medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Список участников: 1. Занги - Афоня 2. Степ2 - Катя 3. Даная - Элен - мирная - выбыла из игры в первый день за неучастие. 4. Амелия - Дуняша - мафия - устранена копом во 2 ночь 5. Интанелла - Лещёва - член мафии - устранена маньяком в первую ночь 6. Сицилианка - Федул - маньяк - устранен мафией во 2 ночь 7. Берр - тетя Фрося - дитя мафии - устранена во 2 день 8. Айс - Коля 9. ПП - Тамара 10.Настя - Валентина 11.Светалон - дядя Паша Шевченко - член мафии - выбыла из игры в первый день за неучастие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 чего ждать то...неизвестность меня пугает))) ЗАНЯ!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Согласен.... Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Любимый ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 мой голос не играет роли )) Афоня тебя до меня выбрали ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А я ..а мне ...а я вас всех поубиваю пусть будет Коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А я ..а мне ...а я вас всех поубиваю пусть будет Коляныч Что я тебе сделал? ааааа.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Общим голосованием игру покидает Дон мафии - Зангиланский) Адвокат защитил Айса. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts