medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Три старых друга - Игорь, Артем и Сауна - встречаются в Таиланде, где у отца Игоря - скромное поместье на участке в два квадратных километра. Не виделись они, судя по всему, давно: Игорь живет и работает в Нью-Йорке, Артем и Сауна живут в Москве. С ними их девушки Алиса, Катя и Настя... посмотрим, какие приключения ждут их в нашем сезоне )) Участники Артём - Завр«Сауна» - АхмедагаИгорь - ЗангиКатя - ОдриАлиса - КоролевишнаНастя - ГюляПелагея - ДезереСвятой Валентин - УченицаБоссаПуки - Райнтаксист Гамлет - Бусинка отец Игоря - Циля В игре присутствуют - Маньяк, комиссар, ЖЛ, адвокат, доктор, мафы (дон+2), 3 простых мж, среди которых 1 ДМ. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Ала...всем привет. Хочу напомнить... Дорогие мои пассажиры .. Не Забывайте ,забывать ценные вещи! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ооо, ГамлЭт)))) приветствую тебя )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ХОЛААААААА АМИГОССССС Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем привет, всем приятной охоты друг на друга )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Это знакомство или уже первый день игры? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля говорю открыто буду охотиться на вас в прямом и переносном смысле! Так что готовитесь ))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 В этой игре моя любовь Гюля! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Это знакомство или уже первый день игры? знакомство пока что ) первый день завтра.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Девочки..ааа я тоже свободен..и один... машина есть!,квартира есть,прописка во всех городах тоже есть....по гороскопу Зайчик!.местами рост достигает 182. Звони...555-55-55 Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ала...всем привет. Хочу напомнить... Дорогие мои пассажиры .. Не Забывайте ,забывать ценные вещи! Вещи ,вещи!Главное себя б не забыть))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Просто респект и уважуха! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Вещи ,вещи!Главное себя б не забыть))))) Для тебя все что хочешь! оплата часовая..."...натуральная".....я о цвете волос спросил)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 песня Оленей!!! танцуют все!!!!!!!!! ...не могу вставить ролик... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ты чо Братан...я те покажу танцуют все Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Для тебя все что хочешь! оплата часовая..."...натуральная".....я о цвете волос спросил)) натуральная,все свое , про волосы))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 натуральная,все свое , про волосы))))))) думай не думай сиди не сиди... должен проверить Я это в пути))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бусинка, успокойся ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бусинка, успокойся ) женится хочу!... успокоительнУЮ ищу.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) ты с этим ником будешь играть? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 думай не думай сиди не сиди... должен проверить Я это в пути))))) Что волосы рвать даме будешь?)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 женится хочу!... успокоительнУЮ ищу.... нуну.... ты с этим ником будешь играть? да, ник для игр )) с ним у меня аура тяжелая))))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Что волосы рвать даме будешь?)))))) Любить! параметры выше описал...не проходи мимо ЩАстья Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Любить! параметры выше описал...не проходи мимо ЩАстья мимо вот этого места пройти не смогу-местами рост достигает 182. уже набираю номер твой. возьми трубочку по гороскопу Зайчик Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 мимо вот этого места пройти не смогу-местами рост достигает 182. уже набираю номер твой. возьми трубочку по гороскопу Зайчик смотри..ааа очень Ревниственый...если моя,то только моя.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Одри Не в саду Не в огороде! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Черт, ты получила лицензию на эти слова?))))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 смотри..ааа очень Ревниственый...если моя,то только моя.. Забыл добавить...а то ты ведь блондинка...не поймешь сразу... Я очень Жаркостный...на мне даже пугвАчки плавятся... это так... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Одри Не в саду Не в огороде! не Одри не бегала))) Не в саду ли в огороде бегала собачка............. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 да, ник для игр )) с ним у меня аура тяжелая))))) хорошо.. ) Прошу всех проверять свои ящики.. и переодеться а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Забыл добавить...а то ты ведь блондинка...не поймешь сразу... Я очень Жаркостный...на мне даже пугвАчки плавятся... это так... Жаркий,ревнивестый то что нужно!!!!в эти морозные ночи.Грелочка моя мечта!! Я вот недавно и объявление давала в газетах Приболела, ЗАМЕРЗАЮ! Возьму в дар грелку. Возраст не старше 42, рост не меньше 170, вес не меньше 75... Можно с гитарой (я музыку люблю)))). Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 хвост подняла,навонялавот и вся задачка!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жаркий,ревнивестый то что нужно!!!!в эти морозные ночи.Грелочка моя мечта!! Я вот недавно и объявление давала в газетах Приболела, ЗАМЕРЗАЮ! Возьму в дар грелку. Возраст не старше 42, рост не меньше 170, вес не меньше 75... Можно с гитарой (я музыку люблю)))). ты меня нашла. все забытое/оставленное твое..) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем привет из Таиланда)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts