Перейти к содержимому

Сафар Абиев рапортует.

Recommended Posts

Слушайте у меня сегодня такое настроение хорошее и приподнятое,что горы хочется свернуть.Сафар Абиев объявил сегодня,что азербайджанская армия готова освободить оккупированный Карабах и районы вокруг него.Неужели всё готово и скоро начнётся контртеррористическая операция в Карабахе против засевших там террористов из разных стран?Мы столько ждали этого заявления и очень надеемся на успех азербайджанской армии по изнанию международных банд террористов из исконно азербайджанской земли-Карабах.Удачи Вам г-н Сафаров и Азербайджанской Армии.

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

http://news.bakililar.az/news_safar_abiev_armiya_11845.html

Имхо, это абсолютно ничегоне значит. При таком ежиме как унас без зарубежной команды "фас" не фига не будет(("Демократию в топку, даешь военную диктатуру"!

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

Слушайте у меня сегодня такое настроение хорошее и приподнятое,что горы хочется свернуть.Сафар Абиев объявил сегодня,что азербайджанская армия готова освободить оккупированный Карабах и районы вокруг него.Неужели всё готово и скоро начнётся контртеррористическая операция в Карабахе против засевших там террористов из разных стран?Мы столько ждали этого заявления и очень надеемся на успех азербайджанской армии по изнанию международных банд террористов из исконно азербайджанской земли-Карабах.Удачи Вам г-н Сафаров и Азербайджанской Армии.

он об этом заявляет каждый день

Xайкануши-размножайтесь!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Наверное Сафарчик имел в виду то, что он готов профукать еще 20-30% территории Азербайджана)))))

Предупреждение за "-чик" в отношении официального лица Азербайджанского государства, а также за "профукать" в отношении азербайджанских территорий. Бан на 2 дня.

Изменено пользователем EJIXAH

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

А есчо наши купили супер приборы для глушения армянскиз РЛС у Украины!!!между прочим новая разработка..так шо терь ничо непомешает нам утюжить НКО

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

А есчо наши купили супер приборы для глушения армянскиз РЛС у Украины!!!между прочим новая разработка..так шо терь ничо непомешает нам утюжить НКО

Что прямо так и называтся - СУППЕР ПРИБОРЫ?)))))) А Габала? На вашей же территории находяться армянская в ковычках РЛС)))))))

Что прямо так и называтся - СУППЕР ПРИБОРЫ?)))))) А Габала? На вашей же территории находяться армянская в ковычках РЛС)))))))

Самоуверенно мечтая, льстишь себе)))). Но напрасно, поезд уже ушёл........

И еще после купленных 14 штук МИГ29, нашы хотят купит еще и Су35 из РФ. Идет переговоры.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Самоуверенно мечтая, льстишь себе)))). Но напрасно, поезд уже ушёл........

Это точно!!! поезд давно ушел)))) сейчас хоть покупай хоть не покупай)))

Амаяк, на всякий случай напомню ,склонение имен высокопоставленных чиновников запрещено!И ещё по человечески не приемлимо!Имейте уважение!

мдааа

Амаяк, на всякий случай напомню ,склонение имен высокопоставленных чиновников запрещено!И ещё по человечески не приемлимо!Имейте уважение!

Ого!! Что правда что ли? А это только к азербайджанским чиновникам относится? Я бы судовольствием это самое уважение поимел. но пока на вашем форуме уважение имеет меня. Я про всех конечно.

Ого!! Что правда что ли? А это только к азербайджанским чиновникам относится? Я бы судовольствием это самое уважение поимел. но пока на вашем форуме уважение имеет меня. Я про всех конечно.

Неа, относится ко всем чиновникам.Поймите, меня ваша личная сексуальная жизнь абсолютно не интересует, и мне паралельно кто вас имеет или кого вы хотели бы иметь.А обобщать и врать не хорошо, ай как нехорошо.

мдааа

ты прав Амаяк...о Карабахе думать уже поздно..да и не нужнався эта техника в Карабахе,нет мы думаем об Армении,нам нужно во чтобы то ни было обьединиться с Нахичеваном!! :dancep6:

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Неа, относится ко всем чиновникам.Поймите, меня ваша личная сексуальная жизнь абсолютно не интересует, и мне паралельно кто вас имеет или кого вы хотели бы иметь.А обощать и врать не хорошо, ай как нехорошо.

Хорошо, что вы это понимаете)))) Хотя я не понимаю, что значит врать? Где я соврал?

ты прав Амаяк...о Карабахе думать уже поздно..да и не нужнався эта техника в Карабахе,нет мы думаем об Армении,нам нужно во чтобы то ни было обьединиться с Нахичеваном!!
Бог в помощь)))) +

Амаяк, по вашему посту я сделал вывод что к вам все относятся с неуважением, так?

мдааа

Амаяк, по вашему посту я сделал вывод что к вам все относятся с неуважением, так?

Не правельный вывод. Я тоже ко многим отношусь с неуважением. Дело вот в чем. Вы говорили о именах чиновником. мол я нарушаю. мне было сделано замечание по поводу Степанакерта- мол нельзя надо ханкенди. Но только почему ваши же правила. Причем не самые лучшие так скажем. Должен соблюдатья, а не вы (азербайджанские юзеры) в первую очередь? Ко мне цепляються за всякую ерунду. Раз уж не к чему прицепится.

Амаяк, ещё раз , но пожалуйста на русском. Я не уловил суть того что вы хотите сказать.!

В принципе выражение "уважение имеет меня. Я про всех конечно" говорит о том что всё таки мой вывод правильный!

мдааа

Амаяк, ещё раз , но пожалуйста на русском. Я не уловил суть того что вы хотите сказать.!

В принципе выражение "уважение имеет меня. Я НЕ про всех конечно" говорит о том что всё таки мой вывод правильный!

Вопервых исправил ошибку. прошу прощения. а во вторых я уже все объснил.

Амаяк...

Мне ясно...

Мы с арменией политические враги. И, раз уж, некоторые армянские юзеры приняли решение заходить на наш форум, то установленны правила, чтоб дать ориентир поведения...больше иным национальностям...

Это не значит, что азербайджанские юзеры не получают предупреждений или баннов...

Просто, согласитесь, что когда Вы пойдёте в гости (к неособо Вас жалующим людям и которых и Вы не жалуете), хозяин дома может сесть поудобней, пообрав под себя ноги... Вы это врядли сделаете в чужом доме...

Соответственно, если сделаете, все заговорят о Вашей невоспитанности, бескультурии и прочее...

Понятно?..

Min Shukr, Sene, Ilahi!

ИЗВЕНИТЕ что встреваю! форум конечно...в какой то мере(уверены АЗюзеры некоторые)вражеский. но наверное ГИтлер не говорил и не писал типа Бакубург Москоугофф.но почему я должен читать ИРАВАН а сам ОБЯЗАН писать МИФИЧЕСКОЕ(для меня)ХАНГЯНДИ?b пользуясь тем что Я не обзываю вас (перечислять не буду)то МНОГИЕ испытывают НЕГУ-блаженство когда пишут АРМЯШКА и подобное и приэтом не забывают КАК "толерантные"пальчиком пригрозить после того как в носу поковыряются этим же пальчиком.

-кстате я ни разу не запнулся о своей культурности или без онности.....столько хлынуло умников и все при этом зают кто есть ХУ и кто есть хуу.НО кайфуют от того что кто то вместо них самих посылает или материт армян или НЕ АРМЯН!...а ещё есть фрукты которые наверняка думают что уйдя отсюда армяне погибают!.....нет!просто диалог это для людей а монолог для покойника. некоторые юзеры-МОЛОДЧИНЫ даже пишут о том что жаже при таких натянутых отношениях между нами мы здесь иногда находим и точки соприкосновения...

-ой не люблю длинно писать ....

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Ну после исправления , вопрос о вранье снят.Вот так вот!А остальное, миледи , очень деликатно объяснила!

Зинвор, лично я обсуждал конкретный случай с коретным человеком.У него оказалаь ошибка, и этим вопрос исчерпан. Имею в виду про лож.А про то что делают некоторые, извините, каждый отвечает за свои поступки и за то что делает он.

мдааа

Я говорил про твои мечты об Габалинской РЛС))))

А так, всё давно уже купили.

ИЗВЕНИТЕ что встреваю! форум конечно...в какой то мере(уверены АЗюзеры некоторые)вражеский. но наверное ГИтлер не говорил и не писал типа Бакубург Москоугофф.но почему я должен читать ИРАВАН а сам ОБЯЗАН писать МИФИЧЕСКОЕ(для меня)ХАНГЯНДИ?b пользуясь тем что Я не обзываю вас (перечислять не буду)то МНОГИЕ испытывают НЕГУ-блаженство когда пишут АРМЯШКА и подобное и приэтом не забывают КАК "толерантные"пальчиком пригрозить после того как в носу поковыряются этим же пальчиком.

-кстате я ни разу не запнулся о своей культурности или без онности.....столько хлынуло умников и все при этом зают кто есть ХУ и кто есть хуу.НО кайфуют от того что кто то вместо них самих посылает или материт армян или НЕ АРМЯН!...а ещё есть фрукты которые наверняка думают что уйдя отсюда армяне погибают!.....нет!просто диалог это для людей а монолог для покойника. некоторые юзеры-МОЛОДЧИНЫ даже пишут о том что жаже при таких натянутых отношениях между нами мы здесь иногда находим и точки соприкосновения...

А что, разве вас армяшками всегда называли? А ты представь как таким пальчиком в глаз заедут)).

И почему только к вам такое отношение, не задумывался?

Вот всегда вы так, не упустите повода пожаловатся в скользь на кого нибудь. Не по мужски ей богу....

Не правельный вывод. Я тоже ко многим отношусь с неуважением. Дело вот в чем. Вы говорили о именах чиновником. мол я нарушаю. мне было сделано замечание по поводу Степанакерта- мол нельзя надо ханкенди. Но только почему ваши же правила. Причем не самые лучшие так скажем. Должен соблюдатья, а не вы (азербайджанские юзеры) в первую очередь? Ко мне цепляються за всякую ерунду. Раз уж не к чему прицепится.

Amayak(Артур) and zinvor-trucker все тоже самое происходит и на армянских форумах против азюзеров в частности на хаястане....вы сами же свидетели и участники......

Пока я еще не встретил не забаненного азюзера на хаястане....поэтому привыкайте и вы нашим правилам...

Amayak(Артур) and zinvor-trucker все тоже самое происходит и на армянских форумах против азюзеров в частности на хаястане....вы сами же свидетели и участники......

Пока я еще не встретил не забаненного азюзера на хаястане....поэтому привыкайте и вы нашим правилам...

DJONIK, вопрос не втом, кого и где банят. Ворпос В СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ. Если правила установили - они должны действовать. А то, что на другом сайте эти правила не действуют не дает оснований для их несоблюдения. А AMAYAK говорит о несимметричном использовании правил - к своим они не применяются (применяются намного реже), чем к гостям. А поповоду гостей - хороший хозяин делает все, чтобы гостю было удобно (спросите у Миледи, она у нас - знаток кавказских обычаев). И хороший гость ведет себя так, чтобы не обидеть хозяина. Только вот кто считается гостем на сайте, а кто хозяином и почему? Потому что домен зарегистрирован в Азербайджане азербайджанцы считают его своим? Все мы здесь форумчане, и разделение по национальному признаку - продолжение той войны в мозгах, которая культивируется определенными силами в наших обществах. Не самыми здоровыми, надо сказать.

земледелец, амаяк и прочие участники раздела - покажите мне где модерация происходила в одностороннем порядке (приведите пример с номерами постов), в противном случае буду считать это клеветой и обсуждением действий модератора, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

дальнейшее развитие этой "темы" ведите в соответствующем разделе на форуме - "просьбы и предложения администрации форума".

еще раз для всех. на форуме мне нет разницы кто откуда пишет - правила едины для всех.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Э-э,нет! Так дело не пойдёт.

Вы что футболистов на матч напутствуете? Или расстаётесь со знакомыми в чайхане?

.....

Экипировка по полной выкладке,каска с потом на глаза и вперёд на минные поля под плотный пулемётный огонь,а сверху миномётные батареи обеспечивают "накрывающую группу".

На войне как на войне.

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

земледелец, амаяк и прочие участники раздела - покажите мне где модерация происходила в одностороннем порядке (приведите пример с номерами постов), в противном случае буду считать это клеветой и обсуждением действий модератора, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

дальнейшее развитие этой "темы" ведите в соответствующем разделе на форуме - "просьбы и предложения администрации форума".

еще раз для всех. на форуме мне нет разницы кто откуда пишет - правила едины для всех.

Мой респект, orujov. Хотя бы декларация принципа равенства о многом говорит. Что касается примеров, к сожалению многие темы, в которых я видел подобное, мне сейчас недоступны (а может, не только мне?)

Согласен, что эту тему надо развивать в соответствующем разделе.

DJONIK, вопрос не втом, кого и где банят. Ворпос В СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ. Если правила установили - они должны действовать. А то, что на другом сайте эти правила не действуют не дает оснований для их несоблюдения. А AMAYAK говорит о несимметричном использовании правил - к своим они не применяются (применяются намного реже), чем к гостям. А поповоду гостей - хороший хозяин делает все, чтобы гостю было удобно (спросите у Миледи, она у нас - знаток кавказских обычаев). И хороший гость ведет себя так, чтобы не обидеть хозяина. Только вот кто считается гостем на сайте, а кто хозяином и почему? Потому что домен зарегистрирован в Азербайджане азербайджанцы считают его своим? Все мы здесь форумчане, и разделение по национальному признаку - продолжение той войны в мозгах, которая культивируется определенными силами в наших обществах. Не самыми здоровыми, надо сказать.

Один раз мы пустили армян в гости, теперь имеем Карабахскую проблему.....

И относились к ним раньше очень хорошо. Просто они быстро забывают что в гостях находятся.

Э-э,нет! Так дело не пойдёт.

Вы что футболистов на матч напутствуете? Или расстаётесь со знакомыми в чайхане?

.....

Экипировка по полной выкладке,каска с потом на глаза и вперёд на минные поля под плотный пулемётный огонь,а сверху миномётные батареи обеспечивают "накрывающую группу".

На войне как на войне.

Пойдёт, пойдёт!))

А для готовых от и до солдат, это как в чайхане посидеть или в футбол сыграть))

Нормально, на войне как на войне. Но помоему сначала наши вертушки и самолёты должны полетать, а там что останется.....)))))

DJONIK, вопрос не втом, кого и где банят. Ворпос В СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ. Если правила установили - они должны действовать.

Все правильно.....если форум азербайджанский и правила диктуют хозяева поля....значит играем по нашим правилам.

А AMAYAK говорит о несимметричном использовании правил - к своим они не применяются (применяются намного реже), чем к гостям.

А AMAYAK он же UrArtur он же Степанян Артур Варданович 13.11.1985 года рождения, гражданин РФ житель г.Кузбасс Кемеровской области, не может говорить о несиметричном использовании правил к гостям...потому, что он прекрасно знает, что точно такие же правила используются на армянских форумах  в частности на хаястане по отношению к гостям....

может быть вы это имели ввиду:
мне было сделано замечание по поводу Степанакерта- мол нельзя надо ханкенди.

а что ??? правильно было сделано замечание....почему не Ханкенди (кстати названия городов пишется с большой буквой) ????.....не знаю как вы, но я зарегестрирован на многих форумах, в том числе и на армянских....так вот в том же самом хаястане я как то выложил файл, где на армянской карте рядом с названием Степанакерт было написано Ханкенди....так некоторые армюзеры требовали меня забанить за искожении названии городов, где я абсолютно ничего не искажал…и тем более на том же самом форуме действует автозамена Карабаха на Гарабах…вот такие вот правила на ваших форумах.

И хороший гость ведет себя так, чтобы не обидеть хозяина. Только вот кто считается гостем на сайте, а кто хозяином и почему? Потому что домен зарегистрирован в Азербайджане азербайджанцы считают его своим? Все мы здесь форумчане, и разделение по национальному признаку - продолжение той войны в мозгах, которая культивируется определенными силами в наших обществах. Не самыми здоровыми, надо сказать.

Пока Артура и некоторых других гостей здесь терпят....а на хаястане уже давно навечно забанили бы....

Пойдёт, пойдёт!))

А для готовых от и до солдат, это как в чайхане посидеть или в футбол сыграть))

Нормально, на войне как на войне. Но помоему сначала наши вертушки и самолёты должны полетать, а там что останется.....)))))

От вертушек и самолётов?

Думаю не много.

Ну а в чайхане все мы герои.Это факт!

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

От вертушек и самолётов?

Думаю не много.

Ну а в чайхане все мы герои.Это факт!

Нет, от армянских сепаратистов-террористов)))

Ты наверное тоже в чайхане сидишь, раз так утверждаешь))))))))

П.С. Пустая детская бравада......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...