medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт 2. Хавва - няня Джульетты 3. Мия - Лоренцо 4. Люксембург - граф Парис 5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео) 6. ЗЕленый Чай - Бенволио 7. Дикея - Джульетта 8.Зульчик - Меркуцио 9. ВМ - Ромео 10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео) 11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь 13. Йегуш - Шекспир 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) 15. опасная - служанка Джульетты 16. Анна - роза Голосование закроется в 21:00. Прошу не опаздывать с выбором. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 10. Наргиля - Леди Капулетти Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальд... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Синклеир - Тибальт. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 мадам Монтекки.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Йегуш - Шекспир не знаю почему, но выбираю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Леди Капулетти <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Леди Капулетти - 5 голоса - Йегянлы, БАКИНОЧКА17, Грин ти, Хавва, Анна, Тибальт - 2 голоса - ВМ, Мия, Леди Монтекки - 1 голос - Наргиля, Шекспир - 2 голоса - опасная, ПП, Бенволио - 1 голос - Люксембург, Лоренцо - 1 голос - Дикея, Лорд Капулетти - 1 голос - Круз, Ромео - 1 голос - Синк, опасная - 1 голос - Зульчик, Изменено 12 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Зеленный чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Леди Капулетти - Наргиле Проголосую сейчас, хоть и хотела до вечера подождать. Но боюсь потом не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Шекспир... (много умного говорит. Вот и следуя его словам не стану ждать посдних минут и голосую) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Короче Нара, билмирям ледиди йохса мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Леди Капулетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мия- Лоренцо =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Манаф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не голосовали Синк, Зульчик и Манафозавр. Осталось 30 минут. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ромео... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Зульчик прислала ЛС и проголосовала против опасной а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Манафозавр прислал смс с голосом против Леди Капулетти а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Итог голосования: Леди Капулетти - 6 голосов - Йегянлы, БАКИНОЧКА17, Грин ти, Хавва, Анна, Манафозавр, Тибальт - 2 голоса - ВМ, Мия, Леди Монтекки - 1 голос - Наргиля, Шекспир - 2 голоса - опасная, ПП, Бенволио - 1 голос - Люксембург, Лоренцо - 1 голос - Дикея, Лорд Капулетти - 1 голос - Круз, Ромео - 1 голос - Синк, опасная - 1 голос - Зульчик, Адвокат защитил Леди Капулетти. Все остатся в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts