Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нот фактурум эрто аргументум.... Помоему так)) Пойду тоже знать латинский...)) Могу и по гречески....Непи, эла лака, нагамо тисае пуе...))) Агапо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И что ты сейчас сказал, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Zdrasti )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу не ругаюсь. Констатирую)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) - Мускулюс ливатор мускулини органум интензус. — Ду ховэр? - видимо уже несколько месяцев ... Изменено 15 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И что ты сейчас сказал, а? Уточню дословно и потом скажу....забыл правильный перевод, но что то типа парень иди сюда и про любовь.. Щас пойду однаклассницу расспрашивать....она мне говорила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Эпистила нон эрабескит.. Как раз о нашем форуме))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Циля, привет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) тоже мне греки, млин )))))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 sed, rubet, conversus hyacintho, et labiis scelestis, lector замечу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Эпистила нон эрабескит..[/size] Как раз о нашем форуме)))))[/size] )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Циля, привет)) Privet, Nara Zame4u...doma. Neujeli!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Убедительная просьба, пользуйтесь транслитом http://translit.ru/ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Привет, Циля )) замечу, когда приедешь уже обратно ?) Изменено 15 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 хорошо ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 привет моё солнце, пока тут Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Всё, гетдим бай бай делать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 привет моё солнце, пока тут ну ладно, буду ждать )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ну ладно, буду ждать )))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 замечу! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ох, Гюля, какая ты сегодня добрая)))) Хейирди?!)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 приглашаю за стол)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ух ты)) Гюля, ня вар, ня йох? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 замечу, всем доброе утро) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Здрасти. Пятница )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ну всё пришла я )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ух ты)) Гюля, ня вар, ня йох? )) Усё нормально Меди)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Всем доброго утра ! http://www.youtube.com/watch?v=lDNzS85FiTw Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Гюля, из всего перичисленного мне только куска торта нехватает ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Лично тебе ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ты бы хоть название указала и где подают))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 встретимся у несгораемого шкафа, передам лично в руки )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 дело за немногим...узнать какой именно несгораемый шкаф имелся ввиду))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 оставляю выбор за тобой )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Гюля, а ты долго ждать готова??? Что за торт??? Какой период полураспада у тебя и у торта??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts