Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нифига они никогда не краснеют...Толко вот иногда шалят)))))) ой... а это как?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ладно про глаза забыли..Про мои))) а в твои еще поглядим..и споем..Черные очи............ Есть идея... Давай разбудим зверенка в тебе..Долго спит что то....Хочется посмотреть что из этого выйдет))) (по поводу твоей подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) ой... а это как?... Да просто..Иду себе иной раз ..Ничего не размышляю плохого...И вдруг обнаруживаю ,что они раздевают проходящую мимо особу... Грабеж среди белого дня.)))))))) зы: наверное они у меня в этот момент точно красные)))))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ой а вот этого делать не надо... Спит себе и пусть спит, вокруг мир красота и пули не свистят....))))) А выйдет из этого очень много нехорошестей я буду царапаться кусаться и шипеть...)))) Зачем тебе это?...)) я так мирная более интересна для обозрения а тем более для общения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да просто..Иду себе иной раз ..Ничего не размышляю плохого...И вдруг обнаруживаю ,что они раздевают проходящую мимо особу...Грабеж среди белого дня.)))))))) зы: наверное они у меня в этот момент точно красные)))))) Ааааа...))))) Ну это со всеми случается...)))) И со мной тоже Ыногда...)) А они в этот момент не красные а горящие...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да? Сама смотри...Просто давно в Зоопарке не был)))Думал увижу хоть здесь зверенку .,А может прирученный он-твой зверек....)))) Ан нет..Совсем оказывается дикий...Или меня в клетку или его...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да просто..Иду себе иной раз ..Ничего не размышляю плохого...И вдруг обнаруживаю ,что они раздевают проходящую мимо особу...Грабеж среди белого дня.)))))))) зы: наверное они у меня в этот момент точно красные)))))) Ааааа...))))) Ну это со всеми случается...)))) И со мной тоже Ыногда...)) А они в этот момент не красные а горящие...))) если горящие.то уже ничем не поможешь!Делать нечего звони по 01...Иначе огонь перекинится на все тело и захватить душу...Ладно .еще вечный огонь!!! Да нет..через некоторое время огня нету..Только пепелище ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Дикий дикий... совсем дикий...))) Никакому приручению не поддается...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да просто..Иду себе иной раз ..Ничего не размышляю плохого...И вдруг обнаруживаю ,что они раздевают проходящую мимо особу...Грабеж среди белого дня.)))))))) зы: наверное они у меня в этот момент точно красные)))))) Ааааа...))))) Ну это со всеми случается...)))) И со мной тоже Ыногда...)) А они в этот момент не красные а горящие...))) если горящие.то уже ничем не поможешь!Делать нечего звони по 01...Иначе огонь перекинится на все тело и захватить душу...Ладно .еще вечный огонь!!! Да нет..через некоторое время огня нету..Только пепелище ........... А оно ведь всё равно того стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Дикий дикий... совсем дикий...))) Никакому приручению не поддается...))) Ха-ха...От его зубов многие попадали да?)))))))) Дрессировщики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да просто..Иду себе иной раз ..Ничего не размышляю плохого...И вдруг обнаруживаю ,что они раздевают проходящую мимо особу...Грабеж среди белого дня.)))))))) зы: наверное они у меня в этот момент точно красные)))))) Ааааа...))))) Ну это со всеми случается...)))) И со мной тоже Ыногда...)) А они в этот момент не красные а горящие...))) если горящие.то уже ничем не поможешь!Делать нечего звони по 01...Иначе огонь перекинится на все тело и захватить душу...Ладно .еще вечный огонь!!! Да нет..через некоторое время огня нету..Только пепелище ........... А оно ведь всё равно того стоит.... Ну да..Если тебе очень холодно..Можно согреться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ха-ха...От его зубов многие попадали да?)))))))) Дрессировщики ))) А вообще то я мирная...))) Просто главное его не будить... и тем более не пытаться приручить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А вообще то я мирная...))) Просто главное его не будить... и тем более не пытаться приручить А что, в моих действиях прочитываются попытки приручить?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Нет...))))))))))))))) Разве я на это намекала?..))))))))))))))) Я говорила о тех... "пострадавших"...)))))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нет...))))))))))))))) Разве я на это намекала?..)))))))))))))))Я говорила о тех... "пострадавших"...)))))) Ясно..у тя там игра "последний герой"...Представляешь ,идет твой этот доморошенный герой по телам (живым) упавщих пострадащих лдрессиовщиков и несет тебя на руках...А зверек молча следует рядом.... угадал сценарию? кажись я перебрал.........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 гыы)))))))) Ага идет и ещё оскаливается периодически и героя за штанину дергает.... что бы тот ровно шел...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 гыы)))))))) Ага идет и ещё оскаливается периодически и героя за штанину дергает.... что бы тот ровно шел...)))))))) А может по нарам? Из цикла Гуманных предложений от живодера к котенку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) А может по нарам? Из цикла Гуманных предложений от живодера к котенку.... Я вот тоже об этом подумываю... у меня уже светло за окном и вороны чегой то раскричались....)))) Пошли спать..))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) А может по нарам? Из цикла Гуманных предложений от живодера к котенку.... Я вот тоже об этом подумываю... у меня уже светло за окном и вороны чегой то раскричались....)))) Пошли спать..))) С этого начался 8-и часавой храп! Не забудь молочка пить !) Я более точен в своих формулировках: Спокойного утра! Изменено 20 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 я не храплю...))))) не сплю 8 часов .... и не пью молока...))) я неправильный Котёнок...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 я не храплю...))))) не сплю 8 часов .... и не пью молока...))) я неправильный Котёнок...)))) А может ты вообще не котенок ? Или это не ты? Пойди быстро в зеркало смотри...!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я Котёнок...)))) и я это вроде...)) и лапки мои и ухи тоже... я просто не люблю молоко...))) И сплю я в корзинке... и мурлычу во сне...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я Котёнок...)))) и я это вроде...)) и лапки мои и ухи тоже... я просто не люблю молоко...))) И сплю я в корзинке... и мурлычу во сне...)) После просмотра в зеркало она стала говорить поуверенее! НУ что ж..Я верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts