Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 спи моя родость усни) Твои глаза, как пропасти бездонные, Твои слова как утренний рассвет, Твоя улыбка, словно ночи темные, Прекрасна, от нее спасенья нет. Твои черты Бог создал в восхищении, Твой сладкий голос дал тебе ручей И слабну я в своем чудном стремлении, Лишь уловив печаль твоих речей. И в честь твою построят храмы дивные, И для тебя щебечут соловьи, А я кричу тебе весной, ветрами, ливнями Люблю тебя и нет иной Любви!.. Я - не поэт, я просто человек Влюбленный, как мальчишка, в красоту, Ты - мой огонь, мой свет и целый век Готов я ждать тебя в своём порту: Смеешься ты - цветут мои цветы, Грустишь, и начинается гроза: Все, что люблю я в жизни - это ты, Твою любовь, твою печаль, твои глаза! Лишь тот силен, кто на слово поверит Кто сможет рассказать печаль свою Услышь меня и распахни мне двери И я скажу, что я тебя люблю. ======================= мой ангел ты только МОЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Чем станет любовь твоя:Песней, хлебом, кипящей сталью, Соколом в поднебесье, Морем за дальней далью? Или, сорвавшись с выси, Камнем в глубь сердца канет, От нас от самих зависит, Чем любовь наша станет. Мне страшно от того,что я тебя люблю И сил нет уйти и мочи нет остаться Притронусь я к тебе и губы опалю Отпряну от тебя они испепелятся Мне страшно от того,что жизнь и Ты-одно Не станет вдруг Тебя И Я исчезну Сияющего неба,распахнуто окно Распахнута душа,зияющея бездна. ....................................................................... ....................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Здравствуй, милая прекрасная, Sladkaya! Здравствуй, нежная страстная! Здравствуй любовь солнца и неба, дождя и ветра. Пишет тебе тот, кто не достоин светлой тени твоих душистых волос, легкой походки божественных ног. Пишет для того, чтобы поклонится ясной чудесной богине своей. Той, что имеет сердце огненное, увенчанное светлой голубизной незабудки, ты словно свечение неба весной, уложенной мягкими теплыми вечнозелеными травами. У тебя, любовь моя, глаза ярче южного неба, светлее яснее прекрасного неба. А улыбка твоя, дорогая моя, мрак подземных пещер в сердце моем озарила. Боже, а как восторженны объятья твои, рук твоих золотых. О, не могу устоять, от трепета я умираю. Нежны так твои поцелуи, что готов я умереть за них. За краткий миг взгляда твоего веселого, вечно страдать готов, медленно умирать. Мечтать, чтоб кусочек твоей тени упал на меня тихой спокойной весною. Если хоть день нет рядом тебя, не могу жить я. Ночью, в снах моих блуждает улыбка твоя. Днем и ночью предо мной одна ты. Я везде ищу тень твоей небесной красоты. Ищу неземную мягкость твою, прелесть томных губ твоих. И лишь прошу одари непорочным страстным взглядом. О, любовь моя, судьба моя, будь около меня, хоть тень мою оставь возле себя. Тот, чья душа охраняет тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Я утону в глубине твоих глаз, Заблужусь в их кромешной мгле, Ощущая себя в первый раз Счастливее всех на Земле... Я прижму твои руки к груди, Силу их ощутив и тепло. Это ты - мой свет впереди, Я нашла тебя всем назло! Бархат ночи закрыл окно... Сердце рвется - не удержать. Без тебя мне страшно, темно, От себя мне не убежать. Я ждала тебя целую жизнь, И отчаивалась не раз... Но сказала судьба мне: "Держись!" И дала мне последний шанс. Я тону в глубине твоих глаз... Мягкой, теплой и бархатной мгле, Ощущая себя каждый раз Счастливее всех на Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Все мысли только о тебе! Я своих чувств не понимаю, Мне трудно все сдержать в себе, Из грусти я стихи слагаю. Ты так прекрасна и мила, Добра, скромна и простодушна, И ты меня с ума свела Своим обличием воздушным. Но трудно мне тебя понять В те краткотечные минуты, Когда свои слова ронять Ты можешь, как стальные путы. Твои поспешные слова Пускают стрелы в мою душу, И понимаю снова я - Не отыскать мне больше сушу. Но иногда твой милый взгляд Меня пьянит и согревает, Твои глаза - блаженства яд, И сердце это понимает. И я мечтаю об одном - Чтоб взгляд твой для меня светился Счастливым радостным огнем, И я б в твоих объятьях очутился! ========================= сон мой как трудно просыпаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Нет дня, чтоб я не думал о тебе, Нет часа, чтоб тебя я не желал. Проклятие невидящей судьбе, Мудрец сказал, что мир постыдно мал. Постыдно мал и тесен для мечты, И все же ты далеко от меня. О, боль моя! Желанна мне лишь ты, Я жажду новой боли и огня! Люблю тебя капризною мечтой, Люблю тебя всей силою души, Люблю тебя всей кровью молодой, Люблю тебя, люблю тебя, спеши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 мой Ласковый и нежный СОНИК как я хочу побыть с тобой мой родной малыш и вот уже мнгновение я буду рядом только в мыслях своих,с сном ты придеш ко мне и вместе с ним и покинеш меня ,как я хочу сейчас не проснуться и остаться твоим у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 спи моя родость усни) Твои глаза, как пропасти бездонные, Твои слова как утренний рассвет, Твоя улыбка, словно ночи темные, Прекрасна, от нее спасенья нет. Твои черты Бог создал в восхищении, Твой сладкий голос дал тебе ручей И слабну я в своем чудном стремлении, Лишь уловив печаль твоих речей. И в честь твою построят храмы дивные, И для тебя щебечут соловьи, А я кричу тебе весной, ветрами, ливнями Люблю тебя и нет иной Любви!.. Я - не поэт, я просто человек Влюбленный, как мальчишка, в красоту, Ты - мой огонь, мой свет и целый век Готов я ждать тебя в своём порту: Смеешься ты - цветут мои цветы, Грустишь, и начинается гроза: Все, что люблю я в жизни - это ты, Твою любовь, твою печаль, твои глаза! Лишь тот силен, кто на слово поверит Кто сможет рассказать печаль свою Услышь меня и распахни мне двери И я скажу, что я тебя люблю. ======================= мой ангел ты только МОЯ Мой самый нежный и ласковый,моё счастье...Я люблю тебя...Люблю уже давно ...Думаю только о тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Пока только во сне...Но не долго осталось ждать...И скоро,очень скоро мы будем рядом...Рядом и вместе навсегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Какое счастье: и ночь, и мы одни! Река - как зеркало и вся блестит звездами; А там-то... голову закинь-ка да взгляни: Какая глубина и чистота над нами! О, называй меня безумным! Назови Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею И в сердце чувствую такой прилив любви, Что не могу молчать, не стану, не умею! Я болен, я влюблён; но, мучаясь и любя - О слушай! О пойми! - я страсти не скрываю, И я хочу сказать, что я люблю тебя - Тебя, одну тебя люблю я и желаю! соник я так об этом мечтаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Когда читаю в свитке мертвых лет О пламенных устах, давно безгласных, О красоте, слагающей куплет Во славу дам и рыцарей прекрасных, Столетьями хранимые черты - Глаза, улыбка, волосы и брови - Мне говорят, что только в древнем слове Могла всецело отразиться ты. В любой строке к своей прекрасной даме Поэт мечтал тебя предугадать, Но всю тебя не мог он передать, Впиваясь в даль влюбленными глазами. А нам, кому ты наконец близка, - Где голос взять, чтобы звучал века? Виллиам Шекспир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум - врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма! тот же Шекспир.....а как похоже на меня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Какое счастье: и ночь, и мы одни!Река - как зеркало и вся блестит звездами; А там-то... голову закинь-ка да взгляни: Какая глубина и чистота над нами! О, называй меня безумным! Назови Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею И в сердце чувствую такой прилив любви, Что не могу молчать, не стану, не умею! Я болен, я влюблён; но, мучаясь и любя - О слушай! О пойми! - я страсти не скрываю, И я хочу сказать, что я люблю тебя - Тебя, одну тебя люблю я и желаю! соник я так об этом мечтаю...... Я тоже этого очень хочу,моё солнышко.... А если мы оба этого очень сильно захотим...,то оно сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье… ------------ Ты знаешь какое...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ты - рядом, и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти, Спасибо тебе, мой милый, За то, что ты есть на свете. Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо, За то, что ты есть на свете! ------------ Я буду ждать тебя вечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ты мне как судьбы подарок, Ты - счастье моё и покой. Ты мне не дарил фиалок, А просто был рядом со мной. Ты мне не давал обещаний О том, что подаришь весь мир. Ты просто был самым желанным И в дом с собой счастье вносил. Ты просто зимою и летом Любовью своей согревал. Не пел под гитару куплеты, Ты просто мне сердце отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Хочешь, я буду звездой? Утренней, первой, Или вечерней зарёй. Хочешь, я буду с тобой Искренней, верной. Хочешь, я буду с тобой? Хочешь, чтоб я ветерком Волосы гладила. Хочешь, в глазах утону Только в твоих. Хочешь, листвой прошепчу: "Будь со мной рядом". Мягко так светит луна Лишь для двоих ------------ Я очень хочу быть с тобой,с моим милым и единственным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а зачем тебе знать? тебя сами найдут ))))в любом случае стихи ты писать не можешь...так что если уж и выиграешь конкурс, то только по знакомству как не стыдно и это говорит победительница значит ты сама победила по знакомству Странная логика!Тогда почему называется лучшая пара июня? Может быть получится пара .где М глухой .а Ж немая...Или еще как то.... Нужно усложнить конкурс...пускай фото вывешивают хотя бы..И пускай по какой нибудь дисциплине на вопросы отвечают -на обдумование 30 секунд... Хотя бы женщины рецепт блюды перскажут ,а мужчины какую нибудь логическую задачку решать...(мало в жизни бывают ситуации?) Это же элементарно.... а то сказать :Хочешь я буду звездой? может каждая..Но не каждая может яичницу приготовить на кухне....Или же рубашку погладить для своего спутника ,звезды) Можно еще что нибудь добавить...Посмотрим .как тогда непредсказуемая будет предсказуемой победительнцей.по ее словам))))))))))) _______________________________ Арк..., я внеконкурса написал ..Уговор помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Кривотолк не сбивайте романтику!!!...)))))) Дайте людям помечтать, яичница будет потом... а пока пусть о звездах говорят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Здравствуй, милая прекрасная, Sladkaya! Здравствуй, нежная страстная! Здравствуй любовь солнца и неба, дождя и ветра. Пишет тебе тот, кто не достоин светлой тени твоих душистых волос, легкой походки божественных ног. Пишет для того, чтобы поклонится ясной чудесной богине своей. Той, что имеет сердце огненное, увенчанное светлой голубизной незабудки, ты словно свечение неба весной, уложенной мягкими теплыми вечнозелеными травами. У тебя, любовь моя, глаза ярче южного неба, светлее яснее прекрасного неба. А улыбка твоя, дорогая моя, мрак подземных пещер в сердце моем озарила. Боже, а как восторженны объятья твои, рук твоих золотых. О, не могу устоять, от трепета я умираю. Нежны так твои поцелуи, что готов я умереть за них. За краткий миг взгляда твоего веселого, вечно страдать готов, медленно умирать. Мечтать, чтоб кусочек твоей тени упал на меня тихой спокойной весною. Если хоть день нет рядом тебя, не могу жить я. Ночью, в снах моих блуждает улыбка твоя. Днем и ночью предо мной одна ты. Я везде ищу тень твоей небесной красоты. Ищу неземную мягкость твою, прелесть томных губ твоих. И лишь прошу одари непорочным страстным взглядом. О, любовь моя, судьба моя, будь около меня, хоть тень мою оставь возле себя.Тот, чья душа охраняет тебя. Нет слов, чтобы выразить мои Цувства... Изменено 20 июня, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Странная логика!Тогда почему называется лучшая пара июня? Может быть получится пара .где М глухой .а Ж немая...Или еще как то.... Нужно усложнить конкурс...пускай фото вывешивают хотя бы..И пускай по какой нибудь дисциплине на вопросы отвечают -на обдумование 30 секунд... Хотя бы женщины рецепт блюды перскажут ,а мужчины какую нибудь логическую задачку решать...(мало в жизни бывают ситуации?) Это же элементарно.... а то сказать :Хочешь я буду звездой? может каждая..Но не каждая может яичницу приготовить на кухне....Или же рубашку погладить для своего спутника ,звезды) Можно еще что нибудь добавить...Посмотрим .как тогда непредсказуемая будет предсказуемой победительнцей.по ее словам))))))))))) _______________________________ Арк..., я внеконкурса написал ..Уговор помню.... Всему свое время... И это будет.. А отношения не выходят ОБЫЧНО за переделы Конкурса. Они тут же и забываются... (Но есть конечно же исклюЦения). В этом месяце просто так никто не выиграет.. Так как претиндентов много и все хороши по-своему будет и дополнительная часть конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Здравствуй, милая прекрасная, Sladkaya! Здравствуй, нежная страстная! Здравствуй любовь солнца и неба, дождя и ветра. Пишет тебе тот, кто не достоин светлой тени твоих душистых волос, легкой походки божественных ног. Пишет для того, чтобы поклонится ясной чудесной богине своей. Той, что имеет сердце огненное, увенчанное светлой голубизной незабудки, ты словно свечение неба весной, уложенной мягкими теплыми вечнозелеными травами. У тебя, любовь моя, глаза ярче южного неба, светлее яснее прекрасного неба. А улыбка твоя, дорогая моя, мрак подземных пещер в сердце моем озарила. Боже, а как восторженны объятья твои, рук твоих золотых. О, не могу устоять, от трепета я умираю. Нежны так твои поцелуи, что готов я умереть за них. За краткий миг взгляда твоего веселого, вечно страдать готов, медленно умирать. Мечтать, чтоб кусочек твоей тени упал на меня тихой спокойной весною. Если хоть день нет рядом тебя, не могу жить я. Ночью, в снах моих блуждает улыбка твоя. Днем и ночью предо мной одна ты. Я везде ищу тень твоей небесной красоты. Ищу неземную мягкость твою, прелесть томных губ твоих. И лишь прошу одари непорочным страстным взглядом. О, любовь моя, судьба моя, будь около меня, хоть тень мою оставь возле себя.Тот, чья душа охраняет тебя. Нет слов, чтобы выразить мои Цувства... 2 Dr.Jafaroff Спасибо за такую оценку - но это лишь чувства - те самые чувства которые испытывает мужчина к женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Моей Нежной Sorrow, Выстрели в меня своими глазами Сожги меня своими губами Сделай меня своим рабом Сделай мою жизнь прекрасным сном Страстью бушует алая кровь В сердце моем закипает любовь Я хочу быть с тобой, и ночью и днем С тобою одною быть вечно вдвоем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Странная логика!Тогда почему называется лучшая пара июня? Может быть получится пара .где М глухой .а Ж немая...Или еще как то.... Нужно усложнить конкурс...пускай фото вывешивают хотя бы..И пускай по какой нибудь дисциплине на вопросы отвечают -на обдумование 30 секунд... Хотя бы женщины рецепт блюды перскажут ,а мужчины какую нибудь логическую задачку решать...(мало в жизни бывают ситуации?) Это же элементарно.... а то сказать :Хочешь я буду звездой? может каждая..Но не каждая может яичницу приготовить на кухне....Или же рубашку погладить для своего спутника ,звезды) Можно еще что нибудь добавить...Посмотрим .как тогда непредсказуемая будет предсказуемой победительнцей.по ее словам))))))))))) _______________________________ Арк..., я внеконкурса написал ..Уговор помню.... Всему свое время... И это будет.. А отношения не выходят ОБЫЧНО за переделы Конкурса. Они тут же и забываются... (Но есть конечно же исклюЦения). В этом месяце просто так никто не выиграет.. Так как претиндентов много и все хороши по-своему будет и дополнительная часть конкурса. 2 Dr.Jafaroff А что - серьёзно - было бы не плохо сделать пару конкурсов - на виду у всего честного народа. Только я вот думаю что всем придется расступиться - ведь теперь на этом форуме есть - МЫ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Есть женщин прекраснейших много, Но мне хорошо лишь с тобой. Наверно, ты послана богом, Что стала моею судьбой. Смотрю в твои милые очи, И сколько бы лет ни прошло, В ненастные темные ночи С тобою тепло и светло. И счастье безоблачно наше, И нету любви горячей, Ведь солнца весеннего краше Сиянье улыбки твоей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Только для тебя и только тебе, Sorrow - дарю.... И пусть Мечта воскреснет... Во след годам бежит дорога Сквозь мрак лесов и ширь полей Бежит в неведомо – далеко И редки путники на ней Никто не знает где начало И где конец дороги той И почему ее изгибы Так властно манят за собой Сквозь тьму веков бежит дорога Законам всем наперекор На ней таинственное место Есть у подножья Синих гор То старый храм... давно забытый И обветшавший до камней Стоит он, временем избитый Меж сосен сгнивших до корней Дожди и ветры стерли память Рисунки, буквы на стенах И только камни вспоминают О светлых и великих днях О днях, когда народ толпою Шел на молебны к алтарям И стяги реяли на крышах Вздымаясь гордо к небесам Когда монахи пели гимны И первый лучик на заре Ворвавшись в сумраки святилищ Ласкал огонь на алтаре Но канули в веках обряды Забылись древние слова Ушли в небытие молитвы Жрецы и боги – навсегда Идут века, исчезла святость Алтарь давно покрылся мхом И некогда прекрасный мрамор Разбит и занесен песком Но чудо... в бурю, ливни, ветер И днем, и в час глухой ночи На алтаре, как знак надежды Горят две тонкие свечи Не погасить огонь священный Нельзя убить огонь Любви Бессильны зло и тень столетий Пред тонким пламенем свечи Жизнь возрождается из пепла И редкий странник на заре Свернув с пути к камням развалин Увидит свет на алтаре... ... Пока хоть кто-то любит в мире Судьбе и злу наперекор Будут гореть те свечи вечно В развалинах у Синих гор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Прекрасны так, наверно, ангелы, Цветы роскошные в саду. Стрелой Эрота в сердце раненный, Я, кажется, с ума сойду. Свое безумное желание Не в силах больше побороть. Я ощущаю при касании Горячую, как пламя, плоть. Белье изысканное, тонкое Вмиг падает к твоим ногам, И ты прелестной амазонкою Мчишь мою душу к небесам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Прекрасна ты в любом наряде, Ласкает платье шелк волос... В твоем непостижимом взгляде Волнующая нежность грез. Как возбуждает обонянье Духов тончайший аромат! И появляются желанья, Что окрыляют и пьянят. Не оставляет наважденье. Забыл про старые грехи. Охватывает вдохновенье, И в душу просятся стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 У Ваших ног я преклоню колени И попрошу у Господа любви... Нет. Не любви, а лишь прикосновенья, Чтоб что-то пело слева на груди. А что ещё мне попросить у Бога? Чтоб было хорошо всё впереди? Чтобы была всегда прямой дорога? Чтоб было счастья и здоровья много? Я попрошу у Господа Любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда: Днём и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твоё имя – И уже мы с тобой вдвоём. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайшее сплю, Всё равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьёт И окончу я путь заменой, Знай: любовь моя не уйдёт, А останется тут, с тобой. Подойдёт без жалоб и слёз И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пёс, На колени положит нос И свернётся у ног твоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Оффтоп.... Ага, уже Асадова вспомнили... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 2 M.a.s.t.e.R. А чем тебе Асадов не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мой любимый, милый Machiavelli Тысячу раз я тебе повторю. Слово простое, но всех оно краше, Слово простое: я просто люблю. Пусть надоем я тебе откровеньем, Взаимности я у тебя не прошу. Пусть непонятно моё поведенье, Но ты пойми, я просто люблю. Пусть сегодня ты не со мною, Я всё же это перенесу. Пусть не зовёшь ты меня любовью, Зато я тебя ей назову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Это тебе счастье мое!! Мне многие парни нравятся, Но из них я люблю одного, И многие мне улыбаются, Но тебя я забыть не могу. И зачем же я только влюбилась, На пути зачем встретился ты. Может, мне всё это приснилось, Но я всё же грущу о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts