Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Искала такую тему в Амфитеатре, не нашла Игра заключается в следующем - я пишу отрывок из песни ( на русском или на англ.) следующий юзер угадывает либо название песни, либо исполнителя .Угадавший - загадывает снова Вобщем, поехали ) Подними глаза в рождественское небо, Загадай все то, о чем мечтаешь ты, В жизни до тебя я так счастлив не был, Для тебя одной, их так любишь ты, Эти белые цветы. Удачи Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 С новой темкой тебя,Зарина.) Старая песня? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Пасибо Да, песня относительно старая ) Но известная ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 может ноты припева напишешь?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Я люблю тебя до слеееееез...)))))))))))))))))))))))))ДА? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верно )) Серов поет ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Пока писала, Мисси опередила)).. Зариш, классная тема) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Пока писала, Мисси опередила))..Зариш, классная тема) ща Мисси загадает, бум вместе отгадывать ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Позолоченый цвет твоей слезы блеснул в ночи Обнимая меня сказала ты "не уходи" Зная что нет моей вины я прошептал тебе прости Все пройдет, не грусти, не грусти Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 ща Мисси загадает, бум вместе отгадывать ) .......... Мисси, это "Нелюбимая")) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Думаю правильно отгадала))... Загадываю: ...Посмотрит он, рублём одарит Попросит крепкого вина Тебе споёт он под гитару, Что ты одна, совсем одна... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Незваный гость Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Зарина,загадывай.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Незваный гость Зариш, правильно)) Загадывай) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я же знал что все этим все кончится со всеми случается Всему цена одиночество иначе не получается Страшно от слабости, страшно проснуться Счастье без крайности мне бы к ней прикоснуться Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Смысловые галлюцинации...кажется Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Верно Эни ) это - "Разум когда нибудь победит" Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 В делах любви я первый проводник, И не надо мне никакого чина. Главное, чтоб в жизни возник Настоящий мужчина. Легенькую загадала )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) На Сердючку похоже ))) вроде проводница страны - енто она , ну то есть Данилко ))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Точно. Давай свою песню, меломанША )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) киноманша , меломанша - сделали из меня сплошную патологию ))))))))))))) Лано - вот тебе песня : Совсем необязательно Ждать помощи спасателей – Два шага по касательной наверх. Две жизни до сближения, И - до изнеможения, Скрыв местоположение от всех, Незримые за полосой помех Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Город 312...я название песен не помню ( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 )) я это уже поняла )) Правильно - Город 312 "Вне зоны доступа" ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Снова ты звонишь, долго говорим, Душу бередишь голосом своим. В небе за окном день уходит прочь, Сколько раз вдвоем мы встречали ночь... Пробуй )) Моя одна из любимых песен )) п.с. и чтоб сказала мне название песни...грамотейка ))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) ОООооооо, говоришь любимая песня ???? Я её искала когда открывала тему, не нашла... Очень люблю ) В.Леонтьев "Одиночество" или "Ночной звонок" точно не знаю ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Блин, ты все знаешь...это точно диагноз ))) Загадывай ) п.с. "Ночной звонок" ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) да уж... клиника полная )))))) Пpости меня за все цветы, что для других срывал, Пpости меня за все мосты, что за собой сжигал Hо мы построили с тобой последний хрупкий мост, За возвращение любви я поднимаю тост Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 И. Николаев "Выпьем за любовь" Видишь, я не совсем бездарность ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Нет, ты не бездарность - ты тоже клиника ))) Загадывай )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ты меня зовешь - я здеь, Что бы знала ты, я есть. Узнаешь меня и я тебя узнал. Через мили и века вот тебе моя рука... Дерзай ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 )))))))))) Ф.Киркоров не помню названия )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Киркоров кажись...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 мать моя, женщина....точно ))) Называется "Полетели". Ну, давай...что ты еще знаешь? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ))))) Лёгонькое загадываю : Я буду всегда с тобой синей морской волной, В темной пучине вод, буду всегда с тобой, Белой каемкой волн, берегом всех морей Словно дыша самой жизнью. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Варум и Агутин Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts