medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 1. Даная - Ведьмочка 2. Настя - Ундина - мафия, убита маньяком в 1 ночь 3. Скорпи - Красная Шапочка 4. Амелия - Пиратка 5. Меди - Вампирелла 6. Круз - Дракула 7. ПП - Ангел 8. Занги - Привидение 9. Интанелла - Королева Скелетов - мафия, убита копом во 2 ночь 10. Нарчик - Мертвая невеста 11. Лягушонок - Кошечка 12. taro - Оборотень а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Амелия--- жадная пиратка (клад зажала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Мия потому что у нее уже голос есть на тот момент если у Скорпи будет меньше голоса будет шанс слить ещё раз Мию что не успел вчера Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Скорпи...надеюсь никто против тебя уже не будет голосить Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Круз За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Крузя эмоции, конечно, мешают, но надеюсь не ошибаюсь.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Амелия, звиняй) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 . Крузззз....Еслии ты мирный то сто пудов ети двеее барышни тоесть Скорпи и Амелия 100 пудов из мафааа.......просто победа требует жертв если ошибусь то извеняюсь ничего личного..)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ми,я постоянна в своей любви)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Сколько голосов против Мии... я про голосую против Амелии(все равно ничего не решает))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Итоги дневного голосования Скорпи - Красная Шапочка - Нара Амелия - Пиратка - Занги, Круз, Даная, Мединеком, Лягушонок, ПП Круз - Дракула - Амелия, Скорпи, Таро )))))))) Ребята, вы специально это делаете?)))))) Большинством голосов (6) игру должна была покинуть Амелия-Мия. НО!!! Адвокат защитил Мию. И игру покидает Круз - Дракула 3 голоса против - мирный. В игре Доно+2 мафа, Копо, Доко, Адвокато, Маньяко,ЖЛ, 1 мирное Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts