medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Решила я провести сезон по сюжету "Буратино", но герои фильма, наслышанные о наших мафиозниках не все решили присоединиться - побоялись)) В связи с этим сезон у нас будет ой какой)))) Нет простых смертных - все с ролями) В игре присутствуют: мафия (Дон+2), адвокат, доктор, маньяк, ЖЛ, комиссар, ДМ)) Список участников: Буратино - Неко Папа Карло - Нарчик Мальвина - Амелия Артемон - Босс Карабас-Барабас - Занги Лиса Алиса - Скорпи Черепаха Тортилла - Настюша Лягушонок - Лягушонок Сверчок - Берр L-CHINO - кот Базилио - Наблюдатель Изменено 17 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Всех с началом сезона)) Желаю всем нам приятно провести время и интересно поиграть) Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Урраа)) Скажите как меня зовут?.... та-ра-та-та-там-там! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну и где которая квакала, что пофулиганить охота?? м?)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Переодевается наверное)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Приветствую, Буратино и Ведущая) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Всем привет..игроки..желаю веселой игры..) Бу-ра-ти-но!Маль-ви-на!Классно! ну что..разогреемся,сказал Папа Карло ,таща Буратино в камин..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Меди.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Привет, Мальвине и Лягушонку) там для вас и одежонка есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 уфф .. сделала ставки ... вот бы везде угадать))) сколько было бы мб-ов ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Всем привет..игроки..желаю веселой игры..) Бу-ра-ти-но!Маль-ви-на!Классно! ну что..разогреемся,сказал Папа Карло ,таща Буратино в камин..)))) ))))))))))))))))))) привет, Лягушонок) как там в пруду? мусорят?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну что)) Ворчу-сверчу за отдельную плату) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Мальвина..креста на них нет..безбожники..закидали банками консервными,да кирзовыми башмаками)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу, Сверчок - бизнесмен ))) Лягушонок, в консервных банках можно хранить пиявок)) чтобы Дуремару не доставались))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 кстати, который час? ой! как уже поздно! мы нарушаем свой детский режим ... а это очень вредно для организма. тушите свет в студии )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ) счас только составлю бизнИс-план)) и посверчать перед сном) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Буратино смотрит в небо и задумчиво сам себе говорит: "Вот и зачат я был непорочно, и отец мой -плотник...")))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 пойду переодеваться)) с началом сезона...наконец-то!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну что)) Ворчу-сверчу за отдельную плату) будешь мне на деревянные мозги капать да?)))))))) морали читаать..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Тартилла..ключик мне отдашь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 как это я прозевала, что народ подтянулся))) Тётенька черепаха, вы уже готовите для меня золото ключик?))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Тартилла..ключик мне отдашь?))) как бы не так! Он по праву моё! А будешь спорить, носом тыкну! Девчёнка)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 как бы не так! Он по праву моё! А будешь спорить, носом тыкну! Девчёнка)) Цыц кричать на бабу!)))(голосом Ёлки)..по какому такому праву)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да отдам отдам...кто первый прибежит, того и ключик! на страт внимание марш!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Буратино смотрит в небо и задумчиво сам себе говорит: "Вот и зачат я был непорочно, и отец мой -плотник...")))))) Какой-такой непорочно? Все было чин-чинарем ....я сам его вырастил, выстрогал...вон какой красавец..весь в меня))) даже характером))). Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Кстати, всем привет Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Для тех кто забыл, у нас есть тотализатор - зарабатывайте мафобаксы и будет для вас счастье)) Всем вновь прибывшим, здрасти)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Цыц кричать на бабу!)))(голосом Ёлки)..по какому такому праву)) понаехали тут зеленые елки))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Какой-такой непорочно? Все было чин-чинарем ....я сам его вырастил, выстрогал...вон какой красавец..весь в меня))) даже характером))). Папа..высверлил забыл дописать..)))привет)) и еще папа..интеллигентные люди шляпу так не носят..)) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да отдам отдам...кто первый прибежит, того и ключик! на страт внимание марш!!!! Тортилла, ты это.. навстречу выползай а? Быстрее встретимся))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 А мы, деревенские, носим шляпу как нам удобно)))) Погода сырая, что то лягушки расквакались))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Какой-такой непорочно? Все было чин-чинарем ....я сам его вырастил, выстрогал...вон какой красавец..весь в меня))) даже характером))). ой, бааатя!! дай обниму а Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 папа карло добрый веЧёр вам...как упоительны в болоте вечерааааааа)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 А мы, деревенские, носим шляпу как нам удобно)))) Погода сырая, что то лягушки расквакались))))))))) Папа..чой то ты такой а..родил-удивил))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 меня родной создатель отец игнорит! по ходу азбука и бумажная курточка накрываются медным тазом бумажным колпачком! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts