medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Третий день. Обсуждение в этой теме. Участники 1.Андрей Евгеньевич Быков - Мия - доктор, убита мафией в 1 ночь2.Варя Черноус - Капелька3.Глеб Романенко - Занги4.Борис Левин - Завр - маф, слит во 2 день5.Семен Лобанов - Колючка6.Иван Натанович Купитман - Меди7.Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля8.Любовь Михайловна Скрябина - Сицилианка9.Фил Ричардс - Джуд Лоу10.Давид Теймуразавич - Суфий11.Марина Александровна - Бусинка12.Натан Донатович Купитман - Нейз 13.Ольга - Интанелла - мж, убита маньяком в 1 ночь14.Ирина Витальевна Шимякова - Одри - мж - удалена из игры за неучастие во 2 день15.Тагиев - Агент - маф, убит копом в 1 ночь В игре присутствуют - коп, адвокат, маньяк, ЖЛ, мафия (Дон+2), 2 простых мж. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет больница! А где все? На 5-ке? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Марина Александровна, доброе утро Вам)) И всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Гуд морнинг больница! Какое прекрасное утро! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Всем привет! Я буду сегодня оч занят.! Всем хорошего дня иду голосовать,если что проверяйте меня.мач всех) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 какая ночью гроза была.. жуть .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Гроза?Иван Натанович, вы опять прикладывались к бутылке? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет коллеги! Грозу не слышал...а вот ветер уделал вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет коллеги! Грозу не слышал...а вот ветер уделал вчера... Вас сегодня вроде-бы оперировать собрались, нет? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Вас сегодня вроде-бы оперировать собрались, нет? Меня? Нет, я слава Богу ничем не мучаюсь..)) Если вам понадобится анестезия (а думаю что она понадобится), то я к вашим услугам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Меня? Нет, я слава Богу ничем не мучаюсь..)) Если вам понадобится анестезия (а думаю что она понадобится), то я к вашим услугам.. Я вас как то опасаюсь, Варенка говорила что вы носите с собой Вазелинчик...Это правда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Гроза? Иван Натанович, вы опять прикладывались к бутылке? еще скажите что и молнии не видели.. )) у меня громило всю ночь и даже инет выключился.. и свет... эх, Давид Теймуразович, что ж вы так палитесь то )))) я понимаю, новичек.. ну не так явно да ) я про голосилку если что ) Изменено 3 июля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я вас как то опасаюсь, Варенка говорила что вы носите с собой Вазелинчик...Это правда? Если Варенька сказала, то значит ей лучше знать...) А чего меня опасаться...я ведь просто анестезиолог.. обезболиваю так сказать.. так что, если что, то обращайтесь..) (Вас вазелинчик интересует или обезболивание?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 еще скажите что и молнии не видели.. )) у меня громило всю ночь и даже инет выключился.. и свет... эх, Давид Теймуразович, что ж вы так палитесь то )))) я понимаю, новичек.. ну не так явно да ) я про голосилку если что ) А чего мне палиться.. я человек добрый и сострадательный... )) И молнии не видел и грозы не слышал...полночи проиграл в покер...и кстати выиграл..) Да вы не бойтесь.. я ведь всё таки анестезиолог, с обезболивающим проголосую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Если Варенька сказала, то значит ей лучше знать...) А чего меня опасаться...я ведь просто анестезиолог.. обезболиваю так сказать.. так что, если что, то обращайтесь..) (Вас вазелинчик интересует или обезболивание?)) хохо)вы я смотрю,очееееень интересный мужчина ,как я вас раньше тут не замечала Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, как спал? .. что-то ты притих) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, как спал? .. что-то ты притих) У него ЧП Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 хохо)вы я смотрю,очееееень интересный мужчина ,как я вас раньше тут не замечала Ну я, по своей природной скромности, в глаза людям не лезу.... сижу себе в анестизиологии, делаю инъекции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, как спал? .. что-то ты притих) у Лобанова счастливый день сегодня, я даж не бухал! посылку жду Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А чего мне палиться.. я человек добрый и сострадательный... )) И молнии не видел и грозы не слышал...полночи проиграл в покер...и кстати выиграл..) Да вы не бойтесь.. я ведь всё таки анестезиолог, с обезболивающим проголосую...))) кто я? ))))) ой, столько раз мы и сливались, и убивали нас, и сами так поступали - играем да ! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 у Лобанова счастливый день сегодня, я даж не бухал! посылку жду сегодня не бухал - Лобанов, так и спиться не сложно.. "сегодня" вроде как только началось, а ты о бухле мечтаешь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 кто я? ))))) ой, столько раз мы и сливались, и убивали нас, и сами так поступали - играем да ! )) Конечно играем да...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 сегодня не бухал - Лобанов, так и спиться не сложно.. "сегодня" вроде как только началось, а ты о бухле мечтаешь )) ну Иван Натаныч, кто б говорил , если Вы не спились, то я точно не сопьюсь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Доброе утро клиника ) Давид, здравствуй, наконец то ты здесь , давай хоть в больнице кофе выпьем и поговорим ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Варя, может ты у нас маф , такой Божий ОдуванчеГ? что то я не думал о тебе как о мафиозке Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, правильно и делал, я не маф, поэтому твоя интуиция молчит и не думает обо мне давай лучше о Филе думать ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, правильно и делал, я не маф, поэтому твоя интуиция молчит и не думает обо мне давай лучше о Филе думать проверим его? а если он не маф, значит ты маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, вот ты странный, ты два дня его мафом считал, всех против него настраивал, а щас пишешь - если он не маф ... ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Доброе утро мафиозники... я сегодня даже на работу проспал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, вот ты странный, ты два дня его мафом считал, всех против него настраивал, а щас пишешь - если он не маф ... мне только понравится проверить его Варюша )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Доброе утро мафиозники... я сегодня даже на работу проспал.... здарова мажорик Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну Иван Натаныч, кто б говорил , если Вы не спились, то я точно не сопьюсь Лобанов, опыт не пропьешь )))) так что ты за меня не волнуйся )) Купитман: Ооо, какие у Вас зрачки-то расширенные! Первый признак невроза! Быков: Никогда не думал, что венерологи людям ещё и в глаза заглядывают. ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Романенко, а с чего это ты проспал? )) привет ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 мне только понравится проверить его Варюша )) ну так пойдем в голосовалку ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Романенко, а с чего это ты проспал? )) привет ) ой Иван Натаныч, а то не ясно с чего он проспал, ему вчера целый день сиськи звонили ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts