Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    131
  • comments
    5
  • views
    6,186

Варианты пирожков


Carusela

1,046 views

Пироги популярны на Руси издавна. Гостей непременно потчевали пирогами. Данное блюдо столь универсально, что его можно готовить на все случаи жизни. Ежели к вам вдруг приехали друзья, а к столу ничего нет – не проблема, быстрая шарлотка из яблок спасет вас. Вкус данного пирога известен каждому, свежие яблочки. Кроме этого, готовится он очень оперативно и в принципе не вызовет и нежнейший бисквит проблем. Рецепты пирожков сейчас имеются во всех кулинарных книжках, о пирогах говорят в кулинарных блогах. Пирогов существует большое количество. С приготовлением пирожка сможет справиться даже самый неопытный повар. Особенность пирожков заключается в следующем: данное блюдо предоставляет огромнейшее поле для фантазий и экспериментов. Подробности на тему закуски возможно найти на портале.

Пирожки возможно испечь как с солоноватой начинкой, будь то фарш или капуста, так и со сладкой – джемом, сухофруктами либо свежими фруктами. Тут все зависит от ваших желаний, настроения и количества ингредиентов. Помимо этого, можете комбинировать картофельную и мясную начинки, либо фруктовые начинки с заварным кремом. Помимо того, пирог можно испечь с рыбной начинкой, данное блюдо имеет интересный и неповторимый вкус. Пирожок может стать отличным дополнением каждого стола, хоть обычного завтрака в кругу семьи либо большого застолья на торжество.

Помимо этого, тесто для пирожков не обязательно обязано быть белого цвета. В него можно добавить какао либо пряности, лимонную цедру. Возможно создать комбинацию коричневого и белого теста, например, как в пирожке «Зебра». Рецепт выпекания пирожка весьма прост, однако при этом пирожок выглядит оригинально и отличается превосходным вкусом. В качестве украшения можно брать разнообразные ингредиенты – сладкий пирог можете залить глазурью и декорировать фруктами, пудрой, потертым шоколадом либо стружкой кокоса, а соленый пирог можете украсить кунжутом либо тмином. Здесь зависит все от индивидуальных фантазии и вкусовых предпочтений.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...