Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Никогда за последние полторы тысячи лет, с тех пор, как берега подземного озера оставило жившее здесь семейство большеруких гоблинов, эта пещера не видела подобного столпотворения. В прежней пустоте и тишине бродили гномы и хоббит, разводили костры и жарили рыбу. Гэндальф сидел большей частью спокойно, но столько курил, что чувствительной Галадриели пришлось перебраться на другой конец озера. Король Гоблинов бросал голодные взгляды на упитанных гномов, его желудок устраивал удивительно нестройные концерты. Дракон сыпал сальными шутками и первым хохотал над ними, настолько оглушительно, что с потолка сыпалась каменная крошка. В этом шуме и гаме никто не заметил небольшого происшествия. Из воды озерца, рядом с самой кромкой берега, вдруг что-то остро и маняще блеснуло. Четыре тени сошли с тропинки и наклонились над золотым кольцом. Зрелище было настолько прекрасным, что у всех четверых перехватило дыхание. Сокровище казалось слишком великолепным, чтобы оставаться в этой затхлой мрачной пещере. Четверо скрылись с находкой от взоров остальных и посмотрели друг другу в глаза. Во взглядах равно читалось нахлынувшее страстное желание во что бы то ни стало вынести отсюда нежданное сокровище. И каждому вдруг стало совершенно ясно: ради того, чтобы кольцо вернулось в большой мир, можно рискнуть и своей жизнью. — Мы сделаем это, — твёрдо произнес один из них. — Чего бы нам это не стоило, — прошептал второй.— Один за всех, — с торжественной печалью сказал третий.— И все за одного, — добавил четвёртый. И так, скреплённое рукопожатием, во тьме горлумовой пещеры родилось Первое братство кольца.— Воры! Воры! — бушевал Горлум. — Ес-сли вы хотите выйти из моей пещеры, вы должны вернуть мне мою прелес-с-сть! Или я дождус-сь, когда вы все умрете здесь от голода и с-страха, и обыщ-щу ваш-ши вонючие трупы! Кормить вас-с я не буду-с! Я вас-с к с-себе не приглашал-с. Лучше подходите ко мне для обыска живыми. Чес-стных я чес-стно и отпущу, чес-стно выведу из горы. А воры, воры должны быть наказаны! Вор должен с-сидеть в тюрь… э-э… в моём желудке, — после раздумия сказал он.Горлум потихоньку успокоился и стал ждать решения незваных гостей.— Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, — с мелодичной хрипотцой произнес Гэндальф. Помолчал минуту, собираясь с мыслями. — Давно уж брожу я дорогами Средиземья. Многое мне ведомо, о чём никто боле не знает, но многое сокрыто и от меня. Знаю, что все мы собрались здесь неспроста. Злая сила потянула каждого из нас сюда, злая сила желает нашими руками достичь своих целей. А мы можем поддаться ей, встав на сторону зла, или же устоим перед ней — ради всего того добра, что существует в жизни, ради наших уютных домиков, ради наших друзей и родичей, ради всех, кого любим. Хм, хм… Чувствую я, что злая воля хочет, чтобы кольцо вернулось в мир. Значит, мы должны оставить его здесь, в горлумовой пещере. (Тут Горлум там сильно закивал, что чуть не свалился со своего камня в озеро). И более того. Те из нас, кто не смог противостоять злой воле,поддавшиеся ей — они тоже должны будут остаться здесь. Пока что-то не произойдёт. Не ведаю точно, что, но что-то должно произойти, — взгляд мага затуманился, но он быстро вернулся из своих мыслей к напряженно слушавшим его спутникам. Гэндальф достал из складок одежды кристалл, формой похожий на кедровую шишку, и крепко вставил его в щель в скале над своей головой. Кристалл разгорелся мягким голубоватым светом, приятным для глаз. — Да. Да. Мы вернём Горлуму его кольцо. Те, кто остался чист и честен, уйдет из пещеры. А кто поддался злу… да, им придется задержаться здесь. Свет Милленила будет тому порукой. После последних слов Гэндальфа кристалл ярко вспыхнул и снова вернулся к мягкому свечению. В воздухе остро запахло озоном. — Я с-соглас-сен, — сказал Горлум. — Начинайте. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем leviathan Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 В Игре: 1.Гэндальф Серый 2.Элронд 3.Голлум 4.Галадриэль 5.Смауг 6.Трандуил 7.Тауриэль 8.Леголас 9.Арвен 10.Саурон 11.Радагаст 12.Кольцо Всевластия Коп, док, мафия - 3, дон, палач, мирные - 5. Правила игры новые. Напоминаю. Они ТуТ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ребята, играем масками!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 когда начинаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Завтра с утра) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 добрый вечер новые правила? Надо почитать Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Добрый вечер. Говорят надо переодеться. Пошел искать свой светлый облик. Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Что за великий француз? Я великий эльф Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мадам, вы все еще Великий француз. Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Кто-то пытается меня дескридитировать. Не верьте Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Где мои стрелы? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Хм... Не знаю - не знаю. Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 давайте все разборки со стрелами и мечами оставим на завтра.Утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 О, Элронд из Боснии! Конечно все поиски стрел будут завтра! Сегодня мы просто знакомимся! Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Уже стреляете? Я все вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ооо, ммоя прррелесть!! Отдайте ее!! Голлум знает, куда его спрятать. Голлум унесет его в темную-темную пещеру, такую мрачную и холодную, что там погибают и птитсы, и другие существа. Дайте! Дайте нам! Моя прелесть! О моя прелесть!! Я унесу ее далеко и спрячу от чужих глазс. Потому что это наша прелесть. Да. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро всем.кому стрел не хватает?! Я тут самый меткий. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Леголас Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Доброе утро. Следует ли нам, в поисках кольца, принять во внимание то, что Голлум автоматически исключен из возможных воров? Не знала, что Голлум был хоббитом. Он такой ... не хоббит внешне Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тут надо писать фразами из фильма Хоббит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Если так то надо сначала посмотреть фильм. Так что сегодня воздержусь наверное, ибо я пока даже имена путаю. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Гэндальф Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гендальф, фразами из фильмов можно говорить даже не посмотрев их. Такому великому волшебнику, как ты, должно быть известно простенькое заклинание Гуглиос, которое открывает двери к любой информации) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гугл знаю а гугли нет. я оказывается великий волшебник еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Тут надо писать фразами из фильма Хоббит? Исключительно . А ну старичок сваргань зелья на день грядущий. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Леголас Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ну что прям тут будет обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ну что прям тут будет обсуждение? Да,тут вы можете агитировать голосовать против того, кого считаете мафией. Тут общаетесь. В теме Голосования (сейчас открою) будете голосовать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А где же еще? Я думаю, что в Первом Братстве Кольца тоже не спят, и горячо обсуждают ситуацию. Только это тайное общество мы и ищем. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Звездной ночью не сомкнул я глаз от своей офигительности. И все утро простоял перед хрустальным зеркалом, расчесывая длинные локоны. Брови густые оттеняют льдистый цвет моих очей. Солнце затмила моя красота. Цветы полевые, склоните свои головки, иду Я - Трандуил Великолепный! Главное не запнуться за длинные полы халата........ Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))))))) Трандуил, я офигеваю от твоей офигительности))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 добрый день Тауриэль вообще особо каких-то фраз не говорила Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Почему у меня вр4мя 08.27?я в какой стране? стране эльфов? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ну что кто кого подозревает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все ники так похожи что можно перепутать их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добрый день, малорослики. Дядюшка Смауг немного занят в рабочий понедельник. Amma bir gözüm sizdedi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ни одного гнома нет Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts