medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Действующие лица: 1. Йеганлы - Костанье - (помошник дяди)- мирный - "слит" на 1 голосовании. 2. Меди - тетя Базилья 3. Синклеир - Паскаль Консегюд (племянник) - мирный - убит мафией во 2 ночь. 4. Лилу - младшая дочка 5. Круз-комиссар Оноре Компана - член мафии - убит копом во 2 ночь 6. Просто Элик - Тино Консегюд (племянник) 7. Зульчик - Жозетт (жена Юбера) - мирная - "слита" на 2 голосовании. 8. Беррил - Анжелина (девушка комиссара) - адвокат - убита мафией во 2 ночь 9. Хавва - Жени (старшая дочка) 10. Дикея - Барберина (подруга Базильи) - Донна - убита копом во 2 ночь 11. Бакиночка - Антонья (подруга Базильи) - маньяк - наткнулась на копа в 1 ночь 12. ПП - Эсприт Консегюд (племянник) 13. Наргиля - Петрина (домработница Базильи) - мирная - удалена из игры ведущей за пропуск. 14. Люксембург - Юбер (владелец кафе "Веселый матрос") Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я уже писала и снова напишу тут. Голосуйте как я и будет вам счастье! Мой голос против Жени а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Всех мирян призываю голосовать против Просто Элика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хавва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Элик прислал смс и головует против Хаввы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ПП голосует против Хаввы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а я против ПП!он маф что еще раз доказал только что Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 итоги голосования: Жени (Хавва) - 4 голоса - Меди, Люксембург, Элик, ПП Тино Консегюд (Элик) - 1 голос - Хавва Эсприт Консегюд (ПП) - 1 голос - Лилу большинством голосов игру должна была бы покинуть Жени, но у неё бонус на 4-й день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts