medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Участники: 1. Лягушонок - Марлин 2. Круз - Ковальски - адвокат, убит маньяком в 1 ночь 3. Амелия - Король Джулиан XIII 4. Манафозавр - Морис - комиссар 5. Наргиля - Глория 6. Скорпи - Марти 7. ПП - Мелман Манкевич III 8. деньги - Алекс 9. Анна - Шкипер Голосование-1 тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85833 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Сегодня у меня на обед - Марлин Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 А у меня ты Глория I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марлин, но я им не питаюсь )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марлин ... останусь при своем мнении. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) Предвариловка: Марлин - 3 голоса - Нарчик, Скорпи, Амелия, Глория - 1 голос - Алекс Изменено 19 апреля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Глорька!Это тебе за отвергнутого Федю! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман прислал смс и попросил сравнять голоса. Глория а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Итог: Марлин - 3 голоса - Нарчик, Скорпи, Амелия, Глория - 3 голоса - Алекс, Марлин, Мелман, Мелман - 1 голос - Аннушка Все в игре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts