Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    10
  • comment
    1
  • views
    546

Эстетическая косметология - Эффективные процедуры


silverxtoo

1,096 views

Красивый вид постоянно является визитной карточкой каждой дамы. Сегодня добиться безупречных результатов помогает эстетическая косметическая медицина, и которая направлена на борьбу с возрастными переменами и восстановление молодости. Эстетическая косметология включает в себя процедуры по лечению, очищению, омоложению и устранению проблем, обнаруженных на теле и личике. Ежемесячно процедура набирает все больше и больше поклонниц, так как достигнутый результат превышает все ожидания. 
Виды эстетической косметической медицины: 
1. Мезотерапия. 
Подкожно пациентке вводятся микроинъекции на основе монопрепаратов и коктелей, показывающие позитивное действие на проблемные участки тела. Процедуру рекомендовано применять, если: 
— в коже существует недостаток питательных компонентов; 
— имеется растяжки и пигментные пятна; 
— волосы вырастают очень медленно и имеют больной внешний вид. 
2. Плазмолифтинг. 
Во время прочерчивания сеанса включается тромбоцитарная фракция плазмы своей крови человека, коия включает в себя оглавление огромного количества функциональных частей, оказывающих воздействие на активизацию роста клеток, укрепление иммунной системы, стандартизацию аква баланса. 
Сеансы рекомендовано проводить в варианте раскрытия мимических морщинок, первых показателей дряхления, в мишенях возобновленья кожи, к примеру, опосля солнечного ожога. 
3. Биоревитализация. 
Гиалуроновая кислота используется подкожно. В итоге проделанной процедуры улучшается внешний вид кожи лица, шеи и скул. Чтобы добиться идеального результата, нужно провести на 4 процедуры. 
4. Контурная пластика. 
Является одним из популярных эстетических методов, при подмоги которого проводится исправление морщин, контура личика единичных зон участка либо вполне. Во время прочерчивания упражнения используются специальные филлеры с наполнителями, моделирующие границы личика с сохранением первоначального внешнего вида, не меняя его необыкновенностей. В качестве наполнителя выступает гель, содержащий раствор натрия хлорида с добавлением коллагена. Достигнутый результат сохраняется на протяжении полугода. 
5. Нитевой лифтинг. 
Процедура продолжается не наиболее часа. Нитевой лифтинг является безопасным способом армирования лица. База формы лица моделируется спасибо золотым нитям, которые внедряется в кожу особыми инструментами. А после сеанса кожа лица делается ровной и упругой, приобретает здоровый вид.

 

Источник: https://66.ru/news/stuff/236438/

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...