medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5kfQzGS3Rqs&feature=colike Несколько раз я хотела провести сезон по сюжету этого фильма, но каждый раз что-то происходило и не получалось.В этот раз решила проведу, чтобы не стряслось)И вот, мы с вами у порога этой игры Хороший, не очень старый, но все-таки и не новый фильм)))Один из тех фильмов, "возвращающие" нас в то время... Каждая фраза в фильме - шедевр - мы до сих пор пользуемся ими и при упоминании одной или другой, на лице у нас всплывает улыбка - "Для меня мужчины как класс не существуют!")))))))) "Мы не можем ждать милости от природы"))))) "Мы ведь с тобой не красавицы" )))) а эти "Я - женщина шарм")))))) "Не родись красивой, а родись активной" ))))И, наконец, "Я самая привлекательная и обаятельная" )))) "Аутотренинг" - ваще )))))))Я уже не говорю об актерах - посмотрите, какой состав, а какие они были тогда еще молодые))Приступим друзья ))Пройдемся по страницам этого фильма и постараемся провести вместе некоторое время, весело и интересно))Список игроков:1. Занги - Володя Смирнов2. Даная - Люся3. Одри - Лариса4. Гюля - Сюсанна5. Вестерн - Клавдия Матвеевна6. ПП - Надя Клюева7. Бахар - Миша Дятлов8. Степ - АркадийНаблюдатель - Циля В игре присутствуют - коп, док, адвокат, маньяк, дон, маф, ЖЛ и ДМ Изменено 3 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Эй, товариЩЩи ! А где все ? ) я что тут один за всех отдуваЦа буду ? ) Мне что больше всех надо до поздна в конторе засиживаЦЦа то? Ну лан.. тогда я пошел.. до завтра, Клюева )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 а кто дежурить ночью будет ?) опять я ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Всех с началом сезона)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 взаимно) где моя ракетка?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Клюева, вот если б ты переоделась, то и ракетку свою сразу нашёл бы)) а так иди ищи щас ее )))))))) ракетку в смысле))) вон Мишуня видишь переоделся, и все есть у него (неё) )))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 я так понимаю, в этой игре ДМ будет с самого начала знать о своей роли?) клево ) Всех с началом игры )) КлюеВ, какие ракетки? Забудь про теннис, Сусанна тебе тут культурный отдых придумала. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Привет молодежь!!!!))))))))))Как вы тут без Лариски поживаете? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 культурный отдых ... это про меня )))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Да, Степ, в этой игре ДМ уже знает, что онО ДМ)))) у нас бывали и такие ситуации и не раз)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Я сперва хотела быть Сусанной,но решила потом ,что Лариской быть круче!!!!!!!!!!!! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Йоу!!!!!!я САМАЯ КРУТАЯ))))))я ЛАРИСКА)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я сперва хотела быть Сусанной,но решила потом ,что Лариской быть круче!!!!!!!!!!!! Эх ты. Такого мужика упустила... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем доброе утро)) Сегодня у нас первый день первой игры, так сказать, новой эры "мафии")) С чем вас и поздравляю) Спасибо всем, что присоединились Голосование будет проходить в теме "Неунывающие децибелы" до 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду до 15:00. Всем приятного общения и интересной игры)) зы. Циля не успела прилететь и, поэтому мне пришлось вывести ее из списка игроков, если прибудет, то уже в качестве наблюдателя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Доброе утро!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ну че? Искать не будем? ) Кто-то в прошлый раз предлагал весь день молчать, а под вечер голосовать ) Я предлагаю не откладывать голосование ) Всё равно обсуждение первого дня упирается в "пальцем в небо" ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 так я пришла) ну что удачной охоты ,как говорится))) сначала моё вступительное слово опять спустите меня в унитаз прямо с первого раза обещаю в следующей игре отомстить)))))))))))))))))))))) дайте насладиться красотой игры это во-первых, во-вторых: хде моя протеже, в -третьих: ужасно глючит инет(( Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 привет всем !! С Новой Эрой ВАС !))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Хотелось бы сперва поискать кого -нибудь))))а нет ни кого))))все спят))) я то думала ,что я проспала,оказалось нет))))вовремя проснулась))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 я предлагаю сначала "отомстить" ПП )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 или Степ )) зачемуто она интересуется ДМ с первого же дня ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем привет ) уже мафов ищите ? )))) пойду переоденусь и гляну , кто я )) тут вам печенье, разбирайте ) пекла не я ..мама, она у меня большой мастер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Хотелось бы сперва поискать кого -нибудь))))а нет ни кого))))все спят))) я то думала ,что я проспала,оказалось нет))))вовремя проснулась))) как это спят ?? настут много даже ) половина игроков даже )) Девочки, я не поняла у нас всего2мафа только ? )) Если удасться сразу одного слить сегодня - будет весело))) Искать двоих среди 8 .. хммм сложновато.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем привет ) уже мафов ищите ? )))) пойду переоденусь и гляну , кто я )) тут вам печенье, разбирайте ) пекла не я ..мама, она у меня большой мастер ))) оййй как красиво !!! Данайка, а мама у тебя - творческая личность !) Привет кстати ) А ты кто ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 думаю в первый день на мафо только случайно можно попасть.. но как обычно сливаются мирные .. поэтому лучше не рисковать .. лучше один мирный ночью уйдет . чем 2 - днем и ночью. так что предлагаю просто так никого не сливать . а из мести, так тем более ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 оййй как красиво !!! Данайка, а мама у тебя - творческая личность !) Привет кстати ) А ты кто ? ))) ага, она такая )))) привет, я Люся Виноградова )) ща поменяю авик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 а они такие же вкусные,как красивы,тогда мне всё) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Сюзаночка, вкусные, только названия у них попроще , чем у вас с Надей ))) кстати, а где она , что-то опаздывает на работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Надька,так занялась аутотренингом, что выйти из этого состояния никак не может, а ты чего интересуешься? кепку ей принесла а-ля Олег Попов? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 О ёй... только щас увидела , что Надя Клюева, это ПП да-да Сюзи , вот теперь кепка ей точно подойдет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 вот и я о том же )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ну если Надя - ПП . то кажется мы потеряли главного передового работника, ты подругу, а мафия главную героиню по сюжету ))))) но кепку я ей точно всуну, за хорошие деньги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 или Степ )) зачемуто она интересуется ДМ с первого же дня ? ))) )))))) А давайте все же кого-нибудь сольем )) Руки чешутся ) Я предлагаю Одри ))) Ну должна же она наконец быть мафом!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 пойду над тотализатором поколдую ))) что-то вяло как то у нас тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 )))))) А давайте все же кого-нибудь сольем )) Руки чешутся ) Я предлагаю Одри ))) Ну должна же она наконец быть мафом!! во.. чисто по мафски - "А давайте все же кого-нибудь сольем ))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts