severnoe siyanie Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Отдаётся в добрые руки котёнок месячный,мальчик,серый с белыми носочками,очень хорошенький.Заинтересованным звонить по номеру 0557312213 или просто скинуть смс с просьбой перезвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 месячных котят не отдают!!! не травмируйте котёнка. отлучают от матери только после 10 недели, никак ни раньше. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я хочу, я...я вам позвоню... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
severnoe siyanie Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 месячных котят не отдают!!!не травмируйте котёнка. отлучают от матери только после 10 недели, никак ни раньше. То что не отлучают знаю лучше любого другого,также знаю в каком возрасте надо от матери отлучать и даже как вырастить 1 дневных котят,но этого котёнка не от кого отлучать,у него нету матери!!!Чем оставлять тут коменты,лучше помогли бы таким котятам найти дом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
severnoe siyanie Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 месячных котят не отдают!!!не травмируйте котёнка. отлучают от матери только после 10 недели, никак ни раньше. Также есть чисто-чёрный котёнок тоже такого же возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
severnoe siyanie Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Отдаётся в добрые руки котёнок месячный,мальчик,серый с белыми носочками,очень хорошенький.Заинтересованным звонить по номеру 0557312213 или просто скинуть смс с просьбой перезвонит. Также есть чисто-чёрный котёнок тоже такого же возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 месячных котят не отдают!!!не травмируйте котёнка. отлучают от матери только после 10 недели, никак ни раньше. То что не отлучают знаю лучше любого другого,также знаю в каком возрасте надо от матери отлучать и даже как вырастить 1 дневных котят,но этого котёнка не от кого отлучать,у него нету матери!!!Чем оставлять тут коменты,лучше помогли бы таким котятам найти дом!!! не принимайте в штыки, я просто не равнодушна к животным. помогла бы Вам с удовольствием, я просто не живу в Баку. а так у меня у сомой 2 кошки, маленькую имено раньше времяни отлучили от матери, у неё травмированая психика. Вам удачи! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
severnoe siyanie Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 месячных котят не отдают!!!не травмируйте котёнка. отлучают от матери только после 10 недели, никак ни раньше. То что не отлучают знаю лучше любого другого,также знаю в каком возрасте надо от матери отлучать и даже как вырастить 1 дневных котят,но этого котёнка не от кого отлучать,у него нету матери!!!Чем оставлять тут коменты,лучше помогли бы таким котятам найти дом!!! не принимайте в штыки, я просто не равнодушна к животным. помогла бы Вам с удовольствием, я просто не живу в Баку. а так у меня у сомой 2 кошки, маленькую имено раньше времяни отлучили от матери, у неё травмированая психика. Вам удачи! Ничё,бывает,просто у нас тут любит народ поучать а от самих толку 0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Sofi* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я хочу серенького,он еще у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
severnoe siyanie Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я хочу серенького,он еще у вас? Да,у меня,позвоните или скиньте смс на мой номер,указан выше.Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
severnoe siyanie Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я хочу серенького,он еще у вас? Да,у меня,позвоните или скиньте смс на мой номер,указан выше.Буду ждать sofi,если вам действительно нужен котёнок,то откликнитесь плиз,котёнок отдаётся очень срочно.А если вы передумали,то хотя бы дайте знать.Жду ваш ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 да котят жалко бывает Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts