Перейти к содержимому

VladRakviashvili

Members
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем VladRakviashvili

  1. Смысл жизни в самой же жизни ! Что мы живем и дышим . Смысл жизни в любьви !!!

    А что есть жизнь?

    Я продолжу.

    Вы, как донор, конечно же знаете, что жизнь это ДВИЖЕНИЕ (в данном случае крови, например).

    Получается:

    Жизнь способна развиваться лишь

    В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ, СМЫСЛОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ РОСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ.

    Теперь не требуется голосование – «согласен» - «не согласен». Двух мнений быть не может.

    Именно это и было необходимо – бесспорность закона а не личное мнение отдельных людей.

    ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫСКАЗАННОГО МНЕНИЯ БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО!

    Теперь мнения никому больше не нужны! Теперь мы знаем ещё один природный Закон.

  2. Почему никто не ищет то, что обозначено в теме: "Смысл жизни"?

    Все вмешивают человека, о котором, в теме нет и намёка. "Смысл жизни человека" это совершенно другое.

    Наберите в Гугле "Смысл жизни человека" и беседуйте, хотя я уже дал полную словесную формулировку ОБЩЕГО смысла жизни - для всего живого. То, что искали со времени появления разума. А личный смысл отдельного человека не нужно стараться превратить в мировой смысл жизни.

    Каждый сам знает свой смысл жизни - о чём тут можно спорить и переубеждать друг друга?

    Я ведь не выяснял смысл жизни кошки, смысл жизни мышки или смысл жизни человека - это не по теме форума и ни для кого не секрет.

  3. Я просто ответил на этот абзац:

    "А сейчас - о серьёзном. Человек от животного отличается не тем, что ходит в туалет, пользуется вилкой при еде и делает детей под одеялом. Человек МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ МЫСЛЯЩИМ СУЩЕСТВОМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО СПОСОБЕН ПЕРЕДАВАТЬ И НАКАПЛИВАТЬ ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.

    А БЕЗ РЕЧИ это невозможно и РАЗУМА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вот так всё просто. Я спрашивал на форумах - "Какое главное отличие человека от животного?",но ответа так и не получил. Если не верите - задайте этот вопрос своим знакомым - повеселитесь."

    =================================================================================

    Пусть будет опыт поколений.... тот медвежонок тоже передаст опыт своему потомству, так же как и ему.... Чем не опыт поколений?

    Всё равно ничего не понятно.... Амёба ведь так и осталась амёбой...

    А об остальном, смутном, продолжим потом.... когда я буду пьян...))

    Опыт поколений передаётся не потомству - он доступен ВСЕМ представителям вида на планете.

    Через медиа, старинные книги, которые не читал, возможно никто - НЕ ЗНАЕТ НИ ОДИН ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ!

    А амёба действительно не вымерла и мало изменилась за миллиард лет, Вы правы - об этом я и написал.

    Человек тоже не изменялся, если судить по, почти миллиону окаменелых остатков,, в которых нет НИ ОДНОГО "переходного" артефакта. Впрочем и все животные, если судить по ископаемым находкам, появлялись "сразу" и "вдруг" - в своём окончательном обличьи.

  4. ""Какое главное отличие человека от животного?","

    Наверное то что человек имеет право выбора, а не инстинктивно-рефлексные установки.... и разум.... умением мыслить.

    Кстати, животные тоже могут накапливать и передавать опыт..... Медвежонок ест те же ягоды которые ест его мать... и она не даёт ему кушать несъедобное...

    И животные тоже разговаривают.... просто меньше чем люди и по необходимости... Слышали когда либо волков в степи?

    Я не не говорил о "передаче опыта". Я сказал о передачи "опыта поколений", а это большая разница - опыт поколений МОЖЕТ НАКАПЛИВАТЬСЯ ОБЩЕСТВОМ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - по объёму он не сравним с опытом отдельной, как угодно гениальной, личности.

    А "право выбора" - это "конечный продукт" программы "инсталлированной" в любом живом существе и у всех она действует одинаково. Разница в видимых результатах объясняется лишь различным личным опытом, и возможностями нервной организации организма "хозяина", но не принципом действия этой простейшей, но всемогущей программки, с лёгкостью помещающейся в одноклеточном живом организме. Я дам фрагмент моего поста, и всё сразу станет гораздо понятнее:

    Смысл ЖИЗНИ!

    Самое важное в ЖИЗНИ.

    ЖИЗНЬ без ЭТОГО невозможна.

    ЭТО есть в ЛЮБОМ ЖИВОМ организме - в одноклеточной инфузории и в огромном слоне, ведь это самое важное в ЛЮБОЙ ЖИЗНИ.

    ЭТОГО нет в мёртвой инфузории... В ТРУПЕ слона ЭТОГО ТОЖЕ НЕТ!

    Если есть ЖИЗНЬ - есть и ЭТО. Нет ЖИЗНИ -ЭТОГО тоже нет! НЕТУ! СОВСЕМ НЕТ!

    Что тут может быть непонятного? Зачем нужно что-то искать?

    Всё, за Вас уже найдено и описано, нужно просто прочесть формулировку.

    В первобытном одноклеточном существе обходящемся без каких-либо инстинктов уже миллиард лет ЭТО есть, а инстинкта самосохранения - нет! И живут уже миллиард лет!

    Вообще не понимаю. Как можно запутаться В ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ? В НЕЙ ПОМЕЩАЕТСЯ ТОЛЬКО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ, И ТО, БЕЗ ЧЕГО ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ (вода, например, и сам "смысл" - программное обеспечение без которого жизнь невозможна - это "непрерывное СТРЕМЛЕНИЕ к благополучию". И никаких мозгов!).

    Хочу ещё сказать, что программа "смысла жизни" в одноклеточном, возможно сама в объёме меньше - "менее "мощная" ведь входных сигналов меньше - только тактильные и обонятельные, а зрительные только "свет-тень". Хоть вопрос о наличии рефлексов, которые срабатывают подобно триггеру - без градаций - только включён - выключен, что примитивно - решить здесь нет возможности, думаю, что смысл жизни - программа способная давать градации внешнего воздействия подобно аналоговому устройству, способна обойтись без рефлексов. Ну а об инстинктах одноклеточного вообще не говорю. По моему убеждению их там быть не может.

    Разговор разговору - рознь. Некоторые "разговоры" со мной бывают такими, что я сразу пишу, что нет необходимости столько мучиться и писать столько слов, если можно передать весь смысл без слов - единственным ЗВУКОМ - "Р-рр-р", Пишу, что этот человек деградировал по сравнению с дивотным - способным более информативно и гораздо короче передать мучащую его ЭМОЦИЮ - ведь во всём тексте нет ни единой мысли.))) И, если не угомонится, только тогда берусь за такого "клиента" по настоящему. Тогда-то он и осознаёт, что напрасно связался, что позориться - себе дороже вышло.))

  5. Слышала о таких фактах. С фактами не спорю.

    Есть еще следующий факт: человек, работающий смотрителем заповедника в африканской саванне, нашел сдохшую львицу и рядом с ней львенка. Львенка он взял к себе и выкормил, вырастил. Когда львенок лостиг определенного возраста, он его привез обратно в саванну и выпустил. Тот совершенно нормальнонаучился жить в естественной среде. Правда, меня поразили кадры, как этот здоровый львище при виде вырастившего его человека, бежит к нему и лижет его в лицо. В остальном лев ведет себя также, как его сородичи. Никого другого из людей к себе не подпускает.Но это лирическое отступление.

    По логике статьи, которую вы мне любезно предложили, зверь, выращенный человеком, навсегда должен остаться, собственно, человеком. Почему же этого не происходит?

    Мозг человека самое сложное, из известного нам - будь это в космосе или на земле.

    Мозг новорождённого "чистый лист" с огромными потенциальными возможностями (мы его заполняем, в детстве, менее, чем на 10 процентов) и в него можно заложить всё, что угодно. Закладывается основа поведения, лингвистические знания и мн. др. в первые годы жизни. Потом эти сверхспособности пропадают и взрослый вынужден тратить годы на изучение иностранного языка, в то время как ребёнку нужен для этого обычно лишь год и пара месяцев. И это - с идеальным качеством.

    Если записали в мозг очень ограниченное количество информации (для существования в лесу), то добавлять сложную информацию уже невозможно. А если лев жил И ОБЩАЛСЯ рядом с человеком, то он получил гораздо больший объём информации, чем его дикий сородич. Освоиться в простом, для льва мире - легче. Упрощаться и опускаться всегда легче, чем подниматься. Имея цветной телевизор можно смотреть чёрно-белые передачи, но не наоборот.

    Вот если бы в саванне еда не мельтешила постоянно перед носом и не было бы вокруг прайдов (львиных семей), то один он бы вряд ли бы выжил. А льва, конечно жалко. Он привык к телевизору, к мягкому одеялу под боком, к безопасности, а тут эта "дедовщина" прайдовская... Конечно радуется увидев своего мамо-папу, вдруг да возмёт обратно из этого ада - думает, надеется.

    А сейчас - о серьёзном. Человек от животного отличается не тем, что ходит в туалет, пользуется вилкой при еде и делает детей под одеялом. Человек МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ МЫСЛЯЩИМ СУЩЕСТВОМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО СПОСОБЕН ПЕРЕДАВАТЬ И НАКАПЛИВАТЬ ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.

    А БЕЗ РЕЧИ это невозможно и РАЗУМА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вот так всё просто. Я спрашивал на форумах - "Какое главное отличие человека от животного?",но ответа так и не получил. Если не верите - задайте этот вопрос своим знакомым - повеселитесь. .

  6. Т.е. по-вашему, мы рождаемся неразумными существами?) После таких выводов с вами бесполезно о чем-либо разговаривать.

    Вы не прошли по моей ссылке и не ознакомились с реальными фактами о том, например, что ребёнок воспитывавшийся первые годы своей жизни животными ("Маугли") навсегда остаётся животным. Воспитать из него человека уже невозможно.

    А когда есть факты, то не имеет никакого значения как считаю я, или любой другой. Когда есть факт - мнений быть не может и оспаривать тут нечего.

    Статья очень интересная - обязательно прочитайте.

  7. Уважаемый, я к буддистам не имею никакого отношения, и сама никак к ним не отношусь: ни положительно, ни отрицательно. Так что ваши выводы в корне неправильны. Оставьте их для других.

    Прошу меня извинить, если нечаянно Вас обидел. Это произошло совершенно не преднамеренно.

    Вы правы - на религиозные темы лучше не шутить. Приму это во внимание.

  8. В буддизме основная цель вкратце - достичь нирваны путем отрешения от всего мирского, где как раз-таки абсолютный ноль. Я же писала о том, что человек в своих мыслях и поступках должен стремится к гармонии. Кгда человек гармоничен в своем мироощущении у него нет понятия выбора.

    Вы намекаете на ситуацию, когда "Буриданов осёл" совершенно не голоден?

    Это слишком неполное, узкое понимание сути.

    НАСТОЯЩАЯ БУДДИСТКА спит с любым - не выбирая? Такова буддистская Любовь? БЕЗ ЛЮБВИ!

    После этих слов - "Берегись буддиста" Скоро они Вас найдут и тогда... туго Вам придётся, как мне кажется.

    А люди ПОТОМ скажут: "Не надо было религиозную рознь СЕЯТЬ"! И: "Что посеял, то и пожнёшь".

  9. А я считаю смысл жизни в достижении гармонии. Ведь изначально нет ни белого, ни черного, ни плюса, ни минуса, ни добра, ни зла. Есть гармония. И вот это и нужно пытаться понять и достичь.

    Я никому ничего не советовал - просто взял и объяснил, ранее не известную объективную закономерность этого мира.

    Вы даёте нам советы, но сами им не следуете - не можете. Кто в такие "откровения" поверит?... А пожелания...

    Много ли они стоят без контраргументов?

    "Благими намерениями вымощена дорога в ад"!

    И, наконец, вопрос о претензиях.

    Какую ДИСГАРМОНИЮ Вы нашли в тексте закона о смысле жизни?

    С чем или с кем он, по Вашему, не гармонирует?

    Ответьте, без всяких советов, и мы разберёмся в серьёзности слов о гармонии и дисгармонии.

  10. Почему вас заинтересовала тема о "смысле жизни"? Она ведь очень сложная, и противоречивая. в ней можно запутаться. Отказавшись от душепригодности в теме , бессмысленность жизни бедет привалировать над всем о чём собираетесь писать. Величайший глубокий замысел будет переплетаться с бессмысленным существованием. Поиск "смысла жизни" будет напоминать хождение вокруг души, умышленно не давая ей cтатус важности. В конечном итоге на мой взгляд содержание книги будет наполнено мыслями приводящие к полному разочарованию ,апатии и безнадёжности.

    Тема "О смысле жизни" заинтересовала потому, что свою работу я всегда стараюсь начинать с самого лёгкого

    из всего имеющегося в пределах досягаемости.

    Эта тема - на втором месте по лёгкости решения. В таком порядке она и была решена.

    Так как по популярности тема на первом месте - она была выбрана для популяризации общего направления моей работы, где "Смысл жизни" лишь небольшая и не самая важная её часть.

    А о душе... я не священнослужитель, поэтому об ирреальном (например о нечётко очерченном комплексе психических характеристик человека - условно названном душой) - стараюсь не рассуждать НА ЛЮДЯХ.

    В конечном итоге, на мой взгляд, я буду совершенствоваться в выбранном направлении и, после написания книги, со мной никто не сможет уже... - нет, не спорить... об этом нечего и думать... вообще разговаривать, как сейчас на некоторых сайтах (ни споров, ни вопросов - тема просто умирает). Конечно это шутка, но подобные тенденции действительно просматриваются уже сейчас.))

    Это ответ на Ваше мнение о грозящей апатии - она действительно имеет место, но охватывает других - не меня. ))

  11. VladRakviashvili - Как не рассуждать ,а придём в конечном результате к религии. Я не говорю о какой-то конкретной религии ,я имею виду ,то что на самом деле происходит и существует от нас не зависимо. В любом случае обойти этот реальный космический процесс не удастся. В этом истинном религиозном сознательном космическом пространстве происходят обычные Богом заложенные процессы. Смысл жизни, в жизни, может происходить осознано или не осознано ,но в любом случае материя .в которой находится душа и сознание участвует в этом процессе. Родился, и ты уже в процессе. Дальше всё зависит от заложенного в тебя при рождении рассудка, разума, сознания при удачном раскладе,- то и ума. Весь смысл жизни в конечном результате, на сколько "качественная" будет в конце жизни у человека душа.

    Как не рассуждать, а придём в конечном результате к тому, что если человек - человека понимает, то между ними не возникает РАЗНОГЛАСИЙ ведущих к войнам, терактам и множеству других неприятных вещей.

    Меня Вы поняли и спорить с Законом природы не собираетесь. Так же поведёт себя и ЛЮБОЙ другой.

    Такого результата добиться очень не просто. Мне удалось.

    Я НЕ ГОВОРЮ СЛОВ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ.

    Религия (любая), эксплуатирует заведомо НЕПОСТИЖИМОЕ человеком. Объясняет непостижимое своей пастве огромным количеством неоднозначно понимаемых слов и понятий.

    Постоянно говоря о ЗЛЕ, религия не может дать словесное определение слова "зло"!!!

    Так же и о "Добре", "Счастье", "Морали" и т. д.

    Потому-то мало кого удивляют реки крови во времена религиозных войн освящённых церковью, или смрад костров от сжигаемых на них "ведьм" и "еретиков".

    - "Убивайте всех: Господь узнает своих"!

    (папский легат Арно Амори при осаде Безье, 1209 год)

    Религии дают ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК, этого недостаточно, но без них было бы много хуже.

    В Карабахе, Абхазии, т. н. "южной Осетии", Израиле и Палестине... Что для одних Зло, то - для других - Священное Добро.

    Религия способна дать лишь МНЕНИЕ о добре, зле, счастье - самых главных для человека слов, поэтому она бессильна прекратить постоянные споры и конфликты.

    "Когда добро бессильно, оно — зло".

    Оскар Уайльд

    "Человек - всего лишь узел отношений. и только отношения важны для человека". Спиноза

    С МНЕНИЕМ МОЖЕТ СПОРИТЬ КАЖДЫЙ.

    С ЗАКОНОМ СПОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

    Я дал точное словесное определение понятия "Смысл жизни" - закон о смысле жизни.

    В будущей книге будут даны точные определения главных для человека слов (Законов). После этого зло станет пониматься всеми одинаково, также, как и многие другие неоднозначно понимаемые сейчас слова. Оспорить закон невозможно, ему можно лишь подчиниться.

    Спорить станет не престижно, хитрецов от политики поубавится, вообще спорить станут гораздо реже.

    Познав "Меру добра и зла" (понимая - что, на самом деле он сказал), человек станет "Xomo Sapiens-ом" - "Человеком Разумным".

    Я не буду говорить о душе присуствующей, по определению, в каждом человеческом теле потому, что человек во многом хуже "бездушных" животных. Никакие животные не собирают армии (крестоносцев - в том числе), для уничтожения себе (и образу Бога) подобных. В многотысячелетней истории человечества войн не было лишь несколько лет.

  12. Конечно никто не может ответить правильно,ведь для каждого это правильно разное..

    Просто смысл в жизни у каждого свой..Один лишь главный смысл это найти Свою Судьбу,как писал Коэльо, это наше предназначение, путь, все что мы делаем с радостью....Каждый из нас выбирает свой смысл, иногда выбор наш зависит от того что нам что то внушили с детства, иногда страх поражений и неудач (в борьбе за свою истинную мечту),а иногда и страх исполнение мечты,ведь тогда вдруг уже не о чем мечтать...

    Мы выбираем путь в своей жизни и тогда же Смысл...он будет в семье,в детях, в работе, у кого то в познании религии и веры, мы переживаем преграды и живем дальше...вот она борьба,но в большей части мы боремся с собой, с желаниями, мыслями, делаем выбор..постоянно. И развиваемся, становимся лучше и умнее, и передаем это поколениям..)

    Ни одно моё слово не процитировано и не опровергнуто ни одно моё утверждение. НЕТ - и всё. НЕ-Е-ЕТ!!!

    Тысячелетиями люди высказывали СВОИ МНЕНИЯ. Неужели Ваше МНЕНИЕ никем ещё не высказывалось?

    "У каждого свой смысл" - это оригинально?

    Я опубликовал Закон природы, когда убедился, что все МНЕНИЯ здесь УЖЕ год - как ЗАКОНЧИЛИСЬ.

    С 12 Октябрь 2010 до 13 Январь 2012 !

    Оказалось, что нет - не кончились! Шесть тысячелетий недостаточно.

    Даю "попурри" из моих постов опубликованных ранее.

    1. Вам всё достаточно разжёвано.

    Раз мне удалось без чужих поучений дать точное словесное определение слов исловосочетаний, например "О смысле жизни", "Зло","Счастье", "Мораль" и др.

    ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ?

    ДАЙТЕ СВОЮ - лучшую формулировку, раз не нравится моя. "Вольному -воля".

    2. Если вообще ничего из разжёванного проглотить не получается - считайте это ВСЁ, КРОМЕ "ФОРМУЛЫ ИЗОБРЕТЕНИЯ", совершенно обычным, в интернете - БРЕДОМ.

    И не тратьте нервы. Непонятно - значит - не судьба. Не заводИтесь. Опровергните лишь сам закон.

    3. Формула:

    Цитата

    "Смысл жизни в постоянном движении вдоль вектора направленного к росту благополучия (удовлетворённости).

    Хотите опровергать? Кто же будет против?

    Дайте пример ОРГАНИЗМА БЕЗ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, например. [Без движения жизненных соков (устаревшее)].

    Дайте пример, когда Вы, последний раз стремились к собственному неблагополучию.

    Вот и всё, и спорить не придётся.

    Вам - ниспровергателям (а не мне) - нужно обосновывать свою позицию.

    Ведь то, что основано на двух истинных утверждениях - скорее всего тоже истинно.

    У пары хомячков ёжик не родится.

    Но Вы не смущайтесь - опровергайте. Флаг в руки и Успехов. gizildish.gif

    ============

    О смысле жизни можно сказать и проще - на бытовом уровне - смысл в постоянной оптимизации личного движения по жизни.

    Это постоянно висящая над головой, подобно дамоклову мечу, глыба, название которой: "проблема выбора".

    =======================================

    Ефремова.

    благополучие ср. 1) а) Спокойное - без неудач и потрясений - течение дел, жизни. б) Материальная обеспеченность, достаток. в) Счастье в любви, в семейной жизни. 2) разг. Обычное - без отклонений от нормы, нежелательных явлений - состояние кого-л.

    Словарь синонимов.

    Благополучие, благоденствие, благосостояние, счастье, удача. Ср. Счастье и Удача. См. счастье, удача || ни за какие благополучия

    ============================================

    Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества.

    Марк Твен.

    Человеку не может быть доступна цель его жизни. знать может человек только направление, в котором движется его жизнь.Марк Твен.

    Как видите Марк Твен - на моей стороне, хоть доказать не смог - это лишь одно из множества правильных мнений.

  13. Смысл жизни? Это очень просто (вариант формулировки).

    Все мы знаем - без движения жизни не существует.

    Колонии вирусов могут двигаться и жить, и могут образовывать кристаллы – превращаясь в неживую материю.

    Жизнь - это движение («деятельное движение», деятельность, движение "жизненных соков" и т. д.).

    Ни одно движение живого существа не может не сопровождаться либо ростом, либо уменьшением состояния благополучия этого существа.

    Для живого существа возможны два вектора движения:

    1. Деятельность, смыслом которой является укрепление своего благополучия.

    2. Деятельность, смыслом которого является уничтожение собственного благополучия (по ошибке и недомыслию).

    Оба они постоянно присутствуют в реальной жизни.

    Третьего не дано!

    Если результирующий вектор направлен в сторону благополучия – живое существо, в данный период, стабильно жизнеспособно (способно к длительному существованию и развитию).

    Жизнь способна развиваться лишь в постоянном движении, смыслом которого является рост благополучия.

    "Смысл жизни в постоянном движении вдоль вектора направленного к росту благополучия (удовлетворённости) - это Закон для всего живого.

    Плюс к счастью - только для человека".

    – Это и есть общая формула смысла жизни для любого живого существа.

    -Исполняй или умри.-

    *Обратите внимание, что само понятие "счастье" я не обсуждаю, время ещё не пришло - лишь ДВИЖЕНИЕ к...

    Последние слова цитаты должен писать в конце своего сообщения любой мой оппонент.

    Ведь если потеря приоритетов не приводит к смерти, то и обсуждать такую ситуацию ЗДЕСЬ не обязательно.

    Пусть этим занимаются обсуждающие жизнеобразующие мелочи, потеряв которые ВНОВЬ И ВНОВЬ НАХОДИШЬ им АДЕКВАТНУЮ ЗАМЕНУ - продолжая жизнь! Потеряв смысл жизни НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ "НОВЫЙ".

    Он ЕДИНСТВЕННЫЙ и ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО "ЗАКОН ЖИЗНИ И СМЕРТИ".

    Исполняй - или умри!

    Это вам не мелочи наподобие любви - потерял одну - найдёшь ДРУГУЮ. Потерял и эту - что-ж - вокруг множество РАЗНЫХ... возможностей компенсирующих такую потерю! Вероятность умереть в результате потери любящего человека мизерна. Смерть редко посещает территории "душевных переливов". И это правильно.

    С Новым годом ВСЕХ!

    СЧАСТЬЕ - единственное, что необходимо человеку.

    СЧАСТЬЯ - единственное к чему он стремится в жизни и всю жизнь - ЖЕЛАЮ.

×
×
  • Создать...