medinecom Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Страны участницы: Экстрим - Швейцария - А... - Донна мафии, убита копом в 1 ночь. До-Ждь – Чехия - Йегянлы - ЖЛ, слит на голосовании. Круз - Испания Жанр – Италия Sasha Grey - Люксембург Миг – Англия - Кое-кто - Комиссар, убит мафией в 1 ночь. Ро-мантик – Франция Красота – Нидерланды RA Amon - Бельгия - член мафия, слит во 2 день Двое - Германия Голосование закроется в 21:00 по Баку. Не опоздайте! Первое голосование тут Второе голосование тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Нидерланды. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Мне понравилось как пел/а Люксембург 12 баллов от Испании Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) испания исправился.извините не знал Изменено 26 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Саша! На нашем форуме красным цветом пишет только администрация. Это на будущее. 1 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Красота прислала свой выбор на тел. против Двое. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Нучто ж, своим затягиванием голосования Двое склонила мой голос в свою пользу Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 да и ты своим тоже Испания Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Итог голосования: Красота – Нидерланды - 1 голос - Жанр, Sasha Grey - Люксембург - 1 голос - Круз, Круз - Испания - 2 голоса - Саша Грей, Двое, Двое - Германия - 2 голоса - Красота, Ро-мантик, Адвокат защитил Красоту. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts