Перейти к содержимому

Карабахский армянин и наш форум

Recommended Posts

В последнее время у нас на форуме стало много армянских юзеров. Насколько я понял среди них большинство бывших бакинцев и армян из диаспоры других стран. Хотелось бы знать мнение о прошедшем и будущем жителей армян из Нагорного Карабаха. Также просил бы подключится азербайджанцев, которые жили в Карабахе. Какие у вас мнения насчет войны и мира?Сможете ли вы жить вместе, будем считать после мирного соглашения? Прошу быть всех честными, и не выставлять себя за карабахцев.

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В последнее время у нас на форуме стало много армянских юзеров. Насколько я понял среди них большинство бывших бакинцев и армян из диаспоры других стран. Хотелось бы знать мнение о прошедшем и будущем жителей армян из Нагорного Карабаха. Также просил бы подключится азербайджанцев, которые жили в Карабахе. Какие у вас мнения насчет войны и мира?Сможете ли вы жить вместе, будем считать после мирного соглашения? Прошу быть всех честными, и не выставлять себя за карабахцев.

не думаю что на сегодняшний момент тут есть хотя бы один карабахский армянин. и так же не уверен что тут много карабахских азербайджанцев.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Я буду мстить,и мстя моя страшна!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

За 3 года я не могу найти в инете армянина из Карабаxа.Все говорят оттуда а когда просиш об одной одолжении наxодят причины почему сейчас там не наxодятся.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

За 3 года я не могу найти в инете армянина из Карабаxа.Все говорят оттуда а когда просиш об одной одолжении наxодят причины почему сейчас там не наxодятся.

Я хоть и живу в Ереване, но каждое лето бываю в Карабахе ....

Может быть я чем-нибудь тебе помогу ...

По теме - я думаю что нет не реально это...

Может быть я бы и смог ужиться - но многие не смогут ...

Я лично думаю просихождение никакого значения на самом то деле не имеет ... У нас в Армении говорят так Мардс мард лини (перевод был бы человек человеком )

Хороший враг - мертвый враг.

НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом

Кит, может там просто интернета сейчас нет.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

если вы про Карабах, то есть.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

нужели армонллаен ?? на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК :P

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

нужели армонллаен ?? на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК :D

Чегооо ???? :blink:

Выйди из юрты и протри глаза - это тебе азагитка про такое рассказывает ???

В Армении уже сотовые операторы конкурируют из-за более дешевых звонков 3G(видеозвонок), а ты тут про интернет... :loool:

Мдааа ... хотя чего я удивляюсь об информированности молодежи в Азербайджане если читая прессу Азербайджана вижу только грызню новостных агенств между собой.

Ничего и это пройдет ....

Хороший враг - мертвый враг.

НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом

Мне кажется, что с интернет обеспечением в Армении лучше.. Ну там народу не так много.. У нас кстати в деревнях тоже интернет есть.. Просто используется мало.. А когда летом были в горах,, люди из телефонов в интернете лазили.. А я туда поехал как раз таки отдохнуть от интернета..

Что касается уживчивости,, то я думаю это вопрос времени. Widowmaker , вы думаете что уживетесь.. Я тоже так думаю.. Вы думаете, что испытаете по отношению к себе агрессию.. Я тоже так думаю.. А знаете, что больше всех страдает от этого вопроса? Не мы с вами..а простой черный народ.. Им эти сктитания, и чувство постоянной угрозы настолько осточертело, что при первой же возможности эти народы сольются и будут жить, творить, строить, зарабатывать,, рожать детей..и спать по ночам спокойно,, не беспокоясь, что за гром раздался.. Да просто потребности у людей вовсе не такие романтические как у нас с вами.. Для кого то это вопрос гордости и самолюбия..Но для пострадавших народов это вопрос жизни и смерти..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

если бы здесь был хотя бы один пользователь оттуда, я бы поверил, или они организованно игнорируют форумы?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Может они русского языка просто не знают?

И это тоже одна из причин.....

Да и в самом Ереване они не очень то по русски разговаривают....Странно...

Не думаю, что вы всерьез думаете, что в Армении или в Карабахе не знают русского языка.

Слегка подразниваете, на слабо берете... :)

По сабжу отвечу, что война, скорее всего, будет...

Не думаю, что вы всерьез думаете, что в Армении или в Карабахе не знают русского языка.

Слегка подразниваете, на слабо берете... :D

По сабжу отвечу, что война, скорее всего, будет...

Мы говорим о мизерном % знающих русский язык в Армении ....не говоря уже о Карабахских армянах...))

А чего дразнить то?))) Стоит только почитать их писанину....)))

Скажу больше, не война, а военные действия, которые будут кратковременными и быстрыми.... :)

Откуда в Армении, а тем более в Карабахе знают русский язык? Русские школы? Пресса? Телевидение?

Даже за границей многие армянские семьи дома говорят исключительно на армянском языке, с чего им вдруг говорить на русском в своей стране?

Не надо тут лепить из себя тех, кем не являетесь.

А что знают? Откуда?

Если можно,уточните вопрос, если он обращен ко мне.

можно по-русски :)

Помоему коротко и конкретно были заданы вопросы и чисто по русски....

Вы снимите то очки вашего местного производства , а то так ничего и не поймёте...))

Орхан-бей, он наверное один из тех немногочисленных армян которые ещё могут писать по русски....но всё равно недогоняют.....))

Откуда в Армении, а тем более в Карабахе знают русский язык? Русские школы? Пресса? Телевидение?

Даже за границей многие армянские семьи дома говорят исключительно на армянском языке, с чего им вдруг говорить на русском в своей стране?

Что такое лепить?

И кем я не являюсь?

если бы здесь был хотя бы один пользователь оттуда, я бы поверил, или они организованно игнорируют форумы?

orujov, вы можете не верить, (хотя почему не понятно) ваше право.

тем не менее у меня лично есть знакомые в Карабахе, с которыми общаюсь через интернет обмениваюсь файлами и прочее прочее.

п.с. в Карабахе 3 провайдера.

http://www.karabakhtelecom.com/rus/ktsurf.html

http://www.arminco.nk.am/

[/b][/size]

действительно с чего в своей стране говорить на русском? :) ну если это не Россия конечно. а насчет что не знают русский это вы(это я ко всем обращаюсь) либо реально дразните либо не знаете что: в Армении много русских школ, русский обязательный и в обычных школах. а так же не забываем про "Российско-армянский государственный университет"http://www.rau.am/smiorau.php?l=1&add_...l1=21&l2=85

[/b][/size]

Что такое лепить?

И кем я не являюсь?

Ну типа, лепить, это в данном случае - старатся выдавать себя за знающего и уважающего русский язык.

А кем вы не являетесь, так это, знающим и уважающим русский язык..... Ничего сложного здесь нет....)))

П.С. Русский язык это наша общая история, пренебрегать русским языком и пользоватся покровительством России это верх наглости и самоуверенности....

Я те же вопросы задавал и на арминете.Даже фотки с массовой свадьбы в Xанкенди,якобы аборигены свидетели и якобы участники ставили из ТВ.

тем не менее у меня лично есть знакомые в Карабахе, с которыми общаюсь через интернет обмениваюсь файлами и прочее прочее.

Этот ваш (Ливанский) Пьер Фатуш сейчас очень переживает за свои вложения в Карабахтелеком....)))

Этот ваш (Ливанский) Пьер Фатуш сейчас очень переживает за свои вложения в Карабахтелеком....)))

А ваще их трогать нельзя...Пусть зарбатывают ливанцы и прочая мишура.. Я так думаю)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

В советское время общение в Xанкенди было только на армянском.В быту вопросы на русском игнорировались на 90%.

Кажется в прошлом году здесь была парочка Карабахских армян.... но почему то они потом исчезли...наверное на них ереванские наехали, за чрезмерное сетование на жизнь..... А ведь объективно на жизнь смотрели.....

Widomаkеr,вы будете в Xанкенди летом а вопросы сейчас xотите узнать(xитрый однако).Слабо позвать знакомого пользователя из Xанкенди сюда на онлайн общение?

Суфий,они себя за таковыx выдают.