Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Старую тему поднимать не хотелось. Начнем новую. Предыдущая ТУТ. Что это за безобразие?)) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 тату делают =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Холодно) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Подсказка - это метод лечения) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 кровопускание =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 давление поднимают Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 это евгеника!! петуха делают =))) перья вставляют =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Остеохондроз лечат )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 или грыжу вытяжением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Либо геморрой лечат , либо обрезание делают Наиля ханум , тепло ??? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вывихи или смещения вправляют))) Умнички)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Либо геморрой лечат , либо обрезание делают Гыгыгыгы.. Ну, даже я в покате. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 скорее всего )) Вывихи или смещения вправляют))) Умнички)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Старую тему поднимать не хотелось. Начнем новую. Предыдущая ТУТ.Что это за безобразие?)) Садо-мазо? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Вывихи или смещения вправляют))) Умнички)) скорее всего )) Браво!! Вывих чего?) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Ноги или бедренной кости )) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Ноги или бедренной кости )) Совершенно верно) Вправление вывиха бедра по Гиппократу. Гравюра из копии трактата “Комментарии Аполлона Китонского на канон Гиппократа”. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Это че за девайс? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Клизма ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Оч близко) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 шприц не поршневой Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Клёвая штуковина.. Жаль, что я даже близко не знаю, что это такое..Но Наиль, учти, ты мне обещала это подарить на ДР. А я её переподарю.. и уже даже знаю кому ))) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ПП, ушел совсем)) Подсказка - это действительно вводят в анальное отверстие)) Для чего? Очень прикольное предназначение)) Банди, не дай Бог тебе такой подарок))))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 вроде можно применять и для промывания желудка)) шприц не поршневой Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Так девайс не промывательный)))))))))) В том-то и дело))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Банди, не дай Бог тебе такой подарок))))))))) Ну, так я это уже присекла.. И поэтому тут ключевое слово - переподарю.. ))) Фсё, фсё..не оффтоплю.. пойду в гугл искать шо это за зверь )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Дерзай!))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Если не промывательный, то получается выскребательный? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ВМ, не-а) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Девайс лечебный, но для чего? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 есть догадки но как то боюсь я это словами описывать...есть такая процедура в народе ррс называется или как то так.кишечник проверяют, а если прямо говоря то просматривают изнутри.то есьт в анальное отерстие вставляется трубка через нее зачем то закачивается воздух и в эту трубку подсвечивая смотрят глазом исследую стенки кишечника))) под моя версия что это старая версия этого прибора)))ахах сори за подробности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Нашел. Прочел. Никогда до такого не додумался бы )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) я не знаю ,что этой хреновиной можно еще там делать... Изменено 23 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 газы выводить ?))))) ыыы Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Наиля)))) Убила)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts