medinecom Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Мы с вами находимся в преддверии нашего общего Юбилея! Скоро, совсем скоро у нас пройдет 50 сезон. Даже удивительно, вроде совсем недавно ВМчик принес эту игру на форум, Манафозавр открыл тему с правилами и ... пошло, поехало - нас было не остановить)))) Приглашаются старые игроки, некогда покинувшие наши края... А мы как всегда тут и снова открываем очередной сезон. Участники: Двое - Мамед - комиссар, слит во 2 день Чувство - Беррил - доктор, убита маньяком в 1 ночь Улыбк@ Жанр Саша Грей Миг Ро-мантик - РА Амон - адвокат, убит мафией в 1 ночь Мистер Хы Экстрим Первое голосование Второе голосование Изменено 31 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Добрый вечер всем! Некоторые наши игроки интересуются и не терпят до утра и я решила сделать исключение и написать сразу и тут и сейчас, чтоб не отвечать по отдельности в письмах, все что должна писать с утра) В нашем сезоне присутствуют следующие игровые роли: Маньяк Комиссар Мафия (Дон+2) Доктор Адвокат ЖЛ 4 простых мж, один из которых ДМ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Всем доброе утро! Хочу напомнить некоторые моменты, которые быть может не все знают или подзабыли) В нашей игре, можно лгать, шутить, обманывать направо и налево, но нельзя выдавать свою игровую роль. Адвокат присылает свой выбор до 15:00. Голосование закроется в 21:00. Действия Ведущего не обсуждаются. С началом сезона всех! Желаю веселой и интересной игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Начнем игру с Улыбки ) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Мач всем! Чмоки-чмоки! Цалую всех-всех! И мафию тоже! Сладенькие лапусики, быстренько все признались! Плохусеньких накажем хорошусеньких похвалим. Нечего время терять. Мне на кухню надо варенье из тута варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Доброе утро, мальчики и девочки. Я тоже варенье хочу Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Рооомааантичек! Ай балам сладенькое любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Рооомааантичек! Ай балам сладенькое любишь? Утром с чаем варенье люблю ) Тутовое особенно ) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Доброе утро друзья Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Мач всем! Чмоки-чмоки! Цалую всех-всех! И мафию тоже! Сладенькие лапусики, быстренько все признались! Плохусеньких накажем хорошусеньких похвалим. Нечего время терять. Мне на кухню надо варенье из тута варить. Если поделитесь банкой варенья ,сдамься сама..как мирная мне терять нечего )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Доброе утро друзья Этот Двое уже не внушает мне доверия. Доброе утрону да биртехер дейир ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а мне варенье мона? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Чувство уже наверное жалеет что заикнулось/аСь/ся (как обращаться то не знаешь) о варенье)) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Чувство уже наверное жалеет что заикнулось/аль/ся (как обращаться то не знаешь) о варенье)) Да, вот так - заикнулаль ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Двое лапусик, а ты все еще Германия да? Я побежала. Целую нежно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Да, вот так - заикнулаль ))) в русском языке новый род появился,я ввела )) ПС: лично я успела отредактировать свой пост. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) в русском языке новый род появился ? )))))) Это специальный род для игры Мафия )))) П.С. Поздно уже )) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ро-мантик Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 П.С. Поздно уже )) неважно.Главное,уверена ,мы обе мирные )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Этот Двое уже не внушает мне доверия. Доброе утрону да биртехер дейир ))) Звать меня Василиса Прекрасная т.е Еовд)))) гроза мафов)))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 неважно.Главное,уверена ,мы обе мирные )) Мне бы вашу уверенность ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Двое лапусик, а ты все еще Германия да? Я побежала. Целую нежно!!!! я надеюсь у вас нет ориентаций би)) это как то отвратительно :pauk: Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Все избегают разговоров о том ,кто есть кто.ЗначитЦа я одна тут мирная.ОДни маньяки ,копы и мафиози собрались. Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Мне бы вашу уверенность ))) а вы не уверены в чем -в том что я не мафия или в том ,что вы не мирная ?))))))))))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Все избегают разговоров о том ,кто есть кто.ЗначитЦа я одна тут мирная.ОДни маньяки ,копы и мафиози собрались. Потому что такие разговоры обычно мало что дают. Люди в основном на голосование обращают внимание. Ждемс )) Хотите поговорить о том кто есть кто? Запросто. Я мирная. Но я уверенна только в себе, про остальных пока еще мне рано делать выводы. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 а вы не уверены в чем -в том что я не мафия или в том ,что вы не мирная ?))))))))))) см. пост выше )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Потому что такие разговоры обычно мало что дают. Люди в основном на голосование обращают внимание. Ждемс )) Хотите поговорить о том кто есть кто? Запросто. Я мирная. Но я уверенна только в себе, про остальных пока еще мне рано делать выводы. А мне как то все равно,если честно .Может потому что в этот раз мирная.Когда ты мирный ,как то жизнь теряет вкус.Не замечали ? Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Потому что такие разговоры обычно мало что дают. Люди в основном на голосование обращают внимание. Ждемс )) Хотите поговорить о том кто есть кто? Запросто. Я мирная. Но я уверенна только в себе, про остальных пока еще мне рано делать выводы. согласна ,голосование много значит. пойти проголосовать уже что ли.. ))) я бы проголосовала ,но уверена ,что мафов пока нет.они как гости сидят и читают жадно все ) ПС: по себе сужу.Когда была мафом поступала так Изменено 30 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) А мне как то все равно,если честно .Может потому что в этот раз мирная.Когда ты мирный ,как то жизнь теряет вкус.Не замечали ? Согласен/на/но. Потому что совесть чиста и думаешь - даже если по ошибке на голосовании сольют, будет на их совести, а если ночью убьют значит судьба. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ро-мантик Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 согласна ,голосование много значит. пойти проголосовать уже что ли.. ))) я бы проголосовала ,но уверена ,что мафов пока нет.они как гости сидят и читают жадно все ) давайте вы против меня, я против вас. Согласны? Вы же мирная ))) А? Вам без разницы. ) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ПС: по себе сужу.Когда была мафом поступала так Как сегодня? )))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Как сегодня? )))))))) Вообще то да.Я всегда себя одинаково веду ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 давайте вы против меня, я против вас. Согласны? Вы же мирная ))) А? Вам без разницы. ) Договорились )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Вообще то да.Я всегда себя одинаково веду ))) То есть вы согласны, что как сегодня? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Договорились )) Ок. Проголосую или против вас или же так чтобы сравнять голоса. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 То есть вы согласны, что как сегодня? то есть ДА,согласна.И что это вам дает ? Ровным счетом -ничего )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts