olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 обращалась в другой теме за советом, ответов не последовало решила посвятить этому отдельную тему) самые страшные ужастики которые вы когда-либо смотрели или может быть хотели бы посмотреть)) поделитесь советами,впечатлениями. Лично я, как фанат ужасов, нахожусь в постоянном поиске действительно страшных фильмов, а то нынче глупость одну снимают, ничто не сравнится со старыми добрыми ужастиками(( В своё время смотрела омен, звонок, джипперс скрипперс и аналогичные, очень понравились) Ваши предпочтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 спуск 1 гемоглобин Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) спуск 1 гемоглобин гемоглобин действительно неприятный фильм.последняя часть" пункт назначения"смотрела на одном дыхании все время в напряжении. Изменено 15 июня, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Советский фильм ,,Вий,, страшный ужасно....ну лично для меня)) В детстве после просмотра этого фильма спать не могла, боялась,что паночка за мной в гробу прилетит))))) Ещё 1408,плетеный человек.А вообще таких чтоб офигеть как страшно ужасников я почти не видела. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 мне 1408 не понравился абсолютно нудный очень и очень накрученный в итоге я так и не поняла что с этой комнатой случилось и с этим мужиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Есть один старый немецкий фильм ужасов "Съеденные заживо".... вот это жуть.... До сих пор помню те жуткие сцены.... как отрезают у живой женщины грудь и тут же её едят.... даже не сварив... очень реалистично снят фильм... жуть... Вообще, у немцев, французов и итальянцев ужастики очень правдоподобно получаются... жестокие и реалистичные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 как отрезают у живой женщины грудь и тут же её едят.... даже не сварив... очень реалистично снят фильм... жуть... посмотри поворот не туда 2,3 часть там много чо отрезают и едят))и ДАЖЕ не сварив ахахх...пальчики,скальпель...и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 посмотри поворот не туда 2,3 часть там много чо отрезают и едят))и ДАЖЕ не сварив ахахх...пальчики,скальпель...и тп Нет уж, спасибо..)) Я лучше комедии посмотрю...)) И так аппетит не очень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 тьфу толькло щас увидела свою описку, не скальпель, а скальп)))) еще про трупы классный фильм "Джиперс Криперс")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Мой кровавый валентин Затащи меня в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 мне 1408 не понравился абсолютно нудный очень и очень накрученный в итоге я так и не поняла что с этой комнатой случилось и с этим мужиком Ну как кому)) Ну вот я лично считаю экранизации по Стивену Кингу действительно жуткими, лавят на психику но и интересные в то же время.Ну ещё пример,,Кладбище домашних животных,,. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 не знаю сколько смотрела фильмов по кингу не один не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pisuk Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 мне лично нравиться ''изгоняющий дьявола''. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) не знаю сколько смотрела фильмов по кингу не один не понравился "Тайное окно" по Кингу- шедевриальный фильм. Он более психологический, чем ужастик, но со смыслом... Изменено 1 июля, 2010 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=69001 ..... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 спс, не знала что ест старая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 меня тронули фильмы Шесть Демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose который был основан на реальную событью жизни Аннелиза Михель и Мученицы / Martyrs там где много жестокости. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts