Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    2
  • comments
    0
  • views
    34

Buy Pomalid Capsules Online - Pomalidomide 1 mg, 2 mg and 4 mg | Multiple Myeloma Treatment Drug


Drugssquare

408 views

 Share

Pomalid-Capsules.jpg

 

Помалид (Помалидомид) используется в сочетании с другими лекарствами (такими как дексаметазон) для лечения пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой (рак плазматических клеток). В Drugssquare Pomalid доступен в трех дозах: 1 мг, 2 мг и 4 мг (производство Natco Pharma Ltd.). См. Спецификацию ниже -

 

Помалид 1 мг Подробная информация о капсуле:

 

Действующее вещество: помалидомид
Крепость: 1 мг
Размер упаковки: 21 капсула в упаковке.

 

Pomalid 2 mg Подробная информация о капсуле:

 

Действующее вещество: помалидомид
Крепость: 2 мг
Размер упаковки: 21 капсула в упаковке.

 

Pomalid 4 mg Подробная информация о капсуле:

 

Действующее вещество: помалидомид
Крепость: 4 мг
Размер упаковки: 21 капсула в упаковке.

 

Лечение должно начинаться и контролироваться под наблюдением зарегистрированного врача-специалиста, имеющего опыт лечения гематологических и онкологических злокачественных новообразований.

 

Важная информация по безопасности в случае -

 

Беременность и кормление грудью: Помалид может вызывать серьезные опасные для жизни врожденные дефекты и не должен приниматься беременными женщинами или женщинами с детородным потенциалом, если не выполнены определенные условия.

 

Вождение и использование машин: пациенты должны быть предупреждены о том, что прием помалидомида был связан с дезориентацией, усталостью, головокружением и снижением уровня осведомленности, и, если они затронуты, им не следует водить автомобили, работать с механизмами или выполнять опасные обязанности во время движения. Наркотик.

 

Взаимодействие с другими лекарствами: это лекарство может взаимодействовать с другими лекарствами и может привести к тому, что лечение не будет работать, или вызвать серьезные побочные эффекты. Убедитесь, что ваш медицинский персонал знает все ваши рецепты (рецептурные, отпускаемые без рецепта, травы и добавки). Перед тем, как начать или прекратить какой-либо из них, проконсультируйтесь со своим врачом.

 

Курение и употребление алкоголя: употребление алкоголя и курение во время лечения может усилить некоторые побочные эффекты и снизить эффективность лечения. Поговорите со своим врачом о курении и употреблении алкоголя во время лечения.

 

Примечание - Примечание. Пациентам следует рекомендовать не давать это лекарство кому-либо другому и вернуть неиспользованные капсулы фармацевту по завершении лечения. Во время терапии и в течение одной недели после прекращения приема Помалида всем пациентам следует избегать сдачи крови.

 

Почему вы должны покупать помалид у нас - Drugssquare?

 

Мы, компания Drugssquare Pharmacy, базирующаяся в Нью-Дели, Индия, являемся организацией, занимающейся поставкой и экспортом фармацевтических препаратов - дженериков и брендов. Мы понимаем, что эти лекарства будут потреблять люди из разных экономических слоев, поэтому мы всегда стремились предоставлять нашим уважаемым клиентам лекарства по самым низким ценам. Сообщите нам, если у вас есть необходимость узнать об этом продукте или любых других продуктах, с помощью этих данных - позвоните / WhatsApp +91-9958550955, напишите нам здесь - info@drugssquare.com

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...