medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) В общирной пещере кентавра Хирона отпраздновали боги свадьбу Пелея с Фетидой. Роскошен был свадебный пир. Все боги Олимпа участвовали в нем. Громко звучала золотая кифара Аполлона, под ее звуки пели музы о великой славе, которая будет уделом сына Пелея и богини Фетиды. Пировали боги. Оры и хариты водили под пение муз и игру Аполлона хоровод, а среди них выделялись своей величественной красотой богиня-воительница Афина, юная богиня Артемида, прекрасная богиня Гера, и красавица Деметра, но всех богинь превосходила красотой вечно юная богиня Афродита. Участвовали в хороводе и быстрый, как мысль, вестник богов Гермес, и неистовый бог войны Арес, забывший о кровавых битвах, богиня Фемида, освободившая свое прекрасное лицо от глазной повязки. Веселились боги. Одна лишь богиня раздора Эрида не участвовала в свадебном пире. Одиноко бродила она около пещеры Хирона, глубоко затаив в сердце обиду на то, что не позвали ее на пир. Придумала, наконец, богиня Эрида, как отомстить богам, как возбудить раздор между ними. Она взяла золотое яблоко из далеких садов гереспид, и написала на нем одно лишь слово - "прекраснейшей". Тихо подошла Эрида к пиршественному столу, и для всех невидимая, бросила на стол золотое яблоко. Увидели боги яблоко, подняли и прочли на нем надпись. Но кто из богинь прекраснейшая? Тотчас возник спор между тремя богинями: Герой, Афиной и Афродитой. Каждая из них хотела получить это яблоко, ни одна из них не хотела уступить его другой. Обратились к царю богов и людей Зевсу богини и потребовали решить их спор. Зевс отказался быть судьей. Он взял яблоко, отдал его Гермесу и велел ему вести богинь в окрестности Трои, на склоны высокой Иды. Там должен был решить прекрасный сын царя Трои Приама, Парис, которой из богинь должно принадлежать яблоко, которая из всех - прекраснейшая. Быстро понеслись Гермес и три богини на склоны Иды к Парису. Испугался Парис, увидав богинь и Гермеса. Он хотел бежать от них, но разве мог он спастись бегством от быстрого, как мысль, Гермеса? Остановил Париса Гермес и ласково заговорил с ним, протягивая ему яблоко: - Возьми это яблоко, Парис, - сказал Гермес, - ты видишь, перед тобой стоят три богини. Отдай яблоко той из них, которая самая прекрасная. Зевс повелел тебе быть судьей в споре богинь. Смутился Парис. Смотрит он на богинь и не может решить, которая из них прекраснее. Тогда каждая из богинь стала убеждать юношу отдать яблоко ей. Они обещали Парису великие награды. Гера обещала ему власть над всей Азией, Афина - военную славу и победы, Афродита же обещала ему в жены прекраснейшую из смертных женщин, Елену, дочь громовержца Зевса и Леды. Недолго думал Парис, услыхав обещание Афродиты: он отдал яблоко ей. Таким образом, прекраснейшей из богинь была признана Парисом Афродита. С тех пор Парис стал любимцем Афродиты, и она во всем стала ему помогать, что бы он ни предпринял. А Гера и Афина возненавидели Париса, возненавидели они и Трою и всех троянцев и решили погубить город и весь народ. Так кончился свадебный пир Пелея раздором богинь, который много бед должен был принести людям. Богини и остальные боги на время войны разделились на два лагеря, и каждый хотел победить. В игре участвуют: 1. Лягушонок - Артемида - донна, убита комиссаром во 2 ночь 2. Хавва - Фемида 3. Круз - Гермес - комиссар, убит донной во 2 ночь 4. ПП - Арес - доктор, убит мафией в 3 ночь 5. Нара - Гера - маньяк, убита во 2 ночь 6. Скорпи - Афродита 7. Меди – Афина - адвокат, слита в 1 день 8. Ирка - Деметра Мафия – 2 чел., доктор, комиссар, адвокат, дм, маньяк. голосование ровно до 21.00 по Баку. Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 Голосование - 4 Изменено 23 февраля, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Доброе утро) День первый открыт) желаю нам интересного сезона) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Доброе утро всем! Спасибо Амелия, кстати, текст ты сделала отличный, мне понра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 пожалуйста)) я как раз все это недавно читала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 я так и поняла)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Доброе утро, дети мои)) Приветствую и ведущую и игроков)) А где, кстати, игроки...спят что ли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Всем привет 1 Я ТАК РАДА ЧТО СНОВА С ВАМИ Амелия ,Меди ну как вы? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 О. Боги....какая ж Афродита коварная...сумела таки взять яблоко у Париса...надо к ней присмотреться.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ирка, давай переодевайся! Все норма)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 где же все боги и богини? кажется сегодня Гипнос и Морфей развлекаются на Олимпе ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 у меня не получается ,сейчвс еше раз попробаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Доброе утро, дети мои)) Приветствую и ведущую и игроков)) А где, кстати, игроки...спят что ли? Привет, Герочка, конечно спят, после свадьбы)))) надо спать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 где же все боги и богини? кажется сегодня Гипнос и Морфей развлекаются на Олимпе ))) ха-ха)) вот точно! А Герочка сразу приступила к своим прямым обязанностям кажись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ну да..я ж мать Богов..первая жена Зевса...присматриваться и следить за порядком моя прямая обязанность)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Приветствую вас, боги и богини) Амелия, красочный рассказ О. Боги....какая ж Афродита коварная...сумела таки взять яблоко у Париса...надо к ней присмотреться.. Гера как ты могла усомниться в моей красоте?? Истину глаголил Парис, не сомневайся)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Просыпайтесь уже) солнце светит, птички поют, мир прекрасен ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Привет всем Богам. Я, как быстрый из всех богов, со всей скоростью летел сюда но видимо от вчерашнего опьянения, я все ещё не протрезвел и потому, то ли падал вниз,то ли высоко вознесясь летел к вам, чтоб вычислить средь вас мафиозников/ниц. Извините за опаздание Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ну да..я ж мать Богов..первая жена Зевса...присматриваться и следить за порядком моя прямая обязанность)) ну, если ты следить за порядком, называешь менять памперсы своим дитям, то из тебя вышло б хорошая воспитанница Богов ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Сегодня тоже будет праздник? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Буу... Не ждали?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Напугал )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Буу... Не ждали?)) точно вот с гюллю гюллю туманом))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Да в гневе я страшон))) Так ,что давайте по хорошему... кто мафы- шаг вперед. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ишь ты! не успел прийти как шаг вперед)) с себя начинай)))) Привет вновь прибывшим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Бог войны пока смешон )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 точно вот с гюллю гюллю туманом))) Ничего ты не знаешь о Олимпийской моде... отстаемм И чем тебя мои доспехи не устраивают ? Типично мафиозные нападки ... сиреневый туман ему не подуше ))) видетели... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Арес убил со своими штанами в цветочек и стоИт он как то не по божески Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 как дела, боги и богини?) я всех рада видеть проснувшимися и веселыми)) скоро закончится служба мне в моём храме, и я к вам присоединюсь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Арес убил со своими штанами в цветочек и стоИт он как то не по божески Гера, возможно это у него военная тактика...усовершенствованная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Бог войны пока смешон )))))))))) Тсс это я латы в химчистку сдал ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Арес убил со своими штанами в цветочек и стоИт он как то не по божески Нормально стоЮ (рассматривая свое изображение на отполированном щите) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Красив, красив ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Мы, Боги, все красивы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес как у тебя получается стоять в такой позе ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Предлагаю сбросить с горы Гермеса ... если он не обременен мафиозной кармой... то должен остаться на плаву Кто нить против ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts