medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Действующие лица: 1. Мия - Гюльназ 2. Наргиля - Танцовщица 3. Интанелла - Служанка Гюльназ - мафия 4. Манафозавр - Мешади Ибад - Дон 5. Вечно Молодой - Рустам-бек 6. Алекс2 - Ханяндя - адвокат 7. Мистрелла - Гочу Аскер 8. Хавва - Йенгя - маньяк 9. Круз - Сярвяр Голосование - 1 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Мистрелла да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Наргиля Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Вечномолодойрустамбек...ты маньяк, если с такой вот милой улыбочкой посылаешь меня на эшафот((( Вечномолодойрустамбек...вот Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Гочу Аскер он тоже был при деле с Ибадом увести мою возлюбленную )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Итог голосования: Гюльназ - 1 голос - Мистрелла, Гочу Аскер - 2 голоса - Мия, Круз, Танцовщица - 1 голос - ВМ, Рустам-бек - 1 голос - Наргиля, Игру покидает: Гочу Аскер - единственный простой мирный житель - дитя мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts