необходимо обратить собственное внимание на предложения, которые располагаются на нашем сайте. Антикварный магазин "Золотой Совет" скупает как различные произведения искусства, так и целый перечень повседневно используемых предметов. Если вы думаете, что у вас на руках предмет, которому больше 50 лет, то обязательно обращайтесь к нам для получения консультации или оценки.

Приобретаться дорого могут предметы, относящиеся к категориям антикварной мебели, драгоценные камни и металлические изделия, однако зачастую именно от возраста экземпляра и будет зависеть напрямую то, какой будет сумма его выкупа. Конечно, бывают разные случаи - в том числе и такие, когда у предмета относительно небольшая хронология, но серьезная цена (подобные случаи лучше обсуждать напрямую с нашим специалистом).

Антикварный магазин "Золотой Совет" на постоянной основе приобретает иконы разных периодов, необработанный янтарь, коллекционные и редкие монеты, драгоценности, а также старинные предметы бытового пользования (как правило, интерьерные). Советские и швейцарские часы, книги и другой антиквариат, самовары и не только обязательно приобретаться будут.

Сотрудничество с Антикварным магазином обязательно будет налажено с каждым из клиентов. Для взаимовыгодного сотрудничества, мы всегда стараемся устанавливать максимально лояльные условия продажи и скупки антикварных вещей. Антикварная лавка работает всегда по официальной лицензии - при этом, будет гарантирована правомерность любых сделок, а также порядка оценки изделий. В качестве приятного бонуса, вы можете использовать возможность приезда оценщика в офис или на дом - с этим проблем не возникает!

Оплата по сделке обязательно в день обращения будет совершена. Кроме этого, мы не снижаем цену за незначительные дефекты. Изделия, с нашей стороны, могут приниматься в любом состоянии и в любой комплектации. Оценить антиквариат на сайте любой человек сможет!

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...