Jump to content
  • entries
    16
  • comments
    6
  • views
    24751

стоматологическое оборудование


rabofree

5641 views

ondent_ru.png.f5d3ffe0de9567241d286c4d747322c2.pngТакой автоклав для стерилизации стоматологическое оборудование не подойдет. Он поддерживает только опцию стерилизации, без вакуумизации и вакуумной сушки. Однако модели неких производителей предусматривают вспомогательную сушку.
При данном нужно понимать, собственно насыщенный пар под высочайшим давлением – это достаточно враждебный химический разведчик, который оказывает коррозионное действие на металлы. В памятке к кое-каким стоматологическим инструментам и специально указывают, что их не рекомендуется автоклавировать, но эти инструменты исполнены из нержавеющей стали. То же самое касается инструментов, имеющих режущие кромки (тем большое их в ортодонтии), они достаточно резво тупятся при стерилизации в автоклаве. Потому для стерилизации аналогичных инструментов рекомендовано применить ИК-стерилизатор, который изготавливает стерилизацию более щадящим образом за счет кратковременного термического действия и неимения враждебных химических агентов.
Стоматологический автоклав состоит из стерилизационной емкости с краном для выхода воздуха, устроствами для измерения давления и клапаном-предохранителем. Использование оборудования настятельно определенной специализации от сотрудника, а также исполнения им инструкций и притязаний защищенности.
Компания Siger выпустила две линейки установок: U – универсальные модели бюджетного сегмента и S – модели с уникальными технологическими решениями премиум-класса. Каждая аппарат представлена с двумя типами гидроблока на выбор: эжекторным или под вакуумную помпу, плюс ко всему установки можно доукомплектовывать дополнительными инструментами и апгрейдить под средства запросы. Широкий ассортимент установок разрешает найти собственно ту, которая будет подходить бюджету клиники и запросам знатоков каждого значения квалификации.
Быстрое сканирование. Радиовизиограф позволяет получить и вывести изображение зуба на компьютер в режиме реального времени. Не надо ожидать, когда будет готов копия. Визиограф передает изображение на экран за 0,06 секунды. Это существенно сокращает время приема пациента и усиливает пропускную талант клиники.
В ИК-стерилизаторах употребляется экологически безопасный термический разведчик — лучистая энергия оптического спектра (сильное видимое и инфракрасное импульсное воздействие). При этом способе передачи термический энергии нагрев стерилизуемых изделий случается проворно и отлично. Стерилизация продолжается от 4 до 10 мин. Стерилизуются изделия из металлов и стекла.
Емкости с готовыми или приготовленными смесями обязаны владеть крышки и стикеры с названием антисептического средства, концентрацией и датой изготовления раствора. При приготовлении свежего дезинфицирующего раствора стикер на емкости заполняется надлежащими данными.

 

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...