medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Участники: 1. Зубеир - Ипполит 2. Эльнара - Надя 3. Агент - Женя 4. Гюля - Жанна 5. Прима - Валя 6. Циля - мама Жени 7. Одри - Таня 8. Бахар - Галя Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Конкурент сына..Ипполито..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Циля Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) обольстительница Ипполита-Валя. То есть Прима Изменено 7 января, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Циля Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Агент Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка моего дружбана Жени - Циля Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит (так на всякий случай ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Агент... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Итог голосования первого дня. Ипполит (Зубеир) - 2 голоса - Циля, Бахар, Мама Жени (Циля) - 3 голоса - Одри, Гюля, Зубеир, Валя (Прима) - 1 голос - Агент, Женя (Агент) - 2 голоса - Эльнара, Прима, Адвокат защитил маму Жени (Цилю). Все в игре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts