medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Итак, снова в нашем городе неспокойно.Опять начались преступления, пропадают люди. Жители города в панике.Кто же стоит за всем этим? Неужели снова преступная группировка «Смертоносные Гадюки» во главе с Биллом? Или может бешенные псы из японской якудзы? Или прекрасная Беатрис как начала мстить своим врагам, так и не может остановить свой меч от Хаттори Хандзо? А может сам старый оружейник решил оставить свой суши-бар и встать на скользкий путь криминала? Или в Малышке БиБи Киддо взыграли преступные гены родителей?Кто поможет разобраться с этим? Скажете, Шериф – техасский рейнджер? Кто знает, а может он и сам оборотень в погонах? Нет, надежда только на нас – опытных мафиозников с «Бакылылыра»Итак, встречайте: Мафия, Сезон 107«Убить Билла»Действующие лица:Билл (Заклинатель змей) –НекоБеатрис (Чёрная мамба) – КассандраО-Рен (Рогатая гремучая змея) – ЭльнараВернита (Мокасиновая змея) – ПримаБадд (Гремучая змея) – СтепЭлли (Калифорнийская горная змея) – МедиГо-Го Юбари– ОдриХаттори Хандзо - БахарШериф (Рейнджер) - ЗангиТомас (Жених) – Агент 92БиБи Киддо (дочь) - Даная Эстебан Виейро (старый мексиканец) - Дадашпур Мэй Пэй (Мастер кунгфу) - Скорпи В игре присутствуют: Коп, ЖЛ, адвокат, доктор, маньяк, ДМ, дон+3, и 3 мжВедущий (Квентин Тарантино) - ЗубейрИ помните - Месть это блюдо, которе сдедует подавать холодным. Играйте с горячим сердцем и холодной головой. Изменено 28 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Кажется я первая пришла))) Привет ребята. Всем удачной игры))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем приветы)) Удачи нам всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем здрасти!!!и Всем хорошей и веселой игры!)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем привет! Удачной игры -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Жених выходи)))Я тебя вижу!!!не бойся,я тебя не обижу))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Го Го можно я буду твоим женихом? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 всем приветы) возвращаюсь после почти трехмесячнего перерыва ))) завтра поменяю авик, шас лень )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Го Го можно я буду твоим женихом? Конечно можно)))Будь им)))))))Но при условии по сторонам не головой не вертеть)))))я ревнива))))а в порыве ревности,за свои действия не отвечаю)) Изменено 28 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Конечно можно)))Будь им)))))))Но при условии по сторонам не головой не вертеть)))))я ревнива))))а в порыве ревности,за свои действия не отвечаю)) 0824a03907bf600eb27625db88ef3dc2.jpg Не,что ты ! Я головой не верчу,только иногда у меня нервный тик,голова сама собой вертится) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Не,что ты ! Я головой не верчу,только иногда у меня нервный тик,голова сама собой вертится) значит придется тебе ,мой дорогой женишок шину на шею наложить)))))))))для твоей же безопасности))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 инквизиторша!))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 инквизиторша!))) Ты о ком это?)))))))надеюсь не обо мне!!я очень нежная и заботливая,когда добрая))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 у мну гости и никак не уйдут... надеюсь, завтрв их не будет уже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 у мну гости и никак не уйдут... надеюсь, завтрв их не будет уже)) Ты переоденься в наряд как на авике и они сами разойдутся и очень быстро ,причем))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Мексиканский сутенёр и японская психопатка - пара котрая не снилась даже Тарнатино! Бакылыларовцы, как всегда, превзошли первоисточник)))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ты о ком это?)))))))надеюсь не обо мне!!я очень нежная и заботливая,когда добрая))))) да да,нежная гадюка)))все вы такие)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Мексиканский сутенёр и японская психопатка - пара котрая не снилась даже Тарнатино! Бакылыларовцы, как всегда, превзошли первоисточник)))))))) Кыстати,девушка нужна будет,обращайся)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я тоже здесь))привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да да,нежная гадюка)))все вы такие)) Я не из того питомника)))))))Ты меня с кем то путаешь)))))))Я другая,я особенная!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я тоже здесь))привет всем!!! Какой ты немного потасканный Жених))))))))Что с тобой случилось?может помощь моя нужна?ты только скажи))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я не из того питомника)))))))Ты меня с кем то путаешь)))))))Я другая,я особенная!!!! понимаю,из элитного))) Я тоже здесь))привет всем!!! конкурент? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Какой ты немного потасканный Жених))))))))Что с тобой случилось?может помощь моя нужна?ты только скажи))))))))) слушай,вот этот полувыдранный твой жених?!Пепел на твою голову))) Посмотри на мои кудри,не кудри - грива!)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 слушай,вот этот полувыдранный твой жених?!Пепел на твою голову))) Посмотри на мои кудри,не кудри - грива!)) он не мой))))))))он жених Беатрисс А вот ты жених хоть куда,седина в бороду,а бес в ребро))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 он не мой))))))))он жених Беатрисс А вот ты жених хоть куда,седина в бороду,а бес в ребро))))))) не суть,бедная девушка!И как она с этим горем живет?((((( -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я тоже здесь))привет всем!!! Добро пожаловать, Томас. Ты меня извини, ты по сюжету только черно-белый. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Добро пожаловать, Томас. Ты меня извини, ты по сюжету только черно-белый. Потому что он сразу был убит))))))))Привидение одним словом))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Привет всем ))))) Поздравляю всех нас с началом игры )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Жених выходи)))Я тебя вижу!!!не бойся,я тебя не обижу))))))))) Го Го , только что пришла и уже за Жениха взялась? ))))))) Надеюсь, ты помнишь да, чей он Жених ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да да,нежная гадюка)))все вы такие)) А ты беленький и пушистинкий? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я не из того питомника)))))))Ты меня с кем то путаешь)))))))Я другая,я особенная!!!! Да, Го Го , тебя бы в наш питомник не взяли ))))))))))))) Отбор не прошла бы )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 не суть,бедная девушка!И как она с этим горем живет?((((( Эстебан, не бедная и не горе , очень даже счастливая, а вот твоей девушке, определённо не повезло )))))))) У тебя вообще есть девушка ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Эстебан, не бедная и не горе , очень даже счастливая, а вот твоей девушке, определённо не повезло )))))))) У тебя вообще есть девушка ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно! я его девушка))))))))) кЫстати, доброе утро, всем)))) особенно женихам и конкуренткам !!!!! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ну где вы все? ))))) я тут пришелЬ флудить)))))))) притом безбожно)))))) играть)))) ........ гости мои ушли)))) 2 часа назад)))))))) Люди, когда ходите в гости, не засиживайтесь на сутки)))) я в принципе не против них... но не тогда когда мафия есть и мне выдалась возможность поиграть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ты переоденься в наряд как на авике и они сами разойдутся и очень быстро ,причем))))))))) Эх, прочти я это пораньше)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts