medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) На небольшом острове посреди океана, среди вечного тумана и скал расположился замок-невидимка, постоянный вой волков, постоянная ночь, притянули сюда нечисть со всего мира... Прожили они так 2000 лет и вот однажды стали происходить в этом странном месте-очень подозрительные вещи... и не колдовство это, и не сверхъестественно, стали пропадать наши "милые" создания-завелась группа мафов-убийц(4 монстра), и маньяк-некромант... Бедненькие чудовища стали защищать себя...и кто-то один начал потихоньку охоту на мафов и маньяка... Один решил исцелять, один отстаивать права... За столько лет появился у главаря мафии и ребеночек тут... Действующие лица: 1. Химера - Берлл 2. Ведьма - Бакиночка 3. Зомби - Манафозавп - мирный - удален из игры за пропуски 4. Вампир - Круз - мирный - убит на 3 голосовании. 5. Оборотень - ДСпромо - мирный - удален из игры за пропуски 6. Русалка - Славянка 7. Бес - Синклейир 8. Кощей Бессмертный - Йегянлы 9. Леший - Харон 10. Баба Яга - Меди - маньяк - убита мафией в 1 ночь 11. Дракон - Ловелас 12. кикимора - TYRA - член мафии - убита маньяком в 1 ночь 13 Барабашка - ПП 14. Весёлый Роджер - Холодный - мирный - удален из игры за пропуски 15. Привидение - Ахмедыч Голосование. День первый. Голосование. День второй. Голосование. День третий. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, игра открыта, можете начинать. Ребята новичка Холодный, пока не авторизовали, как только, и он будет с вами. День Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Сижу себе голодный, одинокий, злой дракон! Кого бы сжешь, да слопать?! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Ловелас Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну что, братцы тунеядцы и алкоголики)))) 13-й сезон)))) Ура)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну что вся братва в сборе???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Берилка куку ) у тебя Пистолет до блеска начищен или как? ;) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Привет всем нечистям)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ребят,я этот фильм не смотрел...)))))) какая мне там роль? Бесится мне надо? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дайте кто нибудь на ссылку чтобы аватар скачать...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Берилка куку ) у тебя Пистолет до блеска начищен или как? ;) уж больно ты скор на отклик...Сдается мне что ты-- маф) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ловелас))) Я знаю, что ты ко мне неравнодушен))) Но не до такой же степени, Дракоша))) У Химер пистолетов не имеется))) А вот Драконы как раз огнестрельные))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ребят,я этот фильм не смотрел...)))))) какая мне там роль? Бесится мне надо? Это не фильм, это наша жизнь ))) искать мафов надо )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 черт...я проиграл пари...а ведь победа была близкой((((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Еганлюшик, какое пари ты успел проиграть, солнышко?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 О, нечести мирной жизни!! Я подозревая Берилку и Бандитку. Берилка 85% Бандитка 50% =)) П.С. Ягодка не чего личного. Я к тебе оч хорошо отношусь! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ребят,я этот фильм не смотрел...)))))) какая мне там роль? Бесится мне надо? Прикидываешься шлангом))))) я еще подумаю хто есть хто?)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну что вся братва в сборе???? Братва - мирная? Не сходится! Братва - мафы? мм инетересно Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Девочки и мальчики, мирные жители!!!! Клянусь хвостом и крылышками - мирная я!!!! А вот Дракоша оччень мне стал подозрителен. Агрессия свойственна мафам))) И тем более подставить такую прелесть как я.... Я так с вами рассказ не допишу никогда... А меня Босс уже на новый вдохновил... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кащей, если твое пари было с женщиной, но понятно что проиграл бы)))) Разве можно с женщинами пари заключать? Они ж хитрющие и всегда берут верх)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ребят,я этот фильм не смотрел...)))))) какая мне там роль? Бесится мне надо? Прикидываешься шлангом))))) я еще подумаю хто есть хто?)))) Ну почему сразу шлангом....?)))))) Я на самом деле не смотрел...)))) Короче,аватар нашел,не знаю насколько он подходит к моему персонажу...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А Блесси сказала,что будет играть под новым ником...Теперь,она Бакиночка17 или Тыра? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Synclair, Если помните мы тут в мафию играем)) И каждый раз выбираем сюжет или по фильму или придуманный ведущей. В этот раз ведущая придумала. Берите свою роль и играйте в мафию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да понял я,понял... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ребят,я этот фильм не смотрел...)))))) какая мне там роль? Бесится мне надо? Прикидываешься шлангом))))) я еще подумаю хто есть хто?)))) Ну почему сразу шлангом....?)))))) Я на самом деле не смотрел...)))) Короче,аватар нашел,не знаю насколько он подходит к моему персонажу...))) Марфа Ваасильна я))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Девочки и мальчики, мирные жители!!!! Клянусь хвостом и крылышками - мирная я!!!! А вот Дракоша оччень мне стал подозрителен. Агрессия свойственна мафам))) И тем более подставить такую прелесть как я.... Я так с вами рассказ не допишу никогда... А меня Босс уже на новый вдохновил... В этом случаи мафы - актёры ) был бы я мафом сидел бы себе спокойно. Или написал бы пару слово не о чем, чтоб увести от себя подозрения как это сделала ты ) на твою защиту вышла Бандиточка.. это мафам свойственно, да еще вы и одного пола ) сходется многое )) П.С. Я не агрессор, я псих. криминалист по профессии ;) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Бакиночка это Блесед, а Тяра, это новичок. Скоро она подойдёт Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не думаю, что новичкам вроде меня попалась бы такая важная роль как маф и т.п. =) так что мирные нечести встовайте за мои крылья! Сейчас будем зжигать неверных ;)) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дракоша))) Не шали)))) Палишься неимоверно))) Огнедышащий ты наш))) Гендерный подход в игре в Мафию не проходит))) А вот нападки на явно мирных - несомненный признак мафии))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Еганлюшик, какое пари ты успел проиграть, солнышко?)))))))))) да вот солнц))))...по неосторожности...предположил...что мне дадут роль там положительную или отрицательную)))...так что удастся пережить ночь...а тут меня просто сделали рабочим материалом без права выбора...предполагаю...в первую ночь буду жертвой или маньяка или мафов...так как и там уже скорее всего оговорили... Кащей, если твое пари было с женщиной, но понятно что проиграл бы)))) Разве можно с женщинами пари заключать? Они ж хитрющие и всегда берут верх)))) точно подмечено....коварства вам не отнимать))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 кстати)))вот и первые кандидаты на голосовании)))))Беррил мирная...а вот Дракон палится неимоверно....Рыбка мафия)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дракоша))) Не шали)))) Палишься неимоверно))) Огнедышащий ты наш))) Гендерный подход в игре в Мафию не проходит))) А вот нападки на явно мирных - несомненный признак мафии))) 92% то, что ты мафия ;) Согласен!!! Согласен!!! Извини конечно, что срываю тебе такую роль.. чтож поделать )) Вся наша жизнь - игра ) П.С Бандиточка затихла.. я в шоке )) как дети ей Богу )) Бандиточка 65% маф )) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Домик нужно подыскать мне...страшна....Нафаааняяя ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Домик нужно подыскать мне...страшна....Нафаааняяя ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 кстати)))вот и первые кандидаты на голосовании)))))Беррил мирная...а вот Дракон палится неимоверно....Рыбка мафия)))) Заметь не одного поста в мою пользу от форумчан. Итог один! Я не маф! Но вот почему Ты без поводно защитил Берил? П.С. 50% yeganli глава мафов =) слишком долго держался, а после не выдержал. Как так мафию губят! =))) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дракоша, вот ты чего такой вредный... Не буду любить тебя. Вот. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts