medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Жила-была Кошка и был у нее красивый и роскошный дом, со всеми удобствами и даже со сторожем) Спала она на кровати, покрывалась атласным одеялом, и подушка у нее была пуховая... Дом был украшен коврами и ела она сидя за столом из тарелки. А еще у нее были племяши, которых ее сторож вечно гнал, а еще соседи, перед которыми она вечно хвасталась... Посмотрим, что с ней произошло и как она выкручивалась из событий, которые с ней произошли)) Участники: Кошка - Нарчик Забияка - Малявка Свинья - Колючка Хрюшка - Настя Коза - Неко Козёл - Циля Пожарник - Амелия Трубач - МакОвен Бобёр - Лангепас Племяш - Абрикосов Племяшка - Скорпи Герань - Беррил В игре присутствуют игровые роли: Маньяк, комиссар, доктор, адвокат, ЖЛ, мафия (Дон+3) и три простых мж, один из которых Дитя Мафии) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Усем приветЫ и приятной игрыыыыы!! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 В этом сезоне присутствуют 3(три) новичка - Малявка, МакОвен и Лангепас. Девочки, у нас есть пару правил, которые не вписаны в общие, но все мы им следуем. Примите к сведению. 1. Голосование проходит в теме "Тили-тили-тили-бом" по адресу http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89996 2. Для участия в игре, нужно поменять авик, который вы можете взять в теме "Авики для сезонов" по адресу http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87707&st=80 3. "Убитые" игроки не пишут в этой теме, но могут писать в теме "Коза-Ностра" по адресу http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89284&st=1560 Всем удачи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 всем привет, и пока) без пожара жизнь легка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Привет-привет, всем-всем)) долго ж мы шли к этому сезону)))) Надеюсь, игра будет хорошей)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 оппа-опа)) а вот и начало!)) отличной игры народ)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Всем привет..веселой игры нам..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 доброе утро)) город спит, одни пожарники с утра на работе)))) главное , на работу придти .. а там, можно и доспать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Всем доброе утро) У нас первый день сезона. Напоминаю! Выбор адвоката сегодня жду не позже 15:00. Голосование пройдет до 21:00 Время в игре бакинское) Всем приятного общения, а также веселой и интересной игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Добрутро всем! Как же трудно в понедельник просыпаться и покидать свою кроватку с пуховыми подушками, атласными одеялами и шелковыми покрывалами)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Приветики всем)) Придется вам меня пока неоцветоченной видеть. Дома сменю авик. На работе не меняется как-то((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 всем привет!!! хорошей игры!! я завтракать хочу! )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Привееет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 мне так нра моя аватарка.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 мне так нра моя аватарка.... аха, это маинькая копия моей)))) моя мне тоже нравится Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 тетя тетя Кооошка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а что так тихо? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я работаю... в отпуске...как дура... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а нас 12 человек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я- свинья, и ты- свинья, все мы братцы свиньи!))) маааам, ты где? у тети кошки на приеме? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 )))))))))) И все работают и все в отпуске)))))) в моем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я- свинья, и ты- свинья, все мы братцы свиньи!))) маааам, ты где? у тети кошки на приеме? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 наконец-то перерыв) сейчас буду читать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ай да)) а читать-то и нечего))) чего это вы мафию не ищите?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Приветствую всех вновь прибывших)) чавой-то тишина такая? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ай да)) а читать-то и нечего))) чего это вы мафию не ищите?)) а где искать-то??)) я вообще их боюсь...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 неа, не ищут они никого.. ниХто им не нужОн... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а где искать-то??)) я вообще их боюсь...... а что нас бояться? (с) ))))) будем устраивать пожар, и слушать кто что кричит - стразу мафия себя и выдаст)) Кошкина племяшка, ты мне веришь? )) давай искать мафию вместе?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я поставила на: Лангепас, Колючга, Настя, Абрикосов с них и начну свои подозрения За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну давай..... а ты не будешь хитрить? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а я не делаю ставки, не хочу чтобы тотализатор отвлекал от игры ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Всем....меее..привет..))только вырвалась от приехавших... Ми..с днем рождения..счастья тебе! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Спасибо, Ли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну давай..... а ты не будешь хитрить? )) когда я хитрила в мирном состоянии?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts