medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Здесь карнавал - искусство тонкой фальши, Изысканный мираж блестящих глаз, Сквозь прорезь маски не увидеть дальше, Здесь легкий аромат двояких фраз, Игра прикосновений, нежность рук, Игра страстей, недолгих и случайных…. Наденьте маску, мой банальный друг, Вас маска приукрасит чрезвычайно. Зачем вам слышать чьи-то имена? В душе у маски не бывает грязи. Налейте мне вина в стакан без дна - Я не пьянею от своих фантазий. И выпьем за ваш будущий талант! Я верю вам, вы – человек приличный… Наденьте маску, милый дилетант, Без маски вы мне слишком безразличны. За вольностью отточенных манер Забудьте, кто я есть на самом деле… «Вы разве в маске?» Ах, мой кавалер, Давно! И как же вы не разглядели? 1. Бакиночка -17 - Сорветта 2. Мия - Смеральда - адвокат 3. Хавва - Венецианская дама 4. ПП - Мефистофель 5. Круз - Кот - мафия 6. Люкси - Принц - дм (мафия) 7. Беррил - Франческа - Донна 8. Интанелла - Ковьелло - мафия 9. ВМ - Арлекин - мафия 10. Суфий - Дож 11. Девушка Мефистофеля - Баута - доктор 12. Лерочка - Коломбина - мирная 13. Мистрелла - Доктор Чума 14. Скорпи - Пульчинелла - мирная 15. ГринТи - Вольта - мирная 16. Алекс2 - Бригелло - мирная Голосуем - 1 Голосуем - 2 Голосуем - 3 Голосуем - 4 Изменено 27 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Привет вам, мафы, полумафы и не мафы =)) ужасно непривычно писать на форуме, но будем стараться =) Надеюсь на игру это не повлияет =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Перееxали на новую квартиру называется )) Привет всем Медиш, ты уже послала ПМ-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Привет всем! У нас не работал интернет( нервотрепка с утра пораньше... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 привет всем , чебурашка на связи ждёт заданий и обьяснений.))) П.С новый эвро ремонт ненравиться и неудобно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 да на форуме уже долго не посидишь. ужасно глаза напрягаются.... поиду посуду помою Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я уже в теме ) Здрасьте! Я человек без средств на нормальную маску ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ребят, правда кошмар какой-то. Я ещё после дежурства, а тут взбледнутый форум (((((((((((( буков не видю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да Здравствует Венецианский Карнавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Город прекрасен во время фестиваля... гондольеры возят кавалеров с дамами... все в масках... раздаются звуки лиры.... красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Привет, привет! Простите, еще не "переоделась" Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Привет всем а вот я , та которую вы с таким нетерпением ждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Меди, а где меняют подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 взбледнутый форум Зато у нас в теме все ярко)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Привет, Лерочка. Вы пока у меня вне подозрения. Вы - новенькая. Мафы, я вас всех записую! Берегитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Холодно вдруг стало (( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 а зря иногда новички бывают , обманчивы и коварны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Сразу скажу я мирная это ведь логично, две игры подряд не буду ведь мафом, сами подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Витрины с обилием масок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 а зря иногда новички бывают , обманчивы и коварны ))) Лерочка, ты права Уже подозреваю тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну я то пошутила , я мирная как домашний кот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да помнится в мою первую игру я мафом была =) так что предлагаю не скидывать со счетов никого =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Сколько у нас новичков? Двое? Вероятность того что они маф 1 к 15...впрочем как и все мы ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я новичок... если что..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Какие яркие картинки, хочется смотреть и смотреть)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Медиш, это из того старого анекдота Двое: - Ты чего такой грустный? - Да вот взгрустнулось.... А ты чего такой бледный? - Да вот взбледнулось.... Нашему форуму тоже ... взбледнулось.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мирные! откликнитесь! Где поменять подпись? А то я так в предыдущей игре и останусь. Дайте краткие, но четкие объяснения. Кто не ответит - тот маф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Всем привет) Меди, а сколько мафов на 16 игроков? и какие ролевые есть? Предвкушаю интересную, яркую и запутанную игру Лерочку уже подозреваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Да помнится в мою первую игру я мафом была =) так что предлагаю не скидывать со счетов никого =) в твою первую игру ты была комиссаром)) и на столько хорошо играла, что Рыбка (ведущая) прозвала тебя "экстрасенсом". Ну это я так к слову)) Беррил, я знаю этот анекдот и поэтому мне смешно стало)))) Мистрелла, я ответила тебе в ЛС) Изменено 25 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 да меня ? да чебурашку? да подозревать? да вы что? несовместимо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 В игре присутствуют: Комиссар Доктор Адвокат Маньяк ДМ - Дитя Мафии ЖЛ - Жрица Любви Мафия (4+1 Дон) 1 Бонус а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 таак граждане хорошие... Я мирный и могу исполнить все ваши не хорошие жалания)))... Фауста нет...так , что я весь в вашем распоряжении))) ... Как всегда предложу первую голосовалку никого не сливать ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts