Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 только бы они не родили..(( ))))))Во во)))))надеюсь не успеют)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 ))))))Во во)))))надеюсь не успеют)))) Послушай...а ты случаем...не беременна? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Послушай...а ты случаем...не беременна? Сплюнь три раза,через левое плечо ! Нужно у Марты спросить,она как раз детородного возраста с Бароном могут запросто такое учудить. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброе утро всем "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" - тема для второго голосования, которое должно закончиться не позже 21:00 по Баку. Если вы внимательно перечитаете правила игры, там написано даже об опоздании в 1 минуту. Бусинка и Агент, помните, у вас не осталось автокилов. Адвоката жду до 13:00 по Баку. А ночью у нас будет работать доктор и дон.. непокладая рук аж работать и работать и все на благо мафии )))) Всем приятного общения и удачи обоим командам )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Сплюнь три раза,через левое плечо ! Нужно у Марты спросить,она как раз детородного возраста с Бароном могут запросто такое учудить. Барон бесплоден, у него проблемы с простатой..застудил, когда переплывал океан....так что я пас Да ну..неужели мы двоих мафов не сможем вычислить, ну... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Хах,я живой. Добрый день! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 А чо все молчим...Молчанку играем, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Маман и сынок.явно мафики.тут даже беленькие конвертики не помогут Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 АУ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Вполне возможно..Сюда можно и Герцогиню добавить...чет она всех то в чат зовет, то всех перепелками обещает накормить...за что спрашивается...за то, что комиссара убили?! Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Добрый день господа и дамы) кажись мафики распоясились)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброе утро, господа... Очень плохо спала...чувство незащищенности..очень беспокойную ночь провела...все простыни смяты... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Маман и сынок.явно мафики.тут даже беленькие конвертики не помогут Вот как только ваш язык правосудия мог такое сказать?! Прекратите гонения на меня и моего сыночка!!!Я вас призываю! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброе утро, господа... Очень плохо спала...чувство незащищенности..очень беспокойную ночь провела...все простыни смяты... ООООО ...значит бурная ночька выдалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Барон бесплоден, у него проблемы с простатой..застудил, когда переплывал океан....так что я пас Да ну..неужели мы двоих мафов не сможем вычислить, ну... ))))))))) Дык я был в скофандере с подогревом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ООООО ...значит бурная ночька выдалась))))) Барон..не включай плохого мальчика...дедим ..тревожная!)) ))))))))) Дык я был в скофандере с подогревом)))) Я подогрев вытащила..из вредности... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Вот как только ваш язык правосудия мог такое сказать?! Прекратите гонения на меня и моего сыночка!!!Я вас призываю! точно ...гонят))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 АУ? все так же верх кверху а низ к низу... талия на месте? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди, а дохдур мирного лечил(а) али мафика?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 точно ...гонят))) иди к мамочке..кашка стынет.. Мир злой..злой мир... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 точно ...гонят))) Гонят самогон....а тут сливають)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди, а дохдур мирного лечил(а) али мафика?)))))) к сожалению по правилам я не могу писать кого лечил доктор мирного или мафа)))) но могу сказать точно, что лечил он Наргилю )))))))) бяхтявяр ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 иди к мамочке..кашка стынет.. Мир злой..злой мир... Трудно говорить, когда на тебя смотрят столько сочувствующих глаз. Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать «свободным», а женщину – «брошенной». Нет! Не унижайте меня жалостью, господа! Пожалейте лучше себя! Мой муж – опасный человек, господа!.. Я вышла за него замуж не по любви, а из чувства долга перед страной… Двадцать лет я смиряла его, я держала его в границах семейной жизни и тем самым спасала от него жизнь всего общества! Теперь вы разрубаете наши узы… Что ж! Вините в последствиях только самих себя… Не страшно, что я одинока, страшно, что он – на свободе!!! ......................................... Ты это всё про меняяяяя?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Трудно говорить, когда на тебя смотрят столько сочувствующих глаз. Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать «свободным», а женщину – «брошенной». Нет! Не унижайте меня жалостью, господа! Пожалейте лучше себя! Мой муж – опасный человек, господа!.. Я вышла за него замуж не по любви, а из чувства долга перед страной… Двадцать лет я смиряла его, я держала его в границах семейной жизни и тем самым спасала от него жизнь всего общества! Теперь вы разрубаете наши узы… Что ж! Вините в последствиях только самих себя… Не страшно, что я одинока, страшно, что он – на свободе!!! ......................................... Ты это всё про меняяяяя?))))) Опасный человек ,не по любви,из чуства долга перед страной,спасала жизнь общества вот теперь все правильно)) Изменено 8 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 иди к мамочке..кашка стынет.. Мир злой..злой мир... к мамочке! каша стынет мир злой злой мир ....уубиийцыы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Трудно говорить, когда на тебя смотрят столько сочувствующих глаз. Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать «свободным», а женщину – «брошенной». Нет! Не унижайте меня жалостью, господа! Пожалейте лучше себя! Мой муж – опасный человек, господа!.. Я вышла за него замуж не по любви, а из чувства долга перед страной… Двадцать лет я смиряла его, я держала его в границах семейной жизни и тем самым спасала от него жизнь всего общества! Теперь вы разрубаете наши узы… Что ж! Вините в последствиях только самих себя… Не страшно, что я одинока, страшно, что он – на свободе!!! ......................................... Ты это всё про меняяяяя?))))) Да! Все 20 лет я носила это! Ты опасен...даже для себя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 все так же верх кверху а низ к низу... талия на месте? хех старо как мир) Я со сказочным персонажем разговор не виду Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Да! Все 20 лет я носила это! Ты опасен...даже для себя..)) Агёз, ноолдууу...бютун Баку бигяню , сян бигянмадууун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Агёз, ноолдууу...бютун Баку бигяню , сян бигянмадууун Ты не оценил даруемое...я тебе сына подарила...а ты променял меня на...тьфу...смотреть не на что! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 таак. Судья доктор!?)) Барон мирный Баронесса и Марта мафы? ый убийцы и душегубы?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ой, ПП переоделся )) красивший какой стал )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Баронесса у нас Донна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 таак. Судья доктор!?)) Барон мирный Баронесса и Марта мафы? ый убийцы и душегубы?))) Баронесса это я чтоль? Уйди с моих глаз! Отрекаюсь от тебя! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Баронесса у нас Донна))))) !!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 вай, вай, вай... Барон превратил Баронессу в перепелку - волшебник )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts