medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Игра будет проходить по сценарию фильма "Гараж" Типичная история, когда коллектив собирался для того, чтобы решить важнейший вопрос по справедливости: кому дать право на ту или иную собственность. Действие фильма развивается в течении одной ночи в зоологическом музее научно-исследовательского института, где собрались члены гаражного кооператива решить проблему сокращения списка пайщиков... Действующие лица: 1 Малаева (Лия Ахеджакова) - Ли-Лу - мирная - убита на 3 голосовании. 2 Жена Гуськова - МединикОм - маньяк - убита мафами в 3 ночь. 3 Сидорин (Гафт) - Амелия 4 Хвостов(Мягков) - Манаф 5 сын Милосердова - Круз - член мафии - убит Копом в 3 ночь 6 Фетисов -JacoPastorius - мирный - удален из игры на 2 голосовании. 7 Жених - Полупроводник - мирный - удален из игры на 2 голосовании. 8 Марина - Пила 9 Наташа - Беррл - член мафии - убита маньяком во 1 ночь 10 Тромбонист (Семён Фарада) - Ахмедыч - доктор - удален из игры во 2 ночь 11 Аникеева - Хавва - мирная - убита маньяком в 3 ночь. 12 Карпухин - dcpromo - член мафии - убит на 1 голосовании. 13. Начальник отдела насекомых, спящий человек (Э.Рязанов) - Йегянлуша 14. Кушакова - Славянка Голосование. День первый. Голосование. День второй. Голосование. День третий. Голосование. День четвертый. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Бууууууууу.....Это я на трамбоне играю.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А где у тебя тромбон? вставь да в авку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ахмедыч маф ... У мего в футляре не драмбон а винтовака.. 100 брасендов! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 сорри за оффтоп. Вспомнил эпизод из Большой разницы, где Гараж поставили в жанре Тарантино...на лад бакилылара еще похлеще будет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 а вот и мое превосходительство появилось))))всем доброго утра))))))и удачной игры)))) )))лично)))буду за если игра продлится до конца недели))))) всех люблю )))) за дополнительной любовью)))обращаться к моему министру внутренних дел)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Егуш я рыдать ... Ты коп?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ну вот и подкатили любители Гаража)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Егуш я рыдать ... Ты коп?)) откудаж такое счастье....))))грил же я вчера....))))))а Хавва не так поняла))))Коп -единственная роль))))в которую я бы с удовольствием играл бы каждый раз)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Буду лечит народными средствами,то биш трамбоном.Засунул трамбон в больное место,нажал на кнопку и бац!Признавайтесь кто маф?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Прщюрив один глаз вглядываюсь в лица жильцов... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 МИРЯНИ всем привет по какому поводу сегодняс тут мы собрались Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Урааааа! Мафия началась! щюрься-не щюрься - для меня ща все мафы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Оглядев всех ... Ставлю предварительный список мафов: Ахмедыч Круз Манафозавр Медиником и посему предлагаю в первый день вынести Амелию...по старой традиции... Традиции нужно беречь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 МИРЯНИ всем привет по какому поводу сегодняс тут мы собрались как это зачем)))нас заперли )))))уже никуда не выбраться)))))придется тут ночевать)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 МИРЯНИ всем привет по какому поводу сегодняс тут мы собрались как это зачем)))нас заперли )))))уже никуда не выбраться)))))придется тут ночевать)))) кстати в этой игрея пока не верю только тебе .. давай начанай вынос мозга Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Оглядев всех ... Ставлю предварительный список мафов: Ахмедыч Круз Манафозавр Медиником и посему предлагаю в первый день вынести Амелию...по старой традиции... Традиции нужно беречь)) только мафы бывают уверены в спиках ,ПП ня гундя сян маф Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 кстати в этой игрея пока не верю только тебе .. давай начанай вынос мозга Strumming my pain with his fingers)))) Singing my life with his words)))) Killing me softly with his song)))) killing me softly with his song)))) Telling my whole life with his words)))) Killing me softly with his song....... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 началось))))) ПП, не пали да)) ну я тебе по секрету сказала, а ты прям на всю страну - не видать тебе гаража) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 кстати в этой игрея пока не верю только тебе .. давай начанай вынос мозга Strumming my pain with his fingers)))) Singing my life with his words)))) Killing me softly with his song)))) killing me softly with his song)))) Telling my whole life with his words)))) Killing me softly with his song....... во люди нена нашел болтает итальянец наверное Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 началось))))) ПП, не пали да)) ну я тебе по секрету сказала, а ты прям на всю страну - не видать тебе гаража) Меди Вы маф? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 а что так мало людей? зато 16челОв гостей ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Меди я понимаю, что ты адвокат... Но мафии это не поможет... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 такс))))я тоже начну подозревать)))))вот мой предварительный список)))))если ))))добавлю еще парочку людей сюда))) 1 Ли-Лу 2 МединикОм 3 Амелия 4 Манаф 5 Круз 6 JacoPastorius 7 Полупроводник 8 Пила 9 Беррл 10 Ахмедыч 11 Хавва 12 dcpromo 13 Славянка 14 Двухдверный Митсубиши Пажеро 15 Джамбо 16 Няргиз Бакинская )))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Меди Вы маф? как официально нет конечно! я всегда мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 14 Двухдверный Митсубиши Пажеро 15 Джамбо 16 Няргиз Бакинская )))))))) ты забыл про 25 литров Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Меди Вы маф? как официально нет конечно! я всегда мирная верю-пока Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Оглядев всех ... Ставлю предварительный список мафов: Ахмедыч Круз Манафозавр Медиником и посему предлагаю в первый день вынести Амелию...по старой традиции... Традиции нужно беречь)) только мафы бывают уверены в спиках ,ПП ня гундя сян маф Клянусь трамбоном Ахмедыча... Я мирный!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Клянусь трамбоном Ахмедыча... Я мирный!)) Это тыу же с АхмедЫчем разбирайся Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Дромбон зовет... То есть работа... ( оглядев всех)... Я за вами слежу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Дромбон зовет... То есть работа... ( оглядев всех)... Я за вами слежу... Какой то несчастный ждет уже пол часа чтобы ты ему зуб удалил ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Плохишка!)))ты тож клянись трамбонами!!!)))))ПП я уже верю)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 За нами следят - меняем походку © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 БУУУУУУ.... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Плохишка!)))ты тож клянись трамбонами!!!)))))ПП я уже верю)))))))) Да мирная я -пушечное мясо короче Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts