medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Список игроков: 1. Интанелла - Лиза Сильвестри 2. Неко - Жануария 3. Даная - Репортер 4. =SPIRITMASTER= - Элия Кодонио 5. Уно - Священник - мафия, ушел в монастырь от маньяка в 1 ночь 6. Люксембург - Девушка - мирная, ушла в 1 день 7. Лягушонок - Валентино 8. Баша_бела - Рената 9. Японец - Марио 10.ПП - Сосед Тонио 11.Занги - Администратор ресторана. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 не знаю, получится ли вечерком зайти сюда, поэтому проголосую сейчас, на всякий пожарный) подозреваю я товарища Зангиланского в делах мафиозных! Уж больно подозрителен он Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 СПИРИТМАСТЕР, за то что почти не играет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 я стоял за Заней..голосую против Спирита)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Баша Бела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Интанелла - Лиза Сильвестри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Зангиланский ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Элио прости меня! Это ради тебя! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Интанелла прислала голос против Неко. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Баша бела Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Итог голосования второго дня: Рената - 2 голоса - Японец, Спиритмастер, Элио - 3 голоса - Занги, Лягу, Жануария, Администратор ресторана - 2 голоса - Башабела, ПП, Лиза - 1 голос - Даная, Жануария - 1 голос - Интанелла, Адвокат защитил Лягушонка. Игру покидает именинник Элио - Спиритмастер - член мафии. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts