sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Хочешь, я буду звездой? Утренней, первой, Или вечерней зарей. Хочешь, я буду с тобой Искренней, верной, Хочешь, я буду с тобой? Хочешь, чтоб я ветерком Волосы гладила. Хочешь, в глазах утону Только в твоих. Хочешь, листвой прошепчу: "Будь со мной рядом!" Мягко так светит луна Лишь для двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Что я хочу?Сама не знаю. Хочу, чтоб рядом был со мной, Хочу, чтоб нежными губами "Люблю" шептал лишь мне одной. Хочу, чтоб теплыми руками Мои ты руки согревал! Хочу, чтоб нежными губами Мои ты губы целовал! Что я хочу?Бежать к тебе. Сейчас хочу, к груди твоей прижаться, И тихо прошептать "Люблю"! Люблю тебя я больше жизни, Люблю как неба синеву, И на весь мир хочу я крикнуть, О том, что я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Любовь- не снег, она не тает, Она не тает на воде. Она в груди моей страдает, Страдает только о тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Скажи Мелисса сплю ли я? Не верю счастью своему Уж не придумал ли тебя? И не остаться ль одному? Я потерять тебя боюсь Ты сердцу моему мила Своих посланий не стыжусь КРИЧУ: ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Когда ты рядом, Spining, Я самая счастливая, поверь! Твой взгляд ловлю я взглядом, Когда ты рядом. Я забываю обо всём, И словно в сказку попадаю. С твоей улыбкой неземной, Я всё тебе прощаю, Лишь только рядом будь со мной! Поэтому прошу тебя, Скажи, а что ты чувствуешь, Когда с тобою рядом я стою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я все твои подарки сберегу Не раздарю, не потеряю И думаю что не солгу Что я одну тебя желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Осторожнее, ради бога,- Я колеблюсь листком осины. Попроси меня, упроси Удержаться еще немного. Осторожнее, бога ради,- Я в печи угольком догораю. А уж если сказать по правде, То о правде я мало знаю. Побрани меня, прикажи Оставаться всегда, как прежде. Зори вспыхнут - я встану между Тьмою правды и светом лжи. Упрекни меня, я снесу Все ошибки свои на свалку. Но неужто тебе не жалко Олененка в пустом лесу? - Я отвечу тебе, отвечу, Но сначала погасим свечи, Осторожно затеплим речи И завяжем их ленты крепче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус кораблю, Три слова, Spining: "Я тебя люблю!" Три слова вечны, как весна, Какая сила им дана! И вот сегодня, всё стерпя, Ты мне сказал: "Люблю тебя!" Три слова, будто три зари, Ты их погромче говори. Они тебе не зря сейчас Знакомы стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца прощая и века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Поэтому прошу тебя, Скажи, а что ты чувствуешь, Когда с тобою рядом я стою?[/i][/color] Я чувствую что в десять раз сильней Чем прежде, я с тобою стал И чувствую что в небе голубей Я до тебя, ни разу не видал Я чувствую как сердце бьёт в груди И мысли все, лишь о тебе одной Я чувствую что счастье впереди И что мы оба, рождены зимой Что много общего у нас с тобой в судьбе Что рядом ты, и очень далеко Я чувствую, что нужен я тебе И то, что нам обоим не легко + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Коснись молю богами Чтоб я не захворал Ты губ моих губами Пунцовей, чем коралл И шею мне обвей Скорей рукой своей И очи в очи рядом Мы сядем, я и ты И ты проникнешь взгядом До сердца глубины Оно ж полно одной Любовью и тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Три слова словно три огня Мой Спиниг я люблю тебя И в унисон отвечу я Мелисса я люблю тебя + = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Cражаешь каждый раз Меня своими ты признаньями, Робкую душу мою заставляя лететь к небесам. Ты вошёл в мою жизнь нечаянно, Кареглазый моим королём. Ты упорством своим и нежностью С сердца камень чёрный убрал. Ты заставил вернуться к жизни И о прошлых несчастьях забыть, И девчонку, забывшую ласку, Ты заставил себя полюбить. Я отдаю тебе своё сердце, Ты храни его очень бережно, Чтоб оно не досталось другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Как долго я тебя искал Объездил города и страны А ты сама ко мне пришла И залечила мои раны Сказала, Спиниг ! я твоя И я вошёл в твою обитель Поверь Мелисса, для тебя Я не случайный посетитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 НЕБО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЗВЕЗД, ПТИЦА НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕБА, СНОВ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ГРЕЗ, ЗИМА-ТОСКУЕТ БЕЗ СНЕГА, ГРОЗЫ ПРИХОДЯТ С ДОЖДЕМ, ДОЖДЬ УБЕГАЕТ НА ЗЕМЛЮ, В ЛУЖАХ ЗЕРКАЛЬНЫХ ВДВОЕМ ВИДИМ СВОИ ОТРАЖЕНЬЯ. СЕРДЦУ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБВИ- РЯДОМ С ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕ... МИР БЕЗ ТЕБЯ-БЕЗЛИК, ВРЕМЯ ТЕБЕ НЕПОДВЛАСТНО. ГИБНЕТ ЦВЕТОК БЕЗ ТЕПЛА, ЛЕД НЕ ЖИВЕТ БЕЗ СТУЖИ, ТЫ-КАК В ПУСТЫНЕ ВОДА, ТЫ-ТЕБЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН. МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ,ЭТО НАВСЕГДА, И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ И БЕДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 СПИТ ОГРОМНЫЙ ГОРОД-НОЧЬ,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ МОЛЧИТ, ТЫ ЗВЕЗДЫ ЛЕТЯЩЕЙ НОЧЬ,АНГЕЛ В НОЧИ. Я К ТЕБЕ ПРИДУ ВО СНЕ С УТРЕНЕЙ ЗАРЕЙ, ЛАСКОВО ПРИЖМУ К СЕБЕ РАННЕЙ ПОРОЙ. НОЧЬЮ ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК,НОЧЬЮ-ВОЛШЕБСТВО И СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ. УЛЕТИМ С ТОБОЮ В ДАЛЬ СЕРЕБРИСТЫХ ЗВЕЗД И ДРУГИХ ТАК БУДЕТ ЖАЛЬ НАМ С ТОБОЙ ДО СЛЕЗ. ПРОЛЕТИМ МЫ СОТНИ МИЛЬ,БЕЗДНУ ВСКОЛЫХНЕМ И СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ ГДЕ-ТО ТАМ НАЙДЕМ. ТАМ ГДЕ НЕТ ОБИД И ЗЛА,ЗАВИСТИ И СЛЕЗ, ГДЕ ВСЕГДА ЦВЕТУЩИЙ РАЙ,МИР ПОЛНОЧНЫХ ГРЕЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ТЫ ТАКАЯ РАЗНАЯ, КАПРИЗНАЯ И ПРЕКРАССНАЯ, ТЫ УМЕЕШЬ БЫТЬ СКРОМНОЙ И СЛАБОЙ, ЕСЛИ Я ТАК ХОЧУ,ЕСЛИ НАДО. ТЫ БЫВАЕШЬ РАСПУТНОЙ И СТРАННОЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ,ЭЛЕГАНТНОЙ, МОЖЕШЬ СТАТЬ ТЫ ЛИСОЙ ИЛИ КОШКОЙ, ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ПОНАРОШКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я ТЕНЬ,ЧТО БРЕДЕТ ЗА ТОБОЮ УСТАЛО, Я ПУТНИК,ОТСТАВШИЙ ОТ КАРАВАНА, Я СТРАСТЬ,Я ЛЮБОВЬ,БОЛЬ И НЕЖНОСТЬ, Я ТВОЙ И НАВЕРНО НАВЕЧНО. ТЫ МОРЕ,ТЫ СОЛНЦЕ,ТЫ ВЬЮГА, ТЫ ВЕТЕР ЛЕТЯЩИЙ ПО КРУГУ, ТЫ КАМЕНЬ В УСТАВШЕЙ РУКЕ... ТЫ СВЕТ В ОПУСТИВШЕЙСЯ МГЛЕ. МЫ ПТИЦЫ ПАРЯЩИЕ В НЕБЕ, МЫ ЗВЕЗДЫ В МЕРЦАНИИ БЕЗДНЫ, МЫ ВЕТРЫ,ЧТО ИЩУТ ПОКОЙ МЫ ДВОЕ, С СУДЬБОЮ ОДНОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ЗВЕЗДЫ В ЛУННОМ НЕБЕ-ЭТО ТЫ, И ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ ЦВЕТЫ- СО ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ВСЕЛЕННОЙ. В МИГ,КОГДА Я ОСТАЮСЬ ОДИН, СЛОВНО ОДИНОКИЙ ПИЛЛИГРИМ, БРЕДУ В НОЧИ ЖИЗНИ БРЕННОЙ. И КОГДА ВОКРУГ МЕНЯ СТЕНА, Я МОЛЮ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ВСЕГДА- ЛЮБИ МЕНЯ,ЧТОБ НЕ ВЫШЛО. ЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ, ТЫ НЕ ВЕРЬ,ВЕДЬ Я ТЕБЕ СОЛГУ- ПОЙМИ МЕНЯ-ТАК УЖ ВЫШЛО. ЕСЛИ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ВДРУГ-УЙДИ, ТЫ ПОТОМ ОБРАТНО ПОЗОВИ, БЕЗ ТЕБЯ,ПОВЕРЬ-НЕВОЗМОЖНО. ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ НЕПРОСТОЙ МОЙ НРАВ, ЗНАЮ Я,ЧТО ЧАЩЕ Я НЕ ПРАВ, ПРОСТО ИНОГДА,ВСЕ ТАК СЛОЖНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ТВОЕ ИМЯ,КАК ВОЗДУХ ПЬЯНЯЩИЙ ГДЕ-ТО В МАЕ СРЕДИ ХРИЗАНТЕМ, ВСПОМИНАЮ ЕГО,КАК МОЛИТВУ И ШЕПЧУ БЕСКОНЕЧНО ЗАТЕМ. ТВОЕ ИМЯ-ЗВЕЗДА В ПОДНЕБЕСЬЕ И ПЬЯНЯЩЕЕ РАЗУМ ВИНО. ЖИЗНЬ С ТОБОЙ-ЭТО ШАГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И НЕ НУЖЕН МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО. ТВОЕ ИМЯ-КАК ЗВУКИ СИРЕНЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ЗА СОБОЮ МАНИТ К БЕРЕГАМ,ГДЕ НЕТ МЕСТА ИЗМЕНАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ СПИТ. ПОСМОТРИ НА МЕНЯ СТРАСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ, ЧТО СЖИГАЕТ,КАК ЖАРКИЙ ОГОНЬ, НИЧЕГО В ЭТОТ МИГ МНЕ НЕ НАДО, БЕЗ ТЕБЯ -МОЯ ЖИЗНЬ СТРАШНЫЙ СОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 :luv: ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛОВНО НАВАЖДЕНЬЕ, БЛЕСК ТВОИХ ЗОВУЩИХ ГЛАЗ,ДАРИТ МНЕ ЗАБВЕНЬЕ. ТАМ ВО СНАХ,ТЫ ЛИШЬ МОЯ-МИЛАЯ ПРИНЦЕССА, ЭТИ СНЫ,КАК БУДТО РОЛЬ ИЗ ВОЛШЕБНОЙ ПЬЕСЫ. :) ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ ,АНГЕЛ МОЙ,ЛЮБЯЩЕЙ И НЕЖНОЙ, ГУБЫ ШЕПЧУТ-Я ЛЮБЛЮ,СЕРДЦЕ БЕЗМЯТЕЖНО. ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ ХОЧУ,СОН МОЙ-НЕ КОНЧАЙСЯ, СВЕТ МОЙ,НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ,ТЫ СО МНОЙ ОСТАНЬСЯ. :P ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,В СКАЗКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ, НО ВО СНАХ НЕ ТАК,КАК ЗДЕСЬ,ВРЕМЯ-БЫСТРОТЕЧНО. И ЛИШЬ В ПАМЯТИ МОЕЙ З.Х НЕЖНОЙ КОЖИ, И БЕЗУМСТВО НЕЖНЫХ РУК,ЧТО ВСЕГО ДОРОЖЕ. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я без любви кирпич, и старая колода Но полюбил и вновь, гармонию обрёл Окрепла муза, стал торжественным глагол Рассудок прояснён, и в мыслях нет разброда :luv: Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Эти алые губы на алых моих Застыли в манящей тиши, Эти алые, мягкие губы твои Ласкают так смело мои. Эти ловкие руки в нежных моих Схватили душу в объятия силы Под музыку греческой лиры Поэтов античных былых. Эти холодные, пылкие очи Смотрят в грустные мои, Наблюдая страстно в зрачки, Где видно ожидание ночи. Эти алые губы на алых моих Поэзией застыли любуясь, Эротики гимны возносят целуясь, Эти алые губы на алых моих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Как долго я тебя искал Объездил города и страны А ты сама ко мне пришла И залечила мои раны Сказала, Спиниг ! я твоя И я вошёл в твою обитель Поверь Мелисса, для тебя Я не случайный посетитель! Любить Тебя я вечно буду Любовью чистой и святой, Счастливый день я не забуду, Когда мы встретились с Тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Дыханье твое чувствую, Мои притупились мысли, Фантазия-не безумство, И ты приближаешься ближе. Займется огонь алый, Покроет мои плечи. По телу-язык пламени Былые обиды лечит. Дыханье твое чувствуя, Я мысли твои угадаю: Фантазия-лишь безумтсво, И ты это точно знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Медленно но уверенно Растет во мне любовь к тебе словно дерево Наружу вырывается, давно в слова не умещается Ты её бережешь, ухаживаешь, ветра-облака выпроваживаешь, Ты мой сильный, надежный, смелый, От любви моей огалтелый От тебя до меня радуга в небе тянется, Какой цвет нам с тобою достанется? А давай разрежем её поперек? разольется красок сок, и получится цвет любовь, Пунцовая, что сердца, которые зацветут на моем дереве назавтра…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я очень прошу тебя Machiavelli!!! Дай мне объяснить,что я чувствую к тебе. Не уходи,не спеши,ведь ты никогда не найдёшь такую,как я. Не скрывай свои чувства ко мне,дай мне знать о них. Не мучай себя и меня.Ведь мы знаем,что мы любим друг друга, но ждём всегда,кто первый подойдёт. Люблю так сильно,откровенно, Люблю так нежно ты пойми, что нет уже на свете белом Сильней моей к тебе любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Даром нежного сна-поцелуя, И словами, нежными ласками, Мой родной, я тебя расколдую… Не рисуй всё чёрными красками! Вновь палитру наполню светом, Неземного, блаженного, тайного. Зазвучит моя песня ответом Дуновением ветра случайного… И прошу я взамен не много, Только веры в любовь, в спасение… Помнишь, милый, с Голгофы дорога Чрез распятие в воскресение? Став купиною неопалимой, Заберу себе грусть сердечную, А в ответ,…что останусь любимой- Подари мне надежду вечную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ты мое небо, мое солнце. Один твой взгдяд - солнечный луч, врывающийся в душу. Ты дрожь, бегущая по моему телу всякий раз, когда я вижу тебя. Ты запах цветочной пыльцы в порыве ветра, который сейчас дует, а через секунду его уже нет, аромат весенних цветов, ощутимый лишь на мгновение. Ты весна, столь ожидаемая всеми, приходящая так внезапно и также быстро убегающая вдаль, исчезающая за горизонтом. Ты в шорохе падающего осеннего листа, в сентябрьских дождях, омывающих иссохшую после летнего зноя землю. Ты, как хорошее вино, никогда не станешь хуже с годами, пусть бы прошло 100 лет... Ты любовь моя и часть моей жизни, той, что безвозмездно отдана тебе. Я люблю тебя,Machiavelli ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Тебя увидев в день тот, в первый раз Я оказалась девочкой несмелой... О, как же страшно было подойти! ...И что мне было со своей любовью делать? Заметив Солнышко, сердечко сразу млело И в небесах хотелось мне летать... Любовь в моей душе упрямо зрела... И не смогла ее я удержать! Глядела на тебя во все глаза, Ты начал мне потом ночами сниться... Меня душа твоя пленила, красота! Ты лучше всех!...И не смогла я не влюбиться!!! Я многих видела, но нет таких, как ты, Machiavelli - прелесть, чудо, просто сказка... Теперь лишь о тебе мои мечты, Любимый, милый, ласковый, прекрасный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Родной мой человек! Ты умеешь меня злить,умеешь заставить скучать.Ты близок мне и далек одновременно.Ты согреваешь моё сердце и ранишь мою душу.Но любят не за что -то ,Любят вопреки! ДОрогой мой,самый нежный человек на земле!Я твоя и я признаю это!Без тебя я скучаю и всегда верю в лучшее!!!!!Ты нужен мне и мне хорошо с тобой!Я готова ждать и быть покорной,но я готова также бороться за свои чувства! Здаётся слабый,а я верю в себя и свои силы!Может,ты попросишь меня остановиться ,я смирюсь и с этим твоим решением.Но даже тогда я буду победителем!Я люблю и не прошу ничего взамен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Machiavelli, все в этом мире ТОЛЬКО тебе, мое Солнышко!!! Machiavelli, я в тебя влюбилась Без памяти, до хрипоты. Весь мир мой старый вмиг разбился.... Перед глазами- только ты! Как лучик солнца ты, как первый Подснежник с запахом весны Прекрасный, нежный, добрый, смелый Ты даришь крылья мне и сны! Ты до безумия красивый! Для счастья Бог тебя создал... Machiavelli, милый, мой любимый, Сердечко ты навек украл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Радость моя, я хочу сказать тебе, что без тебя моя жизнь не была бы такой счастливой, приятной и удивительной. Я люблю тебя больше жизни!!!!Я скучаю по тебе каждую секундочку, когда мы не рядом. Ты как лучик солнца, который озаряет мою тяжелую жизнь. И я очень хочу, чтобы через некоторое время наша любовь стала еще больше вместе с появлением маленького существа с сер-зелеными глазами и светлыми волосами, такими, как у тебя. Кто-то сказал, что если живешь с человеком и не завидуешь сам себе каждый день, то зачем тогда живешь? Так вот я когда я вижу тебя такого замечательного, милого и завидую сама себе, потому что у меня есть ты. Ну а если опустить всякие красивые слова и сократить текст моего послания до размера шифровки, то выйдет примерно следующее : Я ТЕБЯ LOVE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sladkaya_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ЧЕЛОВЕК-ЭТО АНГЕЛ С ОДНИМ КРЫЛОМ И ЛЕТАТЬ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ С ЛЮБИМЫМ! ДАВАЙ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ , СТАНЕМ АНГЕЛОМ И ПОЛЕТИМ К НЕБЕСАМ ВМЕСТЕ!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВСТРЕТИВ ТЕБЯ, Я СТАЛА СМОТРЕТЬ НА МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. СПАСИБО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЧМОК ТЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Любимый, родной мой Ангелочек! Ты сейчас так далеко, но с каждым днём любовь моя сильнее. А как бьётся сердце, когда я беру в руки твою фотографию и с замиранием смотрю в эти волшебные, родные глаза! Не знаю, когда увижу тебя, но где бы ты не был, я всегда с любовью думаю о тебе и мечтаю о встрече. Ты завладел моим сердцем и пусть оно останется у тебя, напоминая о моей бесконечной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts